среда, 11 июля 2012 г.

Фо-то что-то...

Когда по окончании бумработ на столе творится такое...



... я зажмуриваюсь, хватаю бук и драпаю на кухню варить кофе и вам писать)))
Всяческие усилия воли и совести тщетны когда приходит пора наводить   лоск вменяемый рабочий вид !!!
Не клеится... ну вообще! Очередной вакуум, спасибо хоть "печаль" отступила!:-)
Совершенно срочно нужОн новый ежедневник/блокнот/дневник, потому что я полный склероз, а так же живой пример бессистемности и беспорядочности (не в смысле  непорядочности, а в смысле, блин, голова-сарай)! И... несмотря на то что все уже теоретически осмыслено и схематически зарисовано, фактически  руки крюки и ой как хочется вон ту бумажку, из нее точно будет шедевральный шедевр!
Ну а пока я тут мучаюсь всем чем только можно покажу небольшой презент для прекрасного человека и прекрасного же мастера, имя которому Юлия-опятьжепрекрасная!!!:-)))
 




Почти две недели над этим просидела и кажется это все ж-таки вышла фоторамка:-)))
Рисовальными программами не владею совершенно, поэтому скетч чисто схематический...




***
Почта России вынула -таки остатки души отсутствием какой-либо упаковочной тары! Любой!!! Даже и бумаги упаковочной нет!!! Не дожидаясь гнева и расправы со стороны потребителя Почта России по месту прописки прекратила свою деятельность на неопределенный срок, соседняя почта "понаехавших тут" брать отказывается ибо своих не в проворот и в двери уже не влезают!!! Так что, друзья мои, отправка всего что должно быть отправлено откладывается, как только раздобуду во что сложить так и непременно сообщу! 

***

Ужасно люблю когда цветы в доме и повадилась раскладывать их плавающим образом...особенно это как-то прекрасно:-)



Сей цвет взрощен заботливыми руками майне альма мутер!:-)

Люблю вас и обнимаю!
Ваша, К

Друзья мои, НАСУЩНЫЙ ВОПРОС!!! Как прикрепить  к посту файлик ПДФ? А -то ж я скетч нарисовал:-)))

21 комментарий:

  1. вот и у меня тот же ситуэйшн. родное (теперь уже бывшее) отделение по месту жительства кануло в небытие. по сему поводу даже взгрустнула сегодня, стоя перед наглухо запертой дверью. мысленно простилась и поехала знакомиться с новым "времяпожирателем". так жаль. в этом отделении меня хорошо знали. и всегда звонили, предупреждали о пришедших посылках, не дожидаясь резвых "извещениедоставлятелей".какие-то крупные у них перемены, видать, раз по всей россии сокращают отделения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не теряю надежды на скорейшее восстановление работ)))иначе труба!!! При том полнейшая!)))

      Удалить
  2. Катенька, про файл пдф не знаю. Работа как всегда совершенно и по-особенному ТВОЯ, но спешу отписаться, что я, такая-сякая, еще не отослала для тебя АТС в ответ на полученную, что меня сильно печалит. Но физически и морально я пока не в состоянии ее завершить должным образом, надеюсь, что выходные подарят мне долгожданный отдых и пропавшее вдохновение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никушка, спасибо!) И не переживай совершенно, я уже давно существую по принципу только жизненно необходимое, а остальное подождет)))И да, присоединяюсь к надеждам и жаждю таких же выходных!!!)))

      Удалить
  3. Как много всего интересного!!!))) а мне нравится твой стол и в таком состоянии, он такой красивый!!! Рамка супер, цветок ваабще!!! Обожаю цветы, а про пдф не в курсе(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо тебе))))
      Стола откровенно боюсь в таком виде) и прям чуть не лихорадка бьет когда нужно все прибирать!!!)ага, еще полку с лентами сфотографирую, вот где ужас так ужас)))

      Удалить
  4. Я всякую почтовую упаковку обычно закупаю заранее, "оптом" и не на почте, т.к. у них ее никогда не бывает вообще. Уж не знаю, чего они с ней делают. Однажды стоявшей передо мной в очереди девушке вообще заявили, что пакеты есть, но начальница их продавать запретила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот, мой опт как-то резко закончился, и нужны небольшие а в остатках прям мешки огромненные...в метро закупаю упаковками, но боюсь оч нескоро получится туда попасть(((

      Удалить
    2. А какие именно небольшие? Если у меня есть подходящие, могу поделиться...

      Удалить
    3. где-то 15х20см, я правда не знаю каких они бывают размеров. Спасибо большущее!!!!

      Удалить
  5. Есть 16 на 23. Если подходят, то напиши ( ничего, что на "ты"?) мне на почту faynaya@mail.ru сколько нужно и куда слать. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, конечно на ты! Спасибо огромное! Я завтра померяю и напишу тебе)))

      Удалить
  6. Прочитала "Совершенно срочно нужОн новый ежедневник/блокнот/дневник" как с намёком:) Почему-то сразу подумала о своей конфете, о том, что Кате ой как пригодилось бы то, что я сейчас делаю:)) А дальше оп и про меня! о_О Рамочка очень понравилась, Катюш! Рисунки и цвета бумаги великолепные, по душе! "Разбросанные" пуговички, брадсики, жемчужинки - прелесть) Так, мне нужно срочно новое фото себя под такую красоту! Не терпится повесить в своей комнате)
    * поцелуйчики

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Спасибо, друг! Я сильно рад)))))

      Удалить
  7. Очень красиво! А я на своем столе стараюсь даже во время работы поддерживать чистоту ))) Но про кофе не плохая идея! Пришли мне свой адресс для отправки АТС на Zaya69@list.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Ириш, я первые 15 минут тоже стараюсь в следствие чего образуются многочисленные кучки, а уж эти кучки потом зарастают в огромную такую свалку))))

      Удалить
  8. это у тебя беспорядок? да это же просто красота ))) так, мелкий шорох ))))
    зато какие красоты в итоге сего шороха случаются!!!!!!!
    а цветок в воде... просто вынул из меня кусочек души - сейчас она надышится, и я её обратно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гы! Дык у меня еще на полу пол комнаты завалено, да журнальный столик за спиной)))
      А особенно хорошо пионы в воде смотрятся:-)

      Удалить
  9. Вас жутко интересно читать) Улыбка от уха до уха была...спасиб за положительные эмоции, прям хандру мою прогнали прочь...хотя может это "печаль" предприняла попытку наступления вновь...Открытка расчудесная...многослойненькая) Люблю такие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))Спасибо, Вика!
      Ужасно рада что еще одной улыбкой стало больше!!!)

      Удалить