суббота, 20 апреля 2013 г.

Нелюбовь...)

Тот кто сказал что девочки любят ходить по магазинам тот...он...ну в общем он не девочка , вот кто он!!!

Когда Джеймс Браун по утрам взрывает мои бедные  перепонки своим этим "I feel good...",   в глубине себя я конечно натужно пытаюсь ему верить, но только не когда будильник на 4.30, а сон несколько неожиданно и в муках скончался в 3.50!
Так и вот про магазины...По магазинам я ходить не-на-ви-жу!  Я ненавижу ходить по магазинам даже больше чем я ненавижу фаршированный перец или Бориса Гребенщикова...а с этой парочкой в принципе мало кто осмелится тягаться !!! Я могу выть месяц-другой больной иволгой что-то такое на тему "ох, какая я бедненькая, совсем-то мне ходить не в чем" или вот еще мое любимое "скорее бы денежки заработать и тогда-то я ух как..."...В перерывах между свхлипами  я со знанием дела и нездоровым упорством штудирую интернет дабы знать куда, знать зачем и еще "ой, я в одном магазине видела такииииие туфельки...мне они срочно надо", а не то что как оно обычно выходит... дебильный идиот: рубашка зеленая (потому что красивая), туфли красные (потому что удобные), брюки светлые (потому что весна) и сумку непременно синюю-потому что синий он мой любимый!!!
Вчера я первый раз посетила подземный, простигосподи, "паркинг"! Супервайзер (а знаю я кто этот лихой зверь лишь потому что моему другу  некогда случилось им обратиться)  воочию смог убедиться  что инопланетяне очень похожи на людей!!!Они даже разговаривают ровно как земляне только вопросы у них дурацкие... 
В подземном паркинге у меня случилась паническая атака, и  теперь я точно знаю как страшнее всего умирать... страшнее всего это если тебя закопают живьем где-то  пусть даже и неглубоко, но под землей, желательно поближе к экватору-где жарко, влажно и духотища страшная! 
 Я не люблю ходить по магазинам одна...Обычно я делаю это с мужем Сашей...проку от этого никакого, но ходит муж Саша хорошо: молча и не ноет вовсе! Вчера я приехала в офис  все к тому же мужу Саше, дабы бесстрашно и решительно (возможно даже применив недюжую свою  силушку) выкрасть его на шопинг, но выкрадываться он категорически отказался... сослался на какую-то видите ли срочно-неотложную работу!) Вместо этого просто взял да и отдал  всю свою зарплату  не знал-таки как еще от меня отвязаться  молча и безнадежно!!!
 Я не люблю есть одна...с людьми я тоже как-то есть люблю не слишком, но самый голодный вариант -я одна и куча "чужих"!!! Вот вчера пообедать на работе как-то не сложилось...  Урча, аки реактивный двигатель, всеми возможными пищеварительными органами, вместо того чтобы перекусить где-то где обычно перекусывают любители шопинга я решительно отправилась в московские пробки, жрать истреблять конфетки, коих у меня полный бардачок!  Конфетки я вожу  с весьма корыстной целью...Дорога, как известно и как не устает повторять моя мама, зона повышенной опасности и поведение человека в состоянии стресса предугадать практиески невозможно... Как правило это звучит примерно так..."Эй, коза, очки протри...куда ты пипипи...пипипи" А вы, вместо того чтоб зайтись в рыданиях, бросить на полном ходу и коня и пожитки, пристыженно и молниеносно скрыться с глаз  обидчика где-то в замкадных лесах раз ему в окно "Хотите конфетку?":-)) Стресс снимает как рукой!!!
Стоит ли говорить после всего пережитого что шопинг-таки не удался? 
Ну то есть как не удался...человек едет отовариться все равно чем лишь бы прикрыть первородный срам, а привозит шторы!!!:-)))

Теперь значит о вчерашнем выступлении...
Характер у меня вспыльчивый и неотходчивый! С возрастом я конечно научилась более менее справляться с подобными вспышками "поисков истины", но, грешна и каюсь, не всегда! Поэтому повторю все то что сказала вчера (скудоумие мой конек), осмысленно, без истерик и один раз дабы не отвечать на каждый пук в индивидуальном порядке!
Товарищи дамы!
 Те кому  не нравиться, не удобно, не то и ни это!
 ПРОХОДИТЕ МИМО!
И МОЛЧА!
Все!
 Привет!
Огромное и самое сердечное спасибо Оле зак за комментарий к предыдущему посту! Тайный и истинный  смысл моего "титанического" труда раскрыт полностью и без остатка!:-)))
Всем спасибо!)
Люблю и обнимаю!
Ваша, К

8 комментариев:

  1. Таааак! Опять двадцать пять. Ну ка, тащи этих товарищей сюды...мы им морды то намылим))) А вапще я люблю фаршированный перец и НЕНАВИЖУ Гребенщикова, всеми жабрами, фибрами, всем что только есть во мне. ПОдземка это жуть. Ехали мы как-то с Наташей и приспичило таки мужу её по нужде, пришлось заехать в подземку под ТЦ. БОЖЕ МОЙ!!! Это психоделика в чистом виде. Во-первых спуск представляет винтажный лабиринт с ЖЁЛТЫМИ крупными диагональными полосами, подъём тоже) Нет ты только представь. Хотя приедешь и я тебе покажу это злачное место. Во-вторых, если бы я там осталась одна, ощущение склепа однозначное. Может это у нас так строят?

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарно, Катя, пишешь!) поздравляю с покупкой штор!)))
    я магазины вообщем-то разлюбила года полтора назад. они меня очень утомляют. особенно бесит потратить кучу времени и в итоге ничего не найти).
    так что удачного тебе шоппинга дубль два!:)
    терпения тебе и нервов стальных,алмазных)

    ОтветитьУдалить
  3. блин, друг так нельзя.............. я уржался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть не уписилась!!!)))))))))))))))))))))))))))) ну ты гений!! ))))))))))))))
    а шторки, шторки то я жду))))

    ОтветитьУдалить
  4. Какие разные бывают Саши. Мой будущий муж Саша ненавидит ходить по магазинам, наверное как три Кати)) Он душераздирающе вздыхает на каждом шагу, внезапно начинает хотеть есть, пить и в туалет, затравленно озирается в поисках диванчика, а найдя его - уединяется с планшетом. На все робкие просьбы "Сань, погляди" отвечает бодрым "угу, бери". Ему нравится абсолютно все, лишь бы побыстрее кончился шоппинг))
    Спасибо за хорошее настроение с самого утра, у вас отличное чувство юмора, Катя) А люди, которые вместо благодарности умудряются еще и носом воротить, просто не обременены такой ерундой, как хорошее воспитание. Не принимайте близко к сердцу (хотя как не принимать, если я сама бы ругалась на чем свет стоит, прочти такое). Ну, или хотя бы постарайтесь))

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, ну я ж говорила тебе - надо уже книжки писать, я была бы первой в очереди за ни ми))))
    Магазины я тоже ненавижу, последнее время туда ходил только муж со списком продуктов от меня, но в силу сломанной ноги у мужа теперь с месяц мне приходится это делать самой. Удовольствие очень сомнительное, скажу я тебе) Да хотя чего там, ты в курсе)))
    И это я только про продовольственные. Про тряпошные я вообще молчу - это уже под дулом пистолета когда реально нечего надеть)))
    Про вчерашний пост... в ленте прочитала как ты правильно всех послала, пошла в пост, а там уже нету этого)) но Ридер то мне показал что же там было такого интересного и что меня цепануло - Катюш, я с тобой полностью согласна! Молодец, так и надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блин ,а я пропустила(( Что там было то?

      Удалить
  6. Катя, в точку как всегда! Будто про меня писала. Хотя, по магазинам и одна и уж тем более в мужем ходить не могу. У Саши псих начинается через 10 мин, у меня через 40. И зачем он нужен в магазине, если на все что я примеряю он говорит:"Отлично! Берем!" Смысл его брать? И сама иду только, когда все! последнее платье и то сносилось. Это ты, конечно о наболевшем, т. к мне скоро пора шопинг устраивать.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, сколько же единомышленников оказывается в блогожизни.. И я не люблю ходить по магазинам, одеваюсь только через интернет - и дешевле и ВСЕГДА есть мой размер и нужный цвет (в магазинах я вечно не успеваю, все разбирают до меня).. И, Катя, на самом деле плевать на всех злопыхателей с высокой высокой останкинской башни и пусть их всех сплющит от этого об асфальт! Правильно написано - Мимо и Молча! работы Ваши не перестают быть замечательными, а главное вдохновляющими (ну лично я почти уже догнала всех в проекте Сов.А хотя до этого проекта не понимала кто вообще покупает эту Тильду )) Спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить