пятница, 15 июля 2011 г.

Good evening:)

Да-да, сегодня определенно один из тех  вечеров, когда по известному сценарию,после трудовой недели муж задерживается с друзьями... а никто и не против)))

Никто предоставлен сам себе и делает что хочет, напрочь забыв про миллион неотложных дел!))
Не смотря на то что вечер свободен я как-то не спешу скрапить...Заделалась деловым фотографом и брожу по дому в поисках объектов вожделения))
Вообще фотография моя давняя и страстная любовь! Я, конечно, понимаю, что весомых результатов в этом хитром деле мне не достичь, но научиться снимать хотя бы более менее  желаю непременно и страстно!) Для этого, как мне кажется, есть все что нужно начинающему фотолюбителю: неплохая камера, два цивильных объектива и даже хорошая вспышка... И вот начитавшись интренетов, кручу верчу выдержки и диафрагмы чисто интуитивно, поскольку осознать пока все это техникоустройство на научном уровне мне определенно не по силам!))

Итак, жертвой фотоопытов пала кухня)))








Не то чтобы я была фанатом красного цвета, но присутствие оного очевидно и как-то приятно) Видимо это тоже  из детства пришло...Все что я помню о нашей первой кухне это кастрюльки в красный горох и шторы в красную клеточку виши)))


Второй день веду нерворазрущающие бои за свою бренную голову, потому как голову, я считаю, необходимо остричь,и остричь коротко, как ни стриглось ни разу никогда! Александр согласия категорически  не дает (а категорически это слово вообще и близко не про него и первый раз на моем веку такое упорное упорство)!!! Это противостояние навело меня на недобрые мысли...Родители всегда заставляли убеждали меня "носить косы" и не красить их под страхом страшного суда... Уже как три с лишним года к ним примкнул и муж мой разлюбезный! А я... а я не переношу длинные свои волосы!!!))) Мы  с ними не ладим с детства и я не нахожу в них хоть сколь-нибудь эстетики и повода для удлинения!  И вот теперь я, с одной стороны в предвкушении прекрасных перемен, а с другой стороны в том же, но уже катастрофическом предвкушении всех семи кругов ада на мою обритую голову((( Спасаюсь только самоубеждениями что я "уже взрослая" и "это моя голова... что хочу то и отрезаю")))

И это знаете ли не просто подумал и забыл, а прям как в той песне...
"Он с именем этим ложиться, он с именем этим встает", ибо нет ничего страшнее для меня чем немилость родных!!!

А стрижку какую я прекрасную нашла что и не передать!!!)))
В общем не знаю чем закончатся эти баталии, но если тока все удачно так сразу приду показываться)))
За сим оставляю вас, дорогие мои! Завтра метеором попеределаю все делища и как наклею чего-нить прекрасного что аж УХ)))

Люблю и обнимаю, Ка

10 комментариев:

  1. 2-я и последняя прямо ух!))
    У меня тоже кухня из детства расцвечена красными вкраплениями)) Мне кажется, такова была мода тех времен.
    Когда-то, лет, эдак дцать назад, я, противоречия и бунтарства ради, обрезала волосы... Были чуть ниже талии, стали оооочень коротким карэ)))) А дальше...а дальше меня до истерики сначала довели родители, а потом и друзья)))) Вот так)

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, огромное спасибо за УХ!!!) Ужасно важная и просто необходимая для меня поддержка в новых начинаниях)))
    Вот-вот...подобными "истериками" заканчивается каждый даже самый скромный поход в цирюльню и уже моральная паника!!!(

    ОтветитьУдалить
  3. Признаться честно, я в последствии сама пожалела)))) Долгое время отращивала и обстригать снова пока не хочу))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Это у меня последний вариант приведенеия головы в порядок, а пока полностью не удовлетворюсь-не успокоюсь))))

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, прекрасно тебя понимаю! у меня та же история: косы это святое с детства и муж очень любит "подергать за косичку"))) но ведь можно схитрить, как делаю я ;)) не стригись коротко с первого раза, раздели на этапы и сделай это плавно в течение пары месяцев или полугода (зависит от степени немилости))))
    а вообще, конечно, если хочется, значит надо сделать!)))

    и фотографии чудесные! у тебя прекрасно получается на интуитивном уровне :) первая - прямо очень!)

    ОтветитьУдалить
  6. ))))Олюшка спасибо! )))
    Ну вот первый этап я прошла...получилась жуть-жуткая))) исправлять это дело все равно нужно, так что придется идти (или ходить пол-года в шапочке:)))). Хотя я сторонник радикальных мер... срочно захотел-срочно отрезал))) и конечно один маааленький нюанс... щас в салонах такие мастера что просто страшно!!!)

    ОтветитьУдалить
  7. По-моему, очень удачные опыты! Я пока никак не могу подружится с фотиком - то все отлично, то серость какая-то...
    Я кстати, тоже свои длинные волосы не люблю. Хоть они у меня и густые, и красивые, но с короткой стрижкой мне намного комфортней, удобней и красивее) Но у меня таких проблем с родными нет, nnn
    Да и вообще, волосы - не нога, отрастут)

    ОтветитьУдалить
  8. Машунь, спасибо! У меня тоже самое с фотоагрегатом))) прочитала два талмуда, но что-то теория с практикой не дружат)))
    Вот-вот и у меня основной аргумент всегда про ногу))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, Катюш, да ты прекрасный фотографёр!
    А как же ты ты решила постричься, покажи картинку? Я вот тоже сейчас в поиске себя, косы обстригла…вроде и с ними плохо и без них не то… Сама не знаю, чего хочу((

    ОтветитьУдалить
  10. )))Спасибо, милая! Я тебе на почту картинку кину))

    ОтветитьУдалить