четверг, 13 мая 2010 г.

РОЗЫвые Розы...

Я бесконечно влюблена... в РОЗЫ! При чем во всех возможных проявлениях, акромя общепринятого розового цвета как такового! Медленно но верно я наполняю  дом и себя не только розовыми мотивами, но и теперь ужо ароматами, но об этом чуть ниже...
Лирическое отступление номер раз...
Диван у мине опять же в розы:) А также и кресло и кушетка:))) Бью челом Икеа, во век бы мне их не сыскать, таких бутонистых!!! Делают шведы хоть и для глазу приятно, но-таки не надежно как-то! Ну вот в то светлое время, када подбирался для гостинной интерьерчик (что-нить а ля прованс, кантри, шабби и пр.) я отВЫШИВАЛА триптих с Англицкими розами
Тепереча очередь пришла для спаленки:))) Выкупили с мужОм обои, так и снова в розы, серо-бежево-пастельных тонах! Для туда-то как раз и шью теперь "Мраморные розы"... Схема была на последнем издыхании, потому как я, дурья голова, склеила все 6 огроменных листов и давай их крутить-мусолить...Значки начали со скоростью света стираться и дырявиться,  пришлось-таки разрезать как былО и терь шью частями, чем жуть как недовольна:( К настоящему моменту вот что мы имеем...


Вообще надо сказать при всех неудобствах, о коих и ранее писала, вышивка НРА все больше и больше. Обнаружила вот такую особенность, в духе импрессионизма, пожалуй... На близком расстоянии довольно сложно уловить что выходит, натурально набор разнопёстрых крестиков...


Непременно-таки надо отойти подальше  и вот уже со стороны, метров эдак с трех-четырех открывается взору вся красота!!!

Теперь об розовых ароматах...

Я люблю всяческие свежие натуральные запахи, максимально близкие к так сказать природным... С детства обожала аромат лаванды, силилась даже вырастить  в домашних условиях, но... И вот пол года где-то тому назад наткнулась на дивный магазин натуральной косметики Юга Франции, то бишь Французского Прованса, Loccitane.  Поскольку я серьезный аллергик со стажем, предварительно проштудировала всю информацию о марке и осталась весьма довольна:) Кому интересна, почитайте на их сайте (ссылочка выше), все подробненько написано!

Я вам скажу, это не магазин-это просто АРОМАТНЫЙ РАЙ какой-то!!!
От визуального представления до персонала  - все на высшем уровне!!!

Шла я, конечно, за лавандой, и таки ее отхватила. Прекрасный аромат, но поскольку в него так же входят  и древесные нотки,  в шлейфе дают они довольно ощутимый дух, даже перебивая непосредственно сам лавандовый аромат... Нахватала пробников, в числе которых и был мой нынешний фаворит.
Та-да-дам... Представляю вам "Четыре королевы"!!!

Не смогла удержаться, даже сфотографировала:)))


Купила малюсенький пузырек на пробу, о чем после первого же пшыка пожалела...Потрясающий аромат чистейших роз, несмотря на то что в него входят так же черная смородина и фиалка, весьма стойкий, что в принципе не слишком характерно для туалетной воды. В общем я в диком неописуемом восторге и теперь прощай Jador-Dior, у меня новая капитальная ЛЮБОФ!!!

Квартира наполнилась дивными ароматами не только благодаря мой благоухающей персоне:))) Муж мой прекрасный, как говорилось в одной сказке моей молодости,  человек замечательный человек удивительный, порадовал вчера очаровательным букетом мраморных (дежавю) кустовых роз! Я сияю:)))


Кружу вокруг него целый день и таскаю за собой из комнаты в комнату:)))
И предпоследняя на сегодня приятность, которой поделюсь... Последняя будет отдельным постом немного позже, когда я отойду от нахлынувшего восторга!!!

Дела с цветоводством явно идут на поправку:))) Опять же ликую!!! Цветет в доме практически все что в горшках имеется и главная гордость скоро явит себя миру:)))


Всех люБлю и желаю МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ!!!!
До скорой встречи!                                             

Ваша, АрЛЕн

4 комментария:

  1. ух сколько красоты в доме муж золотой)))я тоже очень люблю цветы и розы в частности,но только в "живом" их проявлении...когда они стоят в вазах,цветут и пахнут,а вот обои,шторы и картины не для меня....странная я какая-то)))Вышивка замечательная...изнанка-просто загляденье)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Катюш, спасибо!!! Меня послушать так и подумаешь что кругом все в розах-бутонах)))) Остались еще места не тронутые:)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Сплошной восторг и сам пост и творчество! Мне кажется, я в жизни не смогу ничего вышить0терпения не хватит

    ОтветитьУдалить
  4. Леся! Спасибо огромное! Ужасно радует меня твое общество!))) Я думаю на ближайшее время это последний довольно большой вышивальные проект, бум переходить на малые формы:)

    ОтветитьУдалить