понедельник, 5 октября 2009 г.

Нежность на заказ...






На форумах, где я выложила блокнот, девочки заинтересовались использованными материалами.  Так вот и расскажу о них. Во первых, наконец-то пришла моя долгожданная и многострадальная бумага K&Company. Эх, не зря я так долго ее ждала! Бумага потрясающей красоты и отличного качества!  Во-вторых, изумительной красоты гипсовые украшения Мелиссы Френсис (в предыдущем посте высказывала восхищение ее бумаге). Когда-то давно я на scrapfactory заказала одну фигурку ангелочков, так сказать на пробу. Долго ее берегла и не знала куда бы поудачнее применить. Как нельзя кстати она подошла для странички в "домике". Теперь уже я разошлась по полной и заказала сразу несколько наборов) В третьих во всю использую свежеприобретенный фигурный дырокол. Мне кажется такой декоративный край отлично украшает работу. В четвертых-рамочка-чипборд. Пока не  разорилась на фен для эмбоссинга, решила  выкрасить ее белой акриловой краской и покрыть лаком кракле. Эффектом очень довольна! И последее... Я никогда не пользуюсь скетчами и очень стараюсь придумывать раскладки сама. Тогда каждая работа для меня обретает свою индивидуальность и неповторимость и в ней остается частичка моего вдохновения!  

7 комментариев:

  1. Великолепный блокнот! рамочка-это покупная?

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый и действительно нежный блокнот! Понравилось угловое украшение, похоже на лепнину. Интересно узнать, что же это такое).

    ОтветитьУдалить
  3. Большое спасибо за отзывы! Ужасно приятно!!! Рамочка-это чипборд, покрашена белой акриловой краской и покрыта кракелюром, а украшения на уголках из гипса, кажется, Мелисса Френсис.

    ОтветитьУдалить
  4. просто влюбилась в этот блокнот.. нет слов, как он мне нравится..

    ОтветитьУдалить
  5. Ирин, спасибо тебе огромное!!!!
    p.s. отдельное спасибо за подсказку с читателями)))

    ОтветитьУдалить
  6. Потрясающий блокнотик! Такой классически-красивый :)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивое всё! Но последний - это нечто!!!!

    ОтветитьУдалить