понедельник, 4 октября 2010 г.

При...летели...ехали...бежали!

Вернулись из отпуска, а дома ТАК холодно!!!! Мама дорогая, второй день пребываю в шоковом состоянии, мерзнут нос, ухи и даже коленки)
Но я не о том...
За прошедшие две недели случилась масса знаменательных и героических событий!

Первый раз за свои 28 лет побывала я заграницей, там же собственно, свои 28 и встретила, а так же день славного рождения славного моего супруга и третью годовщину нашей брачной жизни! 
Во всех отношениях поступок этот был отчаянным,поскольку я дико и невыносимо боюсь летать на самолетах!!!
Из приятного...Красное море великолепно! Я выучилась весьма достойно нырять, смотреть на рыб и кораллки, дышать в трубочку и плавать в не слишком удобных тапках:)
Для кого-то мож и Рио-де-Жанейро-город контрастов, а на меня так и Египет произвел ровно такое же впечатление!!! Одновременно пребываю как в абсолютном культурном шоке так и в буйном тотальном  ужасе!
Правда в дали от цивилизации, точнее в 30км от Хургады, мы устроились весьма уютно, в шале при отеле, на самом берегу прекрасной тихой бухты. До пирамид, конечно, не добрались... и турагентство и добросердечные туристы убедили меня, упирающуюся руками и ногами, что оно того не стоит. Но в Люксоре-таки побывали, и даже покатались по Нилу  и погуляли на банановом острове!
Дабы в красках продемонстрировать свое удовольствие от проделанного путешествия прилагаю снимок на котором я налаживаю контакт со вселенной и впитываю солнечную энергию бога Ра)))


Африка, она, знаете ли, и в Африке Африка!)))

Спасибо огромное всем за поздравления и глубокую моральную поддержку! Люблю и обнимаю!

Ваша, АрЛЕн

8 комментариев:

  1. Катюш, с возвращением! Ждем интересных работ! Фотка классная!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с днем рождения!Неиссякаемой энергии,оправданных надежд и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, поздравляю вас с мужем с днями рождениями и годовщиной свадьбы. Всего вам самого лучшего!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки! Ужасно как приятно!!! Спасибо, дорогие мои!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя,с наступившим следующим годом жизни тебя и со всеми случившимися событиями! Отдыхать это хорошо, я уже начинаю скучать по солнышку...Эх :)

    ОтветитьУдалить
  6. Викуль, спасибо! Приятно очень!!! Я удивляюсь, лето такое выдалось...кипяток, а я реально не нагрелась. В отпуск ехала и думала "зачем опять в сорокоградусную жару"... а оказалось совсем другое дело)))

    ОтветитьУдалить
  7. Катюша, с приездом и с прошедшими праздниками!:)))А следующая твоя работа будет связана с Египтом?:))) Фотка здоровская, я тебя на ней с трудом узнала!:)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Розуль, спасибо тебе огромное!!!))))
    Думаю нужно альбомчик сообразить...фоток правда не очень много, жуть как не люблю сниматься)))Правда зачем-то прикупила готовый египетский фотоальбом... теперь страдаю в сомнениях)))

    ОтветитьУдалить