среда, 16 мая 2012 г.

Еще парочка обещанных и несколько слов...

Дополнением к предыдущему посту две АТС-ки для arti_lima и Оленька, Алёшинка




К кому какая отправиться не знаю, будет делом случая:-)

А теперь-таки парочка слов... Ни для кого не секрет что в блогосфере я веду весьма аскетичный образ существования: не участвую в челленджах и играх,не состою в ДК, практически не принимаю участия в конфетах (за очень редким исключением)... Это ни разу не поза,просто мне это чуждо по определению и не интересно в силу различных исключительно личных причин!
 Посему я не устраиваю в данном случае ни игр, ни соревнований и конкурсов! Сподвигла меня на этот шаг исключительно меркантильная  страсть к собирательству и красивым рукодельным штучкам! А так же тот факт что мне просто нравиться делать людям взаимно-приятное!

 Посему как это не ужасно и неприятно (терпеть не могу правила и рамки) оговорю некоторые позиции к будущему обмену...
Первого числа месяца я выкладываю АТС. До пятого числа  собираю комментарии приблизительно следующего содержания: "хочу АТС № такой-то" ото всех кто хочет и  ГОТОВ ОБМЕНЯТЬСЯ! Сразу прошу прощения, но комменты типа "хочу" или "а еще осталось" рассматривать не могу и не буду! Так же как у всех так и у меня куча надоевших до нельзя дел, семья, работа и прочее... Пятого числа  составляю списки по каждой АТС и рэндом вытягивает тех с кем меняюсь. Мне кажется это наиболее честный вариант, а не "кто успел тот и съел":-))) С пятого по десятое число я жду на почту ваши координаты для отправки АТС. Если информации от вас нет, уж не обессудьте, ваша АТС-ка переходит на следующий месяц!
Буду сердечно признательна за ваше понимание касательно вышеизложенной информации! Я категорически не терплю беспорядка и сутолоки, а таким образом, я надеюсь, мы сможем порадовать друг друга без всяческих проблемС!:-))) 
На этом все!
Еще раз большое сердечное спасибо за ваш интерес и внимание!
Люблю и обнимаю!
Ваша, К

27 комментариев:

  1. Во, так уже получше будет:) А то, понимаешь, кто мониторит, то и в плюсиках оказывается, а кто делами занимается вне интернета и не может вовремя подскочить, тот не у дел.
    Катя, вообще я больше лазурный люблю, а в сочетании с желтым он вдвойне прекрасен, но розовая атска - ващеееее, нет слов! Какая же у тебя удачная серия получилась, не часто такое встретишь. И уж точно не скажешь, что все это делалось не легко, после перерыва.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, тебе, дорогая!!!
      Да уж, первая попытка обмена прям-таки скажем провальная вышла! Ну спишем все это на неопытность автора)))) Надеюсь так порядка будет больше да и честности тоже)))
      Отдельное спасибо от розовой АТС...она самая болезненная вышла:)

      Удалить
  2. какие милашки) жаль, АТС не делаю, а то бы с удовольствием поменялась)

    ОтветитьУдалить
  3. Резонно! Понравилась упорядоченность придуманной системы, правда рандом слегка расстроил, так как шансы стремятся у нулю, учитывая количество желающих))) но я не ропщу ни разу!

    Чувствуя вину за то, что игнорировала работы прошлого поста, спешу исправиться: карточки обворожительны! Сотворить на таком маленьком формате столько сочетаний, деталей и красоты не каждому дано. И хоть кароточки по умолчанию прекрасны, это, конечно, не повод не отметить это. Из всех 5-ти желто-бирюзовая милее всего. И в предыдущем тираже с цифрой 47.
    И что бы как то загладить неловкость, присев в книксене, предлагаю выбрать кроооохотный презентик: http://curly-claire.blogspot.com/2012/05/blog-post_16.html
    тут смайлик с краснеющими щеками)))

    ОтветитьУдалить
  4. )))))))))Светик, вот люблю твои комментарии читать!!! Всегда улыбка:-))) Спасибо, большое-большое!
    Вместо рандома подумывала привлечь супружника, но тада шансов вообще ни у кого не будет:))))
    И да, по секрету, с 47 моя любименькая вышла:))) Понеслась подарочек выпрашивать:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не-не, тогда супружника нельзя допускать к распределению!))) нельзя лишать страждущих их маленьких радостей))

      Удалить
  5. АТСки чудесные получились. Характерные и по весеннему нежные. Красота одним словом.

    ОтветитьУдалить
  6. Отличные АТС. И очень понравилась логичность, продуманность правил предстоящего обмена.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой,какие красотульки!!)))и мне одна из них достанется!!ммм..))
    Правила это хорошо,но рэндом немножко смутил...ах, этот вредный дядька...
    завтра-послезавтра выложу и свою серию--ты первая в очередь!;))

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, спасибо большое! Рандом сама не жалую, но более путевого способа не знаю( И да, я сразу и бегом выбирать красоту!)

    ОтветитьУдалить
  9. ай, рэндомы эти... не люблю ))) думаю, что кто первый успел, того и ложка (или что там, бублик )))) всё-таки это немного в правилах АТС-обмена. Просто надо смотреть, чтобы не повторялись хотеющие ))) ну, чтоб всем хватило )))) а то по сто раз надо будет записываться... или я не права? )))
    в общем, я в любом случае знаю, что мне моё будет )))) а так как в таланте твоём я не сомневаюсь, то подожду, пока ажиотаж спадёт и приду на самоё мастерство ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Викунь, я писала кажется что честно не ждала что так вот получится, ну думаю предложу, вдруг Хто захочет поменяться:-) С правилами-то я вообще и близко не знаком, но мне кацца с рэндомом все ж-таки как-то почестнее))) А я буду следить чтоб не повторялись:-))))

    ОтветитьУдалить
  11. Да, я тоже за правила! А, то потом начнется "негатив" и усе такое! ))) так, что уж лучше все четко и по полочкам! Катюша, если нужны будет альбомчики для АТСочек, я где-то в Инете натыкалась на МК, ссылкой могу поделиться )))

    ОтветитьУдалить
  12. О, Светуль, было бы чудесно!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Красивые обе! Интересно, какая мне достанется)

    Я тоже удивлена ажиотажем) Есть еще вариант: пусть предлагают атс для обмена. Чья атс тебе понравится, тому ты свою и подаришь. Рендом тоже не люблю, потому что его и так везде много.

    ОтветитьУдалить
  14. А вот здесь можно выбрать что-то из моих свободных: http://artyilma.blogspot.com/search/label/ATC

    Если ничего не приглянулось, пиши, скоро будут новые. Адрес свой выслала.

    ОтветитьУдалить
  15. Как же мне нравится ваше творчество! АТСки замечательные. Очень продуманные. Да и уместить на таком маленьком формате такую красоту дано не каждому)
    Извиняюсь, что игнорировала предыдущие посты, борьба за интернет:) теперь буду чаще наведываться:)

    ОтветитьУдалить
  16. ооооо... волшебные миниатюрки, Катюнь! вот розовая прямо красота-прекрасная))
    и вижу как хорошо пристроен оверлей, я тоже все о таком мечтаю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо милый друг!:-))) Оверлей вообще прекрасен сам по себе, еще не весь изрезала а хочется еще)))

      Удалить
  17. Ох, какие замечательные карточки!(И не только эти).Правила интересные и заманчивые. Буду теперь твоим бест пиплом и приму участие в следующей раздаче слонов. Как-то увлеклась я последнее время АТС-ками.

    ОтветитьУдалить