вторник, 7 августа 2012 г.

Лучший отдых это...

...как известно смена деятельности!:-)))
Привет, дорогие!
Я как всегда везде и всюду опаздываю со сроками и уже почти к этому привыкла...И еще меня несколько раздражает монотонность и однообразность любого дейста, поэтому  в срочном порядке переключилась на заказной альбомчик в вольном стиле. Вот пока готова обложка и первая страничка-спешу показаться:-)




...и пусть вас пока не смущает лента в клеточку...на этом месте будут проходить завязки альбома и предполагается тем самым гармония и красота:-)))
Бедный свадебный Crate Paper пылился года два, хотя до сих пор не понимаю что в нем свадебного, но-таки дождался своего часа...Альбом обещает быть небольшим, рассчитываю что бумажки хватит:-)
Внутри...




Вот куплю еще уголочки под фото и будет полный ажур!:-)

На отвлеченные темы сообщу что наконец-то  оклемалась опосля ангины и решительно взялась за старое: хожу совершенно босая по прохладным плиточным полам и посиживаю под кондеем в несерьезных одеждах!
Неожиданно порадовал магазин "Scrappaper"...В далеком прошлом мы здорово не сошлись с ними в отношениях (Викунь, ты помнишь подарочный купон?:-)))), но в этот раз все проходит оч культурно... и купон учелся, да еще скидка 10% плюс бесплатная доставка! Вот как же приятно все-таки:-)
С прискорбием, однако, констатирую что повеселить мне вас как-то не чем (окончательно записалась в брюзги и зануды)...  В каком-то необъяснимом волнении пребываю  относительно нежданного своего тридцатника...мысли и чувства крайне противоречивые  и первый раз в жизни такое ощущение что вот он рубеж, а за ним черная дыра и бермудский треугольник душевно обнялись и меня бедняжечку поджидают!:-))) Вообще этой теме стоило бы посвятить отдельный пост, кабы не было так лень!
За сим откланяюсь пока что...
По обычаю люблю и обнимаю!
Ваша, К

7 комментариев:

  1. Тридцатник не приговор)))))))))
    Начало альбома очень вдохновляющее)))

    ОтветитьУдалить
  2. Давай (ничего что я на ты?) отдельный пост про тридцатничек :) Также предлагаю твой рубеж перенести на сорок, а то 30 какая-то несерьезная цифра, из моих подружек (а их человек 8), которым около 30 еще ни одна (кроме меня) не вышла замуж и не родила ребенка. У них ощущение жизни, что "вот закончили институт и пару лет (хотя незаметно прошло 5-6 лет)как работаем" Поэтому 30 это никак не рубеж.
    У меня, например, очень тяжело шел институт, я закончила бауманку совсем мальчуковый факультет (я-дизайнер ракет если на пальцах) и я не считаю студенческие годы самыми лучшими, зато сейчас, когда у меня есть работа, семья, ребенок, мне кажется, что только сейчас я могу расслабиться и наслаждаться жизнью в полном объеме.
    А какая бумажка из свадебной коллекции? :)
    Альбом будет суперский, смотрится очень круто.

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, ну вот и совсем тридцатник не страшен, я уже перевалила за этот рубеж и, как говорится, в трезвом уме и здравой памяти, могу тебя заверить, что там, после тридцати таки есть жизнь, и ни чем не хуже, чем до тридцати))) Ну разве что, на жизнь ты уже смотришь более осмысленно и серьезно (это я по себе сужу)
    Альбомчик мне уже нравится) Хотя я вот лично никогда обложку не делаю первой, всегда только в самом конце. Объясню почему: пока делаю альбом и настроение меняется мое, и концепция может поменяться (не полностью конечно, но бывает). И обложка получается, что аккумулирует все то, что есть в альбоме, некий итог, и вот я не могу подводить итог, не увидев всего процесса и наполнения)
    А вот про "везде не успеваю" - это ты как про меня прям)) Пытаюсь с собой бороться, но как-то получается совсем никак)))) Собралась с тобой делать органайзер и у меня все остановилось на выборе бумажки, но этот проект я добью до конца, обещаю!)

    ОтветитьУдалить
  4. Вау, Катюша, как мне уже нравится альбомчик! Твои альбомы для меня эталон по многослойности, по умению сочетать все между собой, по аккуратности! Вот приходится только мечтать создать что-либо подобное)
    Рада, что болезнь побеждена!)
    А про тридцатник предлагаю просто не думать)) И я тоже попробую последовать своему совету чуть позже!)

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, во первых строках напишу, что мне просто ооооочень-очень жаль, что встреча не состоялась. Передать словами не могу, как я расстроилась. Но буду надеяться, что болезни тебя отпустят и ты прибудешь в северную Венецию. Вика, говорила, что ты в октябре собиралась, так вот я буду очень ждать.
    Напишу сразу про все твои последние посты. Честно признаюсь, когда увидела, процесс создания твоих шедевров, я была сражена наповал. Я конечно понимала, что ты все делаешь вдумчиво и копотливо, но .... слов нет. Я под столом пост дочитывала.
    Альбомчик, кстати, намечается суперский. ждем продолжения.
    А и если, что после 30 жизнь ЕСТЬ! Хотя, конечно итоги приходиться подводить, но наша суетная жизнь не даст тебе долго грустить

    ОтветитьУдалить
  6. ))) как всегда - быть шедевру! Про возраст даже не заморачивайся!!! Главное состояние души и ощущение жизни!!! Правда с годиками мысли "трезвые" приходят и "авантюр" поменьше хочется устраивать, ну и наверно "лени" побольше, хи по крайней мере у меня!!!

    ОтветитьУдалить
  7. 30 - золотой возраст! Ты уже не ребенок, но еще и не совсем "взрослый". Самое начало "настоящей" жизни.
    Альбом намечается - обещается быть классным! Шедеврально!

    ОтветитьУдалить