понедельник, 8 июля 2013 г.

Финита ля...:-)

Привет-привет!!!
Последний словоохотливый  пост по этому адресу (а то ж по-новому-то вдруг кто такую "красотищу" пропустит):-))) А уже обновляться буду после отпуска...Все равно ничего не успеваю:-)  
    Человек со странным чувством юмора однажды сказал "Лучший отдых это смена деятельности"...Выходной у меня сегодня получается:-)
      И нет ничего прекраснее, друзья мои, чем в заслуженный выходной, тридцатиградусную жару,  при отсутствии горячей воды убирать квартиру паро-пылесосом:-))) Хотите сходить с друзьями в баню?! Мечтаете заняться спортом?! Ах, оставьте-Керхер вам в помощь!!!:-))) 
     А пока у нас тут, под Москвой, происходит света конец: ливень, град, шквалистый ветер и прочие "у природы нет плохой погоды" я, отметая первобытный страх, икая, рефлексируя и что уж греха таить матерясь  на гром и молнии,  резвым партизаном ползаю на пузе по балкону в нестерпимом желании показать вам  свежезаконченный альбом!:-) 
      Я больше совсем не люблю бумагу K&Co и если впредь соберусь  делать из нее альбом- убейте меня сразу...чтоб не мучилась!!!:-))) 
НУ вот что получилось...
Альбом 19х25 см, 5 разворотов, 10 страниц, 20 фотокарточек, форматом 10х15 и 9х12 см...И чтоб кто не говорил последний формат прекрасно все еще печатают в фотолабораториях и фотомастерских!
 И да, ПРОДАЕТСЯ за 4300р.
ПРОДАНО!
Сперва то что вы уже видели...





И последний разворот с подробностями...





И напротив... Собирала эту страничку буквально по кускам...В начале, да и в процессе, испортила столько бумаги что еле-еле дотянула...даже листик ММЕ пришлось по бедности вставить:-)




И тыл...

Тут, да, большой карман, для того что не влезло:-)))

Вот и все:-) Пожалуй до отъезда я вряд ли еще появлюсь с чем-нибудь стоящим, поэтому крепче прежнего обнимаю вас и очень люблю!
Ваша, К

37 комментариев:

  1. А почему последний пост,не поняла?переезжаешь? Альбом шикарный,такой многослойный,все мечтаю такое сделать чтоб много слоев,да чот не складывается..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое! Да, переезжаю...адрес в самом верху, на шапочке:-)

      Удалить
  2. Катяяяя, как же мне твой стиль нравится.......... слюна потекла прямо на клаву, пошла вытирать.

    ОтветитьУдалить
  3. Класс, класс! Да, а с бумагой этой можно уже попрощаться, можно найти что-то посвежее, помоднее. Катя, а как я тебя найду после переезда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бумага конечно бесподобная, но хватит)))просто надоела! Новый адрес вверху, на шапочке написан) Хотя ПЧ вроде как сохраняются сами собой и по новому адресу)

      Удалить
  4. Ух, вот это красотища! Аж дух захватывает!!!) Столько деталей, такие цвета...я в восторге!)

    ОтветитьУдалить
  5. Вкусно :)))
    А у нас в городе не могу найти печать 9 на 12 :(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Спасибо! Я в Москве пол-года искала где печатают)

      Удалить
  6. Альбом прекрасен! а по поводу переезда - у меня пишет "Блог удален

    К сожалению, блог по адресу arlen-handmade.blogspot.com удален. Этот адрес недоступен для новых блогов. " :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Как я рад! Спасибо большущее!
      Этот блог остается на месте, просто в настройках есть функция "сменить адрес"...его-то я и поменяю)

      Удалить
  7. Татьяна Пестова8 июля 2013 г., 23:38

    Катя, я без ума от альбома!!! Он потрясающий! Наконец-то я его увидела полностью. Ты умница! Как он проработан, столько разного интересного, я это так обожаю! Он такой пухлячок получился, просто очаровательный! Больше не буду разглагоьствовать, тк не подобрать просто всех слов, а буду любоваться, любоваться, любоваться... Мне уж ОЧЕНЬ понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо, моя дорогая!!!!!! В альбомах у меня часто бывает сложность...удержать до конца стиль, заданный в начале. Наверное потому что под конец уже немножко надоедает)))

      Удалить
  8. тоже не люблю эту бумагу) но альбом действительно шедевральный)))Катя, прости меня, я влюбилась и стала нещадно эксплуатировать твою тильду((( боюсь, что у нее слабые шансы остаться в живых и быть альбомом до конца этого лета..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никуль, спасибо огромное! Вообще я к и ко очень люблю, просто поднадоела капитально)))
      Эксплуатируй на здоровье так как тебе хочется)))))

      Удалить
  9. Катя, шикарный альбом!! В твоем неповторимом стиле)) А куда ты переезжаешь, блог будешь менять или просто оформление?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Спасибо, Галя)))Адрес этого блога хочу поменять, ну и оформление, конечно, до кучи...Оставить все только "рабочее"))))

      Удалить
  10. Волшебно! Невыносимо прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ми-ми)))))
      Большое спасибо, Юля!Забежала в блог, мы оказывается почти соседки))))

      Удалить
  11. И все таки бумага потрясающая, тебе просто немного от нее отдохнуть надо, переключиться на что-нибудь противоположное и через время повторить)))) Как всегда мои респект и уважуха за многослойность - порадовала и вдохновила! Альбом класснючий и, я уверена, скоро он найдет своих заслуженных хозяев))) Ждем Вашего возвращения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин!
      Полностью согласна!!! Несмотря на "надоело", КиКо дааавно ходит у меня в фаворитах...Из нее как-то удивительно легко "творить")))

      Удалить
  12. клёёвский альбомчик!!!!)!!)))
    друг мой, ты талант и ничего тут не поделать!!!))) умничка!!))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  13. для меня такая бумага совсем неукротима)))поражаюсь твоему таланту делать такую красоту!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натуль, большущее!!!
      Люблю эту бумажку за то что хорошо компануется, одно удовольствие слои наслаивать))))

      Удалить
  14. Катя, из такой замученной и избитой бумаги у тебя шедевр!
    как?!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))Веда, спасибо, дорогая!!! Это все, видимо, от большой любви))))

      Удалить
  15. Przepiękna praca! Cudowne połączenie kolorów :)

    ОтветитьУдалить
  16. Катя, как всегда- шедевр, но я не об этом:) У тебя удивительное чувство бумаги, из каждого набора ты делаешь по разному, не теряя свой стиль, подбирая идеальное сочетание, отсюда и сомнения и недовольство- всё должно быть идеально. Верю, что за набор ты не возьмёшь- сама себе поставишь самую высокую планку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ты вот абсолютно права!!!)Если честно я сама долго не могла понять почему мне так тяжело даются некоторые работы...Спасибо тебе!!! Ворочаю бумажки по несколько дней в поисках одной единственной "нужной" и называю это мучениями)))но да, я по всей видимости и правда, законченный идеалист)))

      Удалить
  17. Красота!!!! С предстоящим новосельем, Катюша!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Любуюсь, как всегда, Вашими работами и завидую белой завистью Вашему умению так подбирать бумагу и форму для многослойности. У меня на такое фантазии как не хватало, так и явно не будет хватать...

    ОтветитьУдалить