понедельник, 25 января 2010 г.

"Но теперь, убедившись, что риск невелик, Я люблю постоять вверх ногами!"

Сначала было слово:))
Эта фраза неизвестного гения (авторство ее приписывают и М. Фрай, и Кафке и пр. и пр.) уже давно облетела все интернет-пространство!

"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость"

Прочитав сие, у меня сразу же всплыл светлый образ моего самого "духовно-душевного" друга! Решено... будем дарить! На "День Святого Валентина". Теперь дело стало за выбором достаточно "идиотической" иллюстрации. На этот раз мне несказанно повезло... Несколькими днями ранее я с восторгом рассматривала цифровые штампы от Digitalpensil и мне на глаза попался этот прелестник... На мой взгляд смотрится он вполне себе так "идиотично":))) и не слишком сложен в плане разукрашивания, так как в этом деле у меня все еще пока сыро и натужно! Оставалась последняя задача... подобрать душевное поздравление! Надо сказать, мой главный герой был бОООльшим уницей! Но чтобы вспомнить об этом мне пришлось проштудировать всю "Алису в стране чудес" и половину "Алисы в зазеркалье":)))

"Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше"
(Шалтай-Балтай)
Прекрасно сказано!
Не знаю уж, какой тайный смысл он вкладывал в следующую фразу, но звучит идеально:))

"Эта лучезарность для тебя!"

Ведь мой друг самый лучезарный друг в Мире!!!


Красавчик Шалтай распечатан на акварельной бумаге, расскрашен акварельными же карандашиками и красками, края штампа слегка затонированы Rayher-овскими блестками и здесь проблем не возникло... А цветовая гамма всей открыточки рождалась, как всегда, долго и мучительно... Благо на глаза попались украшения от "WHite Out Christmas" и бумага этой же серии, так и пролежавшая в прошлом году без дела.


Бантик посажен на объемный двухсторонний скотч и украшен бубенчиком:)


Все элементы посажены на очень плотный картон. За счет этого "Валентинка" выглядит такой объемной и основательной! Этот эффект "фактурности" мне очень понравился, тем более что бумажные детальки получаются ОЧЕНЬ ровными, без выпуклостей, как это бывает у меня при работе с скрап-бумагой без плотной подложки.
С обратной стороны "умность" также распечатана на акварельной бумажке и украшена уголками с глиттером все из того же Рождественского набора.


В заключение скажу, что с марта прошлого года... с того счастливого дня когда я влюбилась с скрап, эта первая работа которой я ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ довольна!!!)))

6 комментариев:

  1. Открытка супер, желаю и в дальнейшем приятных занятий идиотизмом))) мы тоже занимаемся совместно, прочитала фразу и сразу поняла. А к открыточкам я все приглядываюсь и все боюсь попробовать, думаю у меня так красиво не получится.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классно! ;) И идея, и исполнение. Мне очень нра!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне вот кажется, что такое написать мог то ли креативный гений, то ли героиновый наркоман :(

    ОтветитьУдалить