вторник, 29 марта 2011 г.

И снова на арене...

Все те же!:)
Здравствуйте мои хорошие!
Не буду утомлять долгими рассказами о  беспутном отсутствии...только скажу что все более менее нормально, все живы и почти здоровы...ничего не скрапится, не вяжется и не вышивается...
Покинуло меня чувство прекрасного и ситуация дважды тупиковая!!! 
Во первых, материалов в наличии накопилось уже столько что стал острейший вопрос КУДА все складывать... Руки не поднимаются!!! Да поймут меня все кухонные скраперы каждый раз вываливать все барахло на обеденный стол, разводить жуткое мракобесие по всей кухне и что самое Б-Е-Е-Е все это назад потом убирать  ну НЕТ-НЕТ больше сил!!! Днями и особенно актуально ночами страдаю по рабочему столу и готова уже в печку всю лишнюю мебель, (но ни какая она не лишняя и шкафа одежного очень тоже не хватает) а пока в полном отчаянии подумываю продать все к той самой бабушке и подыскать занятие менее площадезависимое:((( 
Второй момент чисто психологический...материалов реально предостаточно, на столько предостаточно что я часто забываю что та или иная весЧ есть... но постоянно думается что "вот именно вот этой штуки-то и не хватает" для полного счастья и воплощения больной фантазии автора!
Со вторым абзацем более менее справляюсь... наложила полное эмбарго на какие-либо покупки-посылки пока альбом свой не сделаю и удивительно держусь (та которая уже в пути не считается:))))))
Терь к альбому...обложка бедная сушит одно место уже как несколько месяцев, а я ни с  того самого места (во всем "та самая недостающая штука "видимо виновата)...хотя карточки напечатаны ... и уже скоро надеюсь отправиться в очередной заслуженный, а еще с прошлым не расправлюсь никак((((
И уже я наконец-то замолкаю и вот первая страничка...по моему начинает попахивать нарциссизмом, потому как опять со мной...Но НЕТ! Дальше будет разнообразнее:)))) 





За сим кажется все:)
Девочки, подскажите где купить славные резиновые сапожки (желательно в горох), а то ж потону скоро окончательно ...вот еще пару дней тепла и БУЛЬК!!!:))))
Обнимаю, Ка

11 комментариев:

  1. Катюша,рада возвращению, скучала;)жду посылку,каждый день проверяю почту:)страничка класс,вижу машинка работает()а если тебе сильно много фигни скраповой я готова принять гуманитарную помощь из россии:)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. как мне знакома кухонная ситуация) потому и крупные проекты не делаются)
    а страничка солнечная вышла!

    ОтветитьУдалить
  3. страничка классная и минималистичная и в меру любовательная - в самый раз!)))
    а с нехваткой места и "именно тех штук" - та же история, иногда даже на коленке приходится скрапить, но бросит это занятие невозможно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка вдохновляющая, глядя на нее тоже захотелось страничку сделать, хотя я их не очень то жалую. Здорово получилось свежо и естественно.
    А ситуация со столом знакома до боли. Я хоть и не на кухне, но стол у нас с мужем на двоих, поэтому убирать каждый вечер приходится. А остальные богатства "распиханы" по углам и коробкам, как надо ничего не найти и полное впечатление, что делать не из чего ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Катюний, да ты сама главное украшение любой странички!!!! Ты такая фотогини..фотогигиени...ну офигенная в опчем!)) И улыбаться тебе безумно идет!
    И еще почему-то на твоей страничке очень хочется увидеть зеленый цвет...очень...не знаю почему...
    А по поводу хомячества...мы все с энтим диагнозом надо полагать... Только чур без паники, никому ничего не раздавать! Все нужное))) И муза сапог просто ждет новых, тех резиновых, что в горох :)
    И раскладной столик нельзя прикупить?

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошие мои, спасибо Вам огромное!))) Соскучилась я и ужасно рада вашим гостям)))
    Аля, я что-то в сильном переживании...на почте нашей такие дамы...такие дамы...
    Веда, у мну тож все по коробкам, но держать в них хоть сколь-нить порядок не выходит ни в какую)))
    Вика, миленькая, моя фотогигиена ...из 50 дублей-один))))А цвет зеленый есь)) в виде фона, тока его на снимке не видно, а так бумажка в бледно-зеленую елочку)
    В спальне нашла место, теоретически подходящее для стола, но вот на кухне у мя щас цельный шкаф забит, а в спальне складывать барахлишко некуда, если только всю стену полками заколотить и то не факт что влезет))))

    ОтветитьУдалить
  7. Кать, и у меня стола нет, творю на полу))) и даже если и появится ОН (стол), не знаю смогу ли я на него перебраться)))
    А странички с тобой прекрасны! Показывай, показывай;)
    А у нас погода такова, что пора задумываться о туфлях)))

    ОтветитьУдалить
  8. маловато будет))
    Еще зеленого хочется))Рафии что ли...или кружева кусочек или листиков, ветки дерева может..не знаю..ну в общем это мне вот подумалось...хотя... не важно...и так все прекрасно!
    Кать, ты не пропадай так надолго, без тебя скучательно...

    ОтветитьУдалить
  9. Танюш,Спасибо (засмущала))))) на полу это просто гениальная идея...так, нужно срочно раздобыть свободный пол)))) Как я вам завидую!!! Тоже хочу в туфли, бабуля моя звонила говорит,дома, Белоруссии т.е., +15, умираю от зависти!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Да ладно,думаю дамы все правильно сделали:)))как у тебя хватило силы воли отказатся от скрап-покупок,ямне тоже стоооолько всего нехватает;)особенно денег на них:)))но я иногда балую себя:))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Вика, я больше не буду))))
    Аля, я думаю эт не надолго))))Всеж-таки помышляю об импортных закупках)

    ОтветитьУдалить