четверг, 22 ноября 2012 г.

Про бабочек...

Привет, дорогие друзья!
Пока муж Саша изучает достопримечательности прекрасных бразильских мулаток просторов мы с Колбасом не теряем время даром...Тюленим на пропалую!:-))) Главное счастье заключается в "Ю-ху, ужин готовить не надо!!!":-))) Питаемся кормом, кто положенным, а кто подножным... 
До замужества я счастлива жила совершенно одна одинешенька на протяжении трех годов и считаю это время самым  АААфигенным (пардон за лексикон) в своей жизни... И теперь окунувшись в это дело снова кайфую по страшному... Не поймите меня превратно, но я определенно отношусь к тем людям которые легко, с удовольствием, пользой и радостью  гармонично существуют в одиночестве... Мне практически не бывает ни скучно, ни грустно, ни нечего делать...И за это ( только собственно за это) я себя люблю!
Вчерашний свободный вечер мы с Бо провели крайне познавательно, изучая почему нам так нравиться фиолетовый/сиреневый цвет, определись окончательно в желании обзавестись новой татуировочкой, выбрали место, форму и размерчик:-))) Будем желать в подарок на Новый Год!!!:-))) 
Недавно я обещалась писать пост о друзьях и дружбе, но это серьезная тема и здесь, знаете ли, одним абзацем не отделаешься... Повод еще раз задуматься над этой славной темой не заставил себя долго ждать... но так сразу я не могу, у меня ж недельный релакс:-) Поэтому скажу только что один ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, имя которому душа-Светлана, был незаслуженно обижен почтой (и как следствие мной)!!! Я незамедлительно исправляюсь и почта тоже исправится... вот прям завтра!!!
 Небольшой утешительный презент и самые искренние слова любви и благодарности! Светуль, не смотря на то что мы все еще не можем никак повстречаться я безмерно и за многое тебе сердечно благодарна!!! Ты самый настоящий золотой человек и я даже и не могу передать как счастлива знать/дружить тебя:-)))

Сегодня первый раз в жизни  пожалела о том что у меня говно-телефон с камерой 2мп, а не какой-нибудь там ай-фон со всеми причиндалами...

Карточки все до безобразия "хороши", так что их много... может хоть на одной что-нибудь да получится разглядеть:-))) И скажу конечно в оправдание что опять бабочки потому что очень  люблю их и в жизни сей объект выглядит-таки полуЧЧЕ:-)))



Я капитально подсела на незнаюкакназываютсяэтиштуки!!! Альбом, которой должен был быть, раздраконен и как советовали мне добрые друзья, подобным же образом в рамочке висит в качестве вдохновителя над столом!





А еще у меня просто какая-то ярлычковая мания, леплю их везде и всюду и первый нож, который куплю для БШ будет угадайте какой?)))))
За сим-все!
 Светуль, адрес жду, а всех остальных как всегда люблю и обнимаю!
Ваша, К


19 комментариев:

  1. Катя, бабульки замечательные!!)))Душа-Светлана и мной обижена так же, ей тоже не пришло от меня письмо, и надеяться на то, что придет уже думаю не стОит) пожалуй, следует поступить так же!
    я , кстати, в момент отсутствия фотоаппарата аналогично жалею о том, что у меня " говно-телефон с камерой 2мп, а не какой-нибудь там ай-фон со всеми причиндалами..."))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Агаа-а-а-а, может дело в Светиной почте!!!) Вот и от меня уже не стОит ждать, и чеки как всегда уже давно в мусорке... а то б скандал и понажовщина!!!))))
      И спасибо, друг! Бабульки моя страсть))))

      Удалить
  2. Крутая штуковина!!! это первое, что пришло в голову когда увидела, по этому сильно культурных слов уже не придумывала, главное же эмоции)))
    И я себя комфортно и счастлива чувствую когда остаюсь на выходные или время командировок мужа, да и методы питания такие же, у кошки все как обычно, ну только я ее больше тискаю в такие дни, и разговариваю с ней чаще)))) Катя, а у тебя кто за зверь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо большущее!!! таки-да, эмоции самое главное))))
      У меня самая вредная на всей планете чихуа-хуа, Банзаем звать, а так по домашнему, колбас, огуречик, пирожок и еще 100500 всяких словечек)))))
      Так вот этот огуречик совсем без мужского грозного взору распоясался, только рычит целыми днями... а я страдаю, так потискать охота))))

      Удалить
    2. Тоже почти кот))) а так, песик же. Маленьких собак вообще не понимаю, но чихуа-хуа, особенно гладкошерстные мне единственные симпатичны, со своими большими круглыми глазками.
      Я чего спросила, ни когда не видела у тебя признаков какой-нибудь живности, а у тебя цела собачка, это уже как член семьи :)

      Удалить
    3. Я даже не знаю почему про свою мартышку пишу редко, обожаю его невозможно...Мы с ним семьей стали еще когда у нас Сашки не было)))вот тут даже рамка есть http://arle-n.blogspot.ru/2011/09/true-love.html...висит над рукодельным столом, всегда улыбаюсь когда смотрю на нее:-)

      Удалить
    4. А вообще-то я лабрадора хотела))))))))

      Удалить
    5. Да, прям такой как мне больше всего нравятся))) До лабрадора ему конечно далековато. Вот тоже надо устроить фото охоту на свою козочку, и уже пост напишу, наверное на три страницы, так люблю о ней рассказывать

      Удалить
  3. Катя)) Гавно-телефон конечно обидно(у меня гавно-фотик лежит недешёвый, но есть и круче Айфона HTC напиример)) Ваще вещь. В остальном: ну девочки чем же вы отсылаете письма интересно? Вот сколько на почте работаю ниразу не видела утраты отправления. Если всё же с регистрируемым номером, то смело пишите заявление начальнику почтового отделения, не помогает пишите выше стоящим)) Это всё!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Аня, я его люблю этот говно-телефон! Мне чтоб с кнопочками нада, и попроще потому как только звоню и смс шлю, для больше и не надо)))
      Заказным отправляла, но вот кк получается...человек не пишет пришло-не пришло, я квитанции выкидываю, а потом оказывается...

      Удалить
  4. Катенька, я тут поедая колбаски и булку со сгущенкой (практически одновременно), сижу и улыбаюсь как дурак!)) мне хоть и до слез жалко и обидно за потерявшиеся катушечки, но раз тут такая компенсация, то ах и ох! Я хоть на каждом углу распинаюсь о том, что дескать розовый ни разу не обо мне и мы с ним не дружим, но частенько ловлю себя на непреодолимом желании сделать что-нибудь эдакое, розовое-прирозовое! И тут так в тему - бабочки! Нежные! Розовые! Ну как так, вот скажи мне? Откуда это пересечение мыслей и желаний?) а еще я сразу, вот прямо с первого взгляда, влюбилась.

    ОтветитьУдалить
  5. И бабочки, и тэжик, и чудесная многослойной - ой как де хочется скорее рассмотреть и потискать! И пускай фотки не алё, мне это не помешало влюбиться сразу и бесповоротно!))
    Кстати, на мой московский адрес не дошло уже по крайней мере 5 писем и 2

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь я сижу и улыбаюсь как дурак))))) Долго думала о цвете, ну не знаю вот почему подумалось "Светланка такая нежная вся,тоненькая, а нежного кроме розового я ни гу-гу"...хотя да, тож не фанат! Это я все к тому что рад безмерно))) и спасибо, дорогая, что тебе нравиться:-)

      Удалить
  6. Отправленных мною канули в Лету(( так что во избежание и действуя превентивно, я дала свой рязанский. Надеюсь, не подведут на этой почте.
    Катюша, просто вот громадное тебе мерси за кучу светлых и радостных эмоций, полученных авансом! А ведь впереди еще получение бабочек! Ох, прямо подпрыгиваю от нетерпения))) целую и обнимаю, дорогой друг!

    ОтветитьУдалить
  7. Ууу... Вот поэтому я не люблю писать с гаджетов назавроде айфонов и айпадов. Мало того, что ошибка на ошибке, так еще и кусками))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Суть-таки уяснила-нраз значить шлемс))))))

      Удалить
  8. Нашу Душу-Светлану я, похоже, тоже обидела...но только недописанным письмом от руки, таки не осилила...Ненавижу свой почерк. И вообще правая верхняя конечность отказывается ввыводить эти закорючки, именуемые буквами. Уже куда проще стучать по кнопкам) Надо бы тоже как-то загладить эту "неровность", хихи)
    Рамочка очень клевая! Мне понравилась)

    ОтветитьУдалить
  9. оо, а я сразу вспомнила про рамочку и вдовлялку над столом))))
    шикарно получилось, завидую Светлане)

    ОтветитьУдалить
  10. Красота да и только. У меня где-то тоже рамочки рамочки деревянные были, надо последовать твоему примеру )))))

    ОтветитьУдалить