понедельник, 4 июня 2012 г.

Засада...

Я тут последнее время чрезмерно часто всем надоедаю... эт  от недостатка общения можно полагать... восьмой день сопли-полет нормальный!
          Шутки шутками-на работу завтра,  а "девушка все еще практически никакая"! В ночи соседи скребут по батареям... они, правды ради, и ранее были за  этим  неоднократно замечены, но теперь кажется  уже по адресу - Марс кашель атакует! К доХтору не идем... мед. полис протух...платных денег нет!  Начала-таки, намедни, принимать на грудь пилюльки - картина маслом "побочные действия как оно бывает: тошнота, рвота, понос,кома, медленная мучительная смерть"! Не первый случай,  замечу!  Не смотря на то что опыты на людях государством запрещены, в домашних условиях вы вольны делать с собой все что душе пожелается:-) Некий компонент в противодохательных препаратах  вызывает у меня острые приступы падучей болезни, но вчера  капитально трухнув и заподозрив себя в неладном   подумываю-таки сдать оружие, наркотики, антисемитскую литературку кровь на сахар!
         Новая голова не торопиться отрастать, продолжая тему опытов на  Homo sapiens! Вывариваю ведьменские эфирные зелья на предмет "много-пышно-гладко-шелковисто и чтоб росло побыстрее "...В процессе расколотила пузырек с нильской лавандой, которую  контрабандой вывезла с Египетских просторов... кухня благоухает третьи сутки, чакры открыты,  подходим к седьмому уровню нирваны!
           А меж тем, мастер мой, по головам, канул в неизвестном направлении и на угрозы не отвечает! Я сильно в печали, потому как бешеный одуванчик, но да, гладкий и шелковистый!:-))) Мастера искать это как первый раз мейк-апы на лице перед дискотечкой  вырисовывать,  вроде и ничего, а как присмотришься так и полный ахтунг капитулирен!!!Выучила козырную фразочку "градуированное каре"... остальное попробуем объяснить по средством активной жестикуляции и нецензурной брани:)))
            В холодильнике уже и вешаться не кому и, подтерев сопли, отправились вчера за провиантом... с первого разу не вышло...а магазине объявили пожарную тревогу и всех того, на мороз да босиком:-) до следующего продовольственного пункта добирались больше часу... Надпись, мелькающая все чаще и чаще на заднем стекле обреченных автолюбителей "Ненавижу дачников" обретает уже некий апокалиптический смысл!!! Дачники берегитесь, терпение человеческое не безгранично!!!
           А днем ранее муж Саша вознамерился тянуть кота за хвост новый телефонный кабель...
Ремарка... первое что я думаю когда не работает телефон это что я просто и без усилий забыла за этот телефон заплатить! Но тут случай более драматичный... мастер пришел, сказал "Все, милочка, пора бы и честь знать, проводам 15 лет и вообще 50 рублей метр и будет вам безлимитная связь с внешним миром из любой точки квартиры"...Но, мы не такие...мы САМИ!!! Отодрали свежеприколоченные наличники, выковыряли провод из под слоя монтажной пены, долго щупали (???) и отрезали, логично порешив что где-то там да и перебито! И что?!?!?! Работает! Отрезали и работает! Метр отрезали, не меньше!!! Вопрос что же мы отрезали остается открытым, но боюсь даже  дедушка Альберт (ох, у нас с ним щас прически-то один в один)  не смог бы этого объяснить, а я -то  уж и не подумаю напрягаться!!!
И в заключении нехитрая задачка по арифметике... утром субботы список неотложный дел составлял 18 позиций! Вечером воскресенья тот же список составлял 4 позиции, а утром понедельника  список составляет 12 пунктов!!! Вопрос..."Какого ххх???" Ответ... "А такого ххх что кому-то вчера крупно не спалось и муж Саша-берегись!!!:-)

Все, друзья мои, откланиваюсь!:-)
Люблю и обнимаю!
Ваша, К

22 комментария:

  1. Выздоравливай!
    А бы еще что-нибудь в таком духе с удовольствием почитала)) Может тебе книжки уже пора писать, а?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Олька мине уже тоже предлагала:-)))

      Удалить
    2. Катерина, желаю роман вашего авторства да потолще!)))

      Удалить
    3. А еще - поправляйся поскорее!(

      Удалить
    4. Гы-ы-ы!))))Спасиб, мил человек! Я могу, да, но мне лень!)))))

      Удалить
  2. Выздоравливай скорее!
    Да, завидую тем, кто умеет шутить во время болезни.Откуда только силы берутся? Сама заболела, вот и ворчу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык, если ж в болезни еще и морально кукситься так и счастья не дождешься никогда!:-)))

      Удалить
  3. Здоровья,конечно! Но с таким ярким чувством оптимизма и юмора встречаюсь впервые(:!!! Я бы с удовольствием ваши книжки читала,настолько Ваш пост настроение поднял!Всех благ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))Спасибо, Татьяна! Я особенно весела (странно конечно) когда недомогаю:-)))

      Удалить
  4. Желаю скорейшего выздоровления. А насчет кашля, если нет аллергии можно попить мать-и-мачеху. У моего мужа хронический бронхит, а она отлично помогает, да и мне при простуде тоже.

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, прошу прощения за предыдущее высказывание! Больно уж ники похожи!И да, большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Выздоравливай, Кать! Читала бы тебя сутками, с небольшими перерывами на поесть )) Шедеврально просто! Умничка, восхищаюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот безделье до каких шедевров доводит)))) И спасибо!)))

      Удалить
  7. C удовольствием прочитала на одной дыхании. Жду Ваших книг :) Ну или почаще пишите такие посты.

    ОтветитьУдалить
  8. уууууууууу... что ж ты так???
    поправляйся давай! кстати, может, это у тебя аллергия на книжную пыль??? у меня такое было после того, как я поработала пару месяцев лаборанткой в универе.

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, спасибо! Это сомнительно, учитывая что я библиотекарь с 11 летним стажем...уже б загнулась:-))))

    ОтветитьУдалить
  10. Поправляйся :*
    Читаю, как всегда, с удовольствием :)

    ОтветитьУдалить
  11. Так! Это, что за беспредел?! Летом так болеть!!! У-УУУУУУ! Лечись давай всякими народными!!!)))) Ингаляции, баньку где-нибудь!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!))))
    Вот поправишься и мастер твой найдется! ))))) И будешь вся такая красивущая, красивущая с этим, как его "градуированным каре"!

    ОтветитьУдалить
  12. Обожаю тебя, Катюша.
    Не болеть, не стареть))) поправляйся)

    ОтветитьУдалить
  13. вот вроде болеет человек, а столько событий: провод, дачники, каре, Альберт. и главное не нудёж ведь, и интересно. Катя, страшно представить как бурлит жизнь, когда ты в здравии и бодрячком!!!)))
    к слову о проводах. надо было, значит, нам подключиться обратно к домофону после вынужденного кратковременного отключения ввиду ремонта. ничто, как говорится, не предвещало. ну подумаешь делов то: соединить обратно 4 проводка. и так как из мужчин у нас в доме на тот момент были только 12-летний отрок и кастрированный кот (что как бы уже и не очень мужчина, получается), то пришлось нам с мамой самим. не буду описывать в красках, напишу про результат: домофон так и не подключили, стало бить током от всех стен кухни, перестал работать плафон в коридоре и если кто-то звонил нам по телефону, то срабатывал дверной звонок и отключался роутер. честно-честно, я не преувеличиваю!))) пришлось выписать электрика. с матерком и прибаутками он нам всё наладил и наказал никогда более не приближаться к чему-либо проводящему ток. ну а мы что? мы послушные...
    в общем, Катя, поправляйся скорее!) и мастера, мастера тебе желаю с руками и головой, это очень важно!!!)))

    ОтветитьУдалить
  14. Вот это да! Вот это по нашенски! Так, Светлана, я Вам скажу, и свершаются настоящие открытия!!!)))
    А в миру-то я ровно как все, только-то и выдающегося что нас:-))))

    ОтветитьУдалить