среда, 13 апреля 2011 г.

Большой пост о больших проблемах...

Пословицы определено не дураки надумали и точно как "беда не приходит одна" дословная интерпретация моих последних кажется околодвухнедельных будней и выходных( 
Я вам говорила что попала в аварию?! Да, я вляпалась в ДТП, была очень неприлично смела, т.е. непосредственно в момент того не испугалась...а теперь не могу ездить практически совсем, тем более поворачивать направо (правая вообще не моя сильная сторона а терь еще и фара  та самая не существует), немеют руки и ноги,дышать тяжело в затылке ломит и только что не пускаю слюни и не бьюсь головой об руль! Для протокола очистки совести спешу заметить что я не виновата и виновата не я...но если б только знала что из этого  всего выйдет (и идти чую я будет еще ого-го) ,то пренепременно отходила б виновника аптечкой, а то б и огнетушитель не пожалела!!!
Но это по крупному мелкая ерунда и мелочь потому как у нашей Ули (а Уля эта прекрасная  наша-родительская немецкая овчарка) рак! И это так страшно и больно и ужасно несправедливо что нет, нет никаких слов!!! Мы все готовимся к операции в грядущий понедельник , а врачи ничего не обещают и не гарантируют(((((
Еще я не могу не сказать о своем доме, о  родном доме, о моей прекрасной тихой и бесконечно любимой Белоруссии... Это всегда, всегда  ужасно когда гибнут люди и страх, боль, ужас и невозможно все это видеть в сотый раз...но это оказалось во сто крат больнее когда речь идет  о месте которое для тебя только свет, радость, счастье и покой!!! А скоро я поеду домой и как всегда буду сидеть в поезде и держать пальцы чтобы только ничего не изменилось в моем  прекрасном Пинске: не построилось, не пересадилось, не перекрасилось, потому что каждый раз я возвращаюсь в свое бесконечно счастливое  детство, а детство, -это уже прошлое и его нельзя, ни в коем случае  нельзя изменить!!!

18 комментариев:

  1. как грустно мне стало...(((( Крепитесь.

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, спасибо за поддержку! Я очень,очень признательна!)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша,крепись,после плохого будет много-много хорошего:)целая куча.а насчет аварии очень надеюсь что скоро сможешь лихо рулить:)

    ОтветитьУдалить
  4. Сил тебе,чтоб всё это прожить...Всё наладится, вот только б не болел НИКТО!

    ОтветитьУдалить
  5. Не знаю, что написать, чтобы поддержать тебя... Бывают такие ситуации, которые от нас не зависят... С болью в душе приходится их принимать:(

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, Кать..как я тебя понимаю. Только вышла из больницы- дочку мою прооперировали, год по больницам провели. А в воскресенье прошмыгнула на балкон моя кошка и разбилась насмерть, 18 этаж...Ну меня и скрутило сердцем и с болью в желудке...Надо вылезать из чёрной полосы) Всё будет хорошо))) Держись, не раскисай.

    ОтветитьУдалить
  7. Кать!Это,похоже,у всех период такой..Там же на Луне какие-то катаклизмы и фсякие магнитные бури..Все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша, переживаю вместе с тобой

    ОтветитьУдалить
  9. я тоже из Белоруссии, из Полоцка... Не могу найти слов. Просто хочу поддержать вас.

    ОтветитьУдалить
  10. Катя! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Держись!!!!
    А ты оказывается из Пинска!? У меня там где-то дальние родственники живут. Мой папа ездил к вам, к брату двоюродному, и они обычно рыбачили на ваших водоёмах (вот только не знаю, у вас там озёра или речки...) И мой первый портфель был привезён папой из Пинска))) Вот ведь, воспоминания нахлынули... Извини, конечно, может не в тему, но и отвлечь тебя хочу от тяжких мыслей...

    ОтветитьУдалить
  11. сама сейчас сижу и кисну, что-то меня тоже не лучшая полоса настигла((
    держись, крепись, все наладится...

    ОтветитьУдалить
  12. Аня, весь наш мир - это начало и конец /рождение и смерть/ изменить этого никто не в силах, к сожалению. Но я, как и ты, буду надеяться на лучшее и держать кулачки за вашу Улечку. И, конечно, когда кто-то или что-то вмешивается в то что так близко для тебя (место где ты родилась) - это ужасно, но тоже неизбежно, поэтому всегда храни воспоминания о доме и о детстве в своей душе (там они неприкосновенны!) Удачи :)

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, хорошие мои и мои дорогие!!! У меня не хватает слов благодарности за вашу поддержку, внимание, заботу, за ваши замечательные теплые слова!!! Спасибо вам невероятно большое!!!! Я бесконечно тронута и признательна вам! Люблю вас и от всей души благодарю!!!)
    Вероника, вам с доченькой море-море здоровья!!! И спасибо!
    Танюш, как приятно)))У нас речка и болота))) Дядя мой таскает прекрасных таких карпов)) Спасибо, настроение сразу поползло вверх!
    Вика, как здорово!!! Моя землячка)))) Ужасно приятно!!!))
    Девочки, спасибо еще раз!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Катюнь, жизнь, она ж полосатая... Давай думать, что мы удачно отделались, ведь кому-то может быть совсем не так сладко. Главное что ты жива здорова и твои близкие и любимые тоже... Это счастье, что в ДТП никто не пострадал! А психологический момент, он испарится, зато теперь ты будешь аккуратнее на дорогах...
    И я искренне надеюсь, что операция пройдет удачно и твой четвероногий друг еще не один год будет радовать вашу семью своим присутствием.
    Ситуация в Белоруссии ужасна, и омерзительна тем, что террористами оказались ее же граждане...
    Крепко обнимаю тебя, пусть всё-всё скоро станет замечательно!!! Когда хочешь и веришь - оно быстрее случается!

    ОтветитьУдалить
  15. О,дорогая! я ждала тебя) Как раз первые твои строчки меня по жизни и выручают) Люблю тебя сердечно и спасибо, милая!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Екатерина, крепитесь, выздоравливайте и всё обязательно будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  17. О, огромное, огромное спасибо! Все потихоньку начинает налаживаться)

    ОтветитьУдалить