понедельник, 25 февраля 2013 г.

Все это...хорошо!

Хотела рассказать вам какая я стала превеселая девица на веселых-то таблеточках сидючи, но расскажу лучше какая я стала девица бестолковая...хоть и веселая, да!
Сколько ежедневников не лепи, а если с памятью беда, все одно-напрасно! Последнее время мне что-то хронически все отшибло...С одной стороны оно хорошо, не помню-не делаю! Вааще ничего не помню-вааще  ничего не делаю!!! А с другой, звонит в один прекрасный день тот самый человек, которому все можно  и который зовется мамой и давай в коматоз вгонять..."Катя, как можно быть такой без-ответственной, без-толковой, без-памятной"...ну и еще превеликое множество всяческих там нелицеприятных "без" ... И что тут скажите делать?!?! Разложила по всему периметру ручки-бумажки-блоктоны, две доски  склерозные купила чтоб мелком чирикать...Вообще я думаю  писать прямо на обоях был бы оптимальный вариант, но пока стыжусь!!! Помогает мало, потому что я просто и без затей забываю что и где записала:-)))
К слову о маме... когда я была девченкой лет десяти-пятнадцати я думала что мои родители злобные инопланетяне, которых прислали на нашу прекрасную зеленую планету с одной целью-меня, бедняжку, мучить!!! Хорошо помню как сквозь крокодиловы слезы,  человека в конец ущемленного и несправедливо поруганного, я гундосила "когда я вырасту я ни за что  стану такой как ты"!!! Прошло уже много лет,  мы любим друг друга бесконечно, между нами появилась какая-то совершенно особая внутренняя связь и мы вместе пережили столько всего и хорошего и страшного, а я до сих пор помню эти свои слова, только теперь я думаю "как жалко что я не во всем на тебя похожа"!!! А еще в детстве у меня было очень страшное наказание - за свои нехитрые грешки я мыла... унитаз!!! ))))Теперь, взрослой теткой, проделывая эту процедуру, так и не ставшую для меня хоть сколь-нибудь приятной, я всегда вспоминаю свою маму и улыбаюсь!:-)))
К слову об улыбках...Я решительно становлюсь прежним человеком !!!  Прям кажется точно таким как  была несколько мрачных лет назад! Сегодня отбросив пылесос в одну сторону, а тапки в другую пустилась в не самый эстетичный пляс, но счастлива была как ребенок и великое благо что этого никто не видел:-)))) По началу я чувствовала что состояние это несколько искусственное, но моя прекрасная доктор объяснила что организму просто нужно помочь вспомнить как работать нормально! И сейчас он, организм этот, кажется опомнился:-))))
Сегодня же, в пылу уборочных работ, подумалось что вспомогательный инвентарь, в лице швабры не плохо было бы  привести в надлежащий вид!  Вид видом, а сушить-то как?!?! Не придумала ничего умнее как сушить...феном!!!:-))) Через десять минут, отметя сию, не побоюсь этого слова, гениальную идею как провальную скромно засунула ее за батарею, предусмотрительно подставив тазик, и торчит она теперь как яркий символ несгибаемого идиотизма посередь окна!!!
Что не лечится никакими докторами и пилюлями так это маниакальная мания к перестановкам и передвижкам! На днях в очередном безудержном приступе  переехала столом своим за дверь! Скрутила все полки, развела полное мракобесие и несколько успокоилась:-) Мужу Саше, под это дело велела дюбелей купить мешка два,  с запасом на следующие подвиги...  Вчера со всеми своими полками-банками окончательно перебазировалась!  Уютно там за дверью и что самый плюс-бардачелло непристрелянным глазом не в жись не сыщешь!!! Сегодня так себе...по мелочи...покатала диван туда-сюда а с ним и кушетку до кучи,   раз десять тумбочки переставила (даже и не подозревала что поле для двигательной деятельности настолько еще не пахано), вернула все по былым местам совершенно неудовлетворенная! Думаю стоит налегать на гантели поболе и тогда никакой книжный шкаф,  тонны в две весом ( низкой поклон не в меру плодовитой Агате Кристи) мне не преграда!:-)))
В заключении покажу вам, мои дорогие, свой обновленный угол и, пристыженная таким количеством несусветного бреда, ретируюсь в направлении ванной комнаты:-)


З.Ы. Для справедливости замечу, куда б я не переехала-места МАЛООО!!!!:-)))
Люблю вас и обнимаю!
Ваша, К

35 комментариев:

  1. Да уж, Катюш вы мне мою маму напомнили и ещё её сестру))) Они тоже жить просто не могут если хотябы раз в месяц не перетянут всю мебель в своих домах, а когда им мало, то мама ко мне приходит и пользуясь моментом, пока меня нет дома, двигает всё в своё удовольствие. Говорит:"Так жить веселей"
    Я ж в папу удалась всеми своими фибрами души не могу переносить то, когда что-то не на своём месте, когда надо опять привыкать к новой обстановке. Ой какой для меня это стрес... ну это для меня, а вам я смотрю передвигание и перетаскивание так это просто счастье)))) не даром два мешка дюпелей заказали)))
    уголочек ваш такой уютный и такой организоаный, мне бы так))))
    Молодцы вы настоение боевое и это самое главное, весна ведь идёт))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа)))) Очень знакомая история! Я иной раз, приезжая к маме в гости, слышу просто песнь для моих ушей "давай может мебель переставим"))))А папа наш очень консерватор, совсем не любит никаких перемен и проворачиваем мы это дело как правило втихоря)))

      Удалить
  2. О, как я рада видеть вот такую Катюню)))) Веселую, пусть и на веселых таблеточках))))
    Мне вот тоже всегда места мало, а у меня его совсем не мало, как казалось бы, если интересно то воть, только вот как раз на бардачелло не обращай внимания)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя...и как ты в этом всём находишь то, что тебе надо? Я не про бардак ,я про БОГАТСТВА!!!

      Удалить
    2. Катюнь, е-мое, сколько всего!!!! Вообще очень здорово организовано и действительно места много))

      Удалить
  3. Катюша, на фото ляпота, даже ножички усмотрела))
    позитивное настроение - это такое дело, седня есть, завтра испортили, так что побольше седня, без осмысления грядущего завтра!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))Да, дорогая! Подарок мой приехал)))
      А настроение пока в 99% случаев если не отлично, то очень хорошо! Просто-таки забыла что такое "бесит, раздражает, злюсь, терпеть не могу"))))

      Удалить
  4. Блин...ну Катя, так нельзя. У меня ж однокомнатная квартира, а ты заставляешь ржать как конь))) Позитив заметен и это cool. Исходя из всего этого всё же жду на майские. Порядок это крута, а вот перестановка....Честно ,убила бы таких соседей. А у нас их полно, тк дом всё ещё(уже 4ый год) как заселяется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))Аннют, я очень тихонечко двигаю и оооочень медленно)))Силенок не хватает поэтому я упираюсь ногами в стенку, а, пардон, по...й в объект передвижения и так вот по чуть-чуть))))Порядка тут минут на 10-15, но все ж таки позориться не охота, показывая все свой капец))))Майские в проекте, в большом таком!!!))))

      Удалить
  5. О, как же интересно вас читать!! Я представляю, какой вы, должно быть, разговорчивый человек по жизни )))
    Ура позитиву!! и если пылесосится лучше вприпляску то почему бы и нет?))
    а уголочек ну очень милый.. у меня почему-то порядка хватает минут на двадцать .. вот и сейчас за столом я, ноутбук и куча ненужных бумажек.. но пристыдившись вашим порядком буду убирать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!)))Вообще в жизни из меня слово не особо вытянешь, разговариваю я совсем мало и только по большой необходимости))))
      Я пришла к выводу что такие вот неадекватные танцульки здорово заряжают энергией!!!)Поэтому думаю танцы стоит продвигать в широкие массы))))

      Удалить
  6. ой, ну как же приятно тебя читать!
    с возвращением )))

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, Катерина...насмешила и порадовала.
    Про себя скажу, что тоже в последнее время переживаю бурный ничем не мотивированный период "гнездования".
    Может это приближение весны так действует?)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо!!!!) Я вью гнездо практически круглый год с перерывами на "нам срочно нужна новая полочка", а вот генеральные уборки в доме это точно уже к весне)))

      Удалить
  8. Какой радостный пост! Буду спать с улыбкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! Ура!!! Так вот оно и надо!))) Мне всю ночь снились ужасные кошмары(((

      Удалить
  9. Да, перестановка мебели - эта такая народная забава!)) А вообще этот процесс ОЧЕНЬ полезен и необходим женщинам! Так что Вы - молодец, в правильном направлении движетесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще совсем чуть-чуть и двигать будет уже совсем некуда, новые вариации тают на глазах)))Но я очень согласна что это весьма полезная процедура!!!)))

      Удалить
  10. Катюша, не устану тебе повторять, что обожаю твои рассказы.
    А еще хочу заметить, что даже если твой Саша купит тебе целый икеевский шкаф с полками в количестве 16 штук и бо-о-о-о-ольшим количеством коробулечек места тебе все равно будет млоооо!!! (по себе знаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так вот и знала, Анна моя дорогая!!!! Но все ж-таки сердце ты мне ранила))))Я отвоевала себе очень большой шкаф с мильЁном полок, но пока он выглядит как то "черти что"))))

      Удалить
  11. У меня были мощные проблемы с памятью... Понимаю... И таблеточки... И мама аналогичная))))) И... так много похожести в рвении обустроить уголок! Поздравляю сердечно с замечательным результатом, Катя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, как приятно встретить единомышленников!Большущее спасибо!!! Память меня начинает несколько пугать...но пока очень устала от всех лечений бесконечных и пребываю в забывчивом отпуске)))

      Удалить
  12. Катюшаааа, рада, что у тебя такое солнечное настроение!!!!!!! Так держать!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Прямо такой солнечный пост, задор чувствуется!) Не представляю, как можно с такой регулярностью "переезжать", да еще скручивать полки!Круто!))

    Помню, когда в нашей семейке прошел слух о грядущем ремонте, я волевым решением (а дело было еще в школе) решила, что буду рисовать и писать на обоях) Вот прекрасное время было, как удобно - разговариваешь по телефону, нужно что-то записать, а бумага всегда под рукой)))) и друзей звала, развлекались))
    Наверное, это и побудило родителей поскорей перейти от слов к действиям:)

    ОтветитьУдалить
  14. Катя, пока читала смеялась на всю комнату! Очень-очень рада твоему настроению! Кстати, по блогу заметно, что ты все любишь переставлять, даже в блогодомике у тебя часто что-то новое. Стол и вообще твой уголок свел меня с ума. Красотища нереальная!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. а я поддерживаю перестановки, ведь жизнь - это движение, любое, а перемены всегда к лучшему. У меня тоже такое бывает - переставлю, верну все обратно и неудовлетворенная иду заниматься другими делами.

    ОтветитьУдалить
  16. Вот это я понимаю! Вот это совсем другой разговор! Наша Катя вернулась :)) Уррра!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Катюш, привет, настроение твоё под стать погоде! такое же солнечное и радостное!пожалуй, надо и мне держать под рукой "веселые " таблеточки)))))))рабочее место просто чудо! завидую-завидую)))))))

    ОтветитьУдалить
  18. Классноо))) и пусть всегда так будет))))

    ОтветитьУдалить
  19. Здравствуй, Катя!!! С преогромным удовольствием заряжаюсь твоим позитивом)))) Рабочее место чудесное... Творческих подвигов, в новом уголке)))

    ОтветитьУдалить
  20. как же у тебя уютно и красиво Катюш

    ОтветитьУдалить
  21. Татьяна Пестова7 марта 2013 г., 20:39

    Катя, как у тебя чудесно! Так и хочется сесть и творить... Очень здорово! Мне о таком уголке только мечтать...

    ОтветитьУдалить
  22. пока читала сие шедевр чуть не уписилась со смеху)))
    и так похоже на меня))
    а непонятные танцы аборигенов - самое любимое занятие и не только для меня)) мои дети вообще с ума сходить под них начинают и весь этот хаос продолжается потом полдня)) зато все счастливыыыыыыыыыыы)) по самые ущши)))
    так вот, мой друг - по чаще бы нам таких танцев, хорошего настроения, позитивных эмоций и самой что ни на есть здоровой детской радости и счастья(пусть даже немного сумасшедшего))))

    ОтветитьУдалить