вторник, 26 июня 2012 г.

АССы в действии! Pin-Up Girls:-))))

Привет, милые!
Чтоб вы думали?! Я опять простыл...:-( Но речь сегодня совершенно не о том и даже не о много чего другом!
Я тут впервые принимаю участие в игре, а точнее в  АССах с легкой руки милой и прекрасной Светланы!
Светланка в качестве задания предложила очень интересный композишн April Stevens-Love Kitten. Опосля первого прослушивания перед глазами встали сплошь гавайские рубахи, гавайские же гитарки и коктейли с разноцветными зонтиками...Почему? Понятия не имею почему...Почесав за ухом и осознав суровую реальность, в качестве исполнения гавайского безобразия ровно ничегошеньки в закромах не имеется, послушала еще раз...ну ладно...еще четыре раза!  И да-таки! Сработало! Фотокарточек в доме не водится лет эдак триста, а задумка моя требовала непременно фото-фото, да еще и не просто там вам "хоум-видео", а шоб со смыслом:-) Устроила мини-фотосессию! Мужей в доме как и карточек практически не водится, они все больше на работах, так что пришлось выкручиваться самой...А добрый муж прям как почувствовал всю трагичность действа и купил хоть и с опозданием, но штатив:-))))
 Мы конечно не Дита фон Тиз, но тож кое-что могЁм:-))))
 Представляю вам фоторяд на заданную тему ... Pin-Up Girls!!!)))


Я по честному скажу-очень хотела еще подпись добавить,что-нибудь из оперы "Утро добрым не бывает" или "Лягушка=Царевна-лягушка", но принтер еле-еле осилил напечатать три несчастные фотки (((
Несколько подробностей...




 Почему все-таки Pin-up...Мелодия явно отправила меня к образу Мерлин Монро с ее этой знаменитой развивающейся юбкой, а там уж что...только одна мысль и осталась!:-)))

 Люблю вас и обнимаю!
Ваша, К

  Я дубина!!! Нет...я невоспитанная дубина!!! Светуль, огромное, ну просто ОГРОМЕННОЕ тебе спасибо за приглашение! Я честно думала что для меня затея провальная, а нашла море удовольствия, позитива и что-то новое, пока необъяснимое, но точно прекрасное!!!

39 комментариев:

  1. Мне очень нравится!Такая нежная, воздушная страничка, обилие деталей: есть что потрогать и по-разглядывать!
    И ты, Катюш, такая хорошенькая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо огромное!!!!Попыхтела я над этой страничкой! Но как интересно!!!!

      Удалить
  2. Клёёёёвая!!!! И ты и страничка!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя,охренеть!!!супер!!!!ты такая красивая!!!такие замечательные фотки!и работа вся очень классная,но ты вообше звезда!!!!короче,нет слов одни слюни

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))Друг мой, дорогой! ты здесь))))) Спасибо-о-о-о-о! Ох уж я с этими фотками намурыжилась))))Лицо все болело, сколько кривляться пришлось))))

      Удалить
  4. Ахахахахаха, не поверишь, я когда слушала эту песенку перед моими глазами тоже Мерлин стояла!!!!!!! С ее песней Teach me, Tiger (счас тебе скину в ВК), правда ее же, как оказалось, пела и Эприл Стивенс!
    Вот чью-чью, а твою работу ооочень ждала!, больно мне было интересно, что ты такое вытворишь!))) И вот наконец - ух, так игриво, озорно и проказливо! Крайняя фотка справа, мне особенно нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Спасибо, милый друг!!!! Я сильно-сильно старался!!!

      Удалить
  5. ой как до боли знакома и похожа предыстория)) и про необходимость заиметь срочно тематические фото, которых не было мильен лет, и про Диту, и про мужей!))) только штатива у меня не наблюдается и его роль попеременно выполняли то мама, то сын.
    еще когда увидела вконтактике обновление автарки, то смекнула откуда ветер дует, но спрашивать постеснялась, ну и что б музу не спугнуть жеш!))) какие там Диты, Кать? им остается нервно закурить и сгрызть ногти от зависти!) центральная фотокарточка обворожительна и платочек, повязанный на американский манер, очень тебе к лицу! а крайние так дивно передают дух PinUp'а - и этот маленький ротик, и ниточки бровей "удивленно изогнутые"© )))
    и в целом работа здорово подходит и я ее чувствую, потому что и самой бы может хотелось выполнить в таком вот нежно-воздушно-зефирном стиле, да не умеется))
    спасибо за красоту! прекрасный старт, прекрасный!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))Свет, мне уже стыдно до ужаса что никак до тебя не дойду!!! А ведь именно твоя работа сподвигла меня на самофотоистязания!!!)))И спасибо большущее!

      Удалить
    2. И вообще я шел дописывать в пост благодарности тебе за приглашение!!! Спасибо огромное за это! Честно думала не выйдет у меня ничего, а оказалось так интересно!!!!

      Удалить
    3. Катя, не верь ей, что не умеет, чего стоит ее нежнейшая работа с балконом-окошком!
      :)

      Удалить
    4. я за всей этой красотой аж забыла пожелать: Выздоравливай немедля!))

      Удалить
    5. Да после последней работы (я как увидела так вообще отвал башки)ни за что и ни во что не поверю!)))))

      Удалить
  6. Эт конечно спасибо опять (несмотря на то что люблю когда сопли:-)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Катюний, как здоровско! Бесподобная ты! И страничка пречудеснейшая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогулечка!!! Большое-большое!!!)))

      Удалить
  8. Катя,масштабы подготовки впечатляют,конечно!вы со Светой большие молодцы в это плане :) но самое интересное,какие разные получились странички.сравниваю в данном случае странички,так как они в одной весовой категории :) разные,но такие крутые!спасибо за настроение и за стиль!мне нравится :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Ксюш, спасибо большущее! Очень хотелось чего-то особенно отдельного и такого какого-то специального для игры, вот и "настаралась":-)))

      Удалить
  9. я увидела эту страничку в Контакте и обалдела ))) настоящий пин-ап ))) так круто! фотки улётные - вы, девушка, модель! страничка очумительная!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Спасибо, друг! Модель выбилась из сил за два дня кривляний))))

      Удалить
  10. очень нежная, светлая открытка!! Как будто с небес спустилась!!! Прям парит в воздухе!!так нраавится!! Побольше вы делали таких страничек про себя!И ещё, так сказать пожелание читателей вашего блога-сделайте пожалуйста как нибудь альбомчик про вас, про ваш дом!Так хочется посмотреть!! Просто умираю от любопытства!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо большое!!! Ох, если и будет такой альбом то оооочень нескоро(

      Удалить
  11. Очень красиво! Очень нежно! Модельно! Супер! Отпад! Правда, музыка именно на такую ассоциацию наталкивает, лучше не обыграть! И очень интересная игра! Вы такие молодцы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галия, спасибище!!! Ужасно приятно! Игра да, удивительная, правда!)))

      Удалить
  12. Прямо пин-ап) Оч задорно и нереально круто!)

    ОтветитьУдалить
  13. фотки отличные, с настроением! на счет ассоциаций у меня тоже сразу возник Pin Up, хотя работы у нас получились разные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Спасибо,Наталь, большущее! Да, песенка характЕрная весьма)))

      Удалить
  14. Вот это результат! Катюша, надо тебе сделать альбом в этом стиле!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))Светуль, таких фотосессий я кажется больше не потяну)))

      Удалить
  15. о мон шерри!)))
    к сожалению, других слов по французски не знаю, кроме же не ма па сижур)))))
    очаровательная фея! Кать, ну хороша, чертовка)) куда уж там Дите-развратнице!)))
    страничка супер! непременно в рамку и над столом! для вдохновения)))

    пы.сы. Катюнь, конвертик получила!))) чмок тебя*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))И-и-и-и, вся такая разулыбалась, прям не могу))))Спасибо, милая!!!)))))Я вот еще чЁ знаю по французски "Жо ма пель КатЯ"...звучит правда как-то не эстетично))))

      Удалить