среда, 2 октября 2013 г.

Один в один...)))

Привет, дорогие!

Наткнулась сегодня в контакте на такую вот прелесть...

Ну и оригинал...собственно)

Не знаю как к этому относиться, но почему-то гордости-восторга не испытываю...А вы что в подобных случаях делаете?:-)

Первая как первая страница альбома для молодоженов...Сроки поджимают, а я не мычу и не телюсь:-)
Можно ли публиковать страницы с оригинальными фотками я спросить как-то не удосужилась, поэтому чтоб без риску и осложнений собственной персоной я и мужСаша...Смысл один и тот же, только по цветам, конечно, подобрано не к нашим светлым ликам)))




Завтра я первый день иду постигать счетное ремесло, несколько нервничаю и побаиваюсь, но, как ни парадоксально, без фанатизма...) Успокаиваю себя воспоминаниями какой ад был на вождении и какой теперь восторг и удовольствие за баранкой)))
А сегодня же на меня напало тотальное разочарование...Бывает так, любишь у  мастера абсолютно каждую работу, восторгаешься, вдохновляешься, радуешься и тут раз-не нравиться...Ну с каждым бывает...Вилку-то не всегда хорошо помоешь, а тут целое творчество...И второй раз неожиданно не нравиться и третий...Я ты ждешь чтоб как раньше, до писка и розовых соплей...И понимаешь-пошла халтура! И прям как-то фу сразу и бе:-(((
Я очень стараюсь с каждой своей  новой работой развиваться...Несмотря на то что это только и всего лишь любимое увлечение, не бизнес и не заработок... И вот если я начну (или уже) халтурить, вы, друзья мои, так мне  сразу прямо и скажите "Катя, это дрянь!", ладно???))
Пошла поколдую над следующей страницей про коней и чем я буду в следующий раз заменять фотографии без понятия...Коней у меня лично не имеется)))
Традиционно люблю и обнимаю!
Ваша, К

23 комментария:

  1. Ах, эта популярность:) В таких случаях ничего не делаю, их просто не было, не доросла, видать:)
    На счет тотального разочарования. Считаю, у каждого свой путь. И это естественно. И даже халтура, на твой взгляд, может быть объяснима (а, может, она и не халтура вовсе, по мнению другого)). И, кстати, лично я бы не хотела услышать "Юля, это Х". Я сама как-то решу, что мне делать), в каком месте выдавать качество, а в каком работать на расслабоне. И да, тебе тоже ЕСЛИ ВДРУГ ничего подобного не скажу:)*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На счет "популярности" весьма ожидаемо))) Хотя в моем, весьма субъективном понятии, популярность нечто совсем иное)
      А по поводу халтура не халтура, оно да, на "мой" взгляд, что вполне логично в "моем" блоге...Пути и объяснения несомненно имеют место всегда и везде быть, но своего мнения я и не навязываю поскольку меня лично о нем и не спрашивали...как-то так)
      Есть люди, словами которых я дорожу и которым прислушаюсь, уважаю их вкус и честное отношение поэтому вполне логична и подобная просьба)

      Удалить
  2. Катя, это круто!!!! Думаю, до дряни Вам еще очень далеко)))) А пока у меня Ваши работы вызывают самые вдохновляющепереполняющие чувства! Давно хотела спросить, а скетчи вашей разработки можно использовать (конечно с полной ссылкой)?!Просто я влюбилась в них и хочу альбом по ним сделать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анита, огромнейшее спасибо!!!!
      Пользуйтесь на здоровье и в удовольствие, я только буду рада, совершенно искренне!!! Ссылки и прочее совсем не обязательно, я давно писала что все что есть в этом блоге свободно для использования...Просто когда так..это некрасиво, мне кажется(

      Удалить
    2. Спасибо) Кстати, да, когда так делают...вернее воруют, то это слишком ((( Обидно, что такие люди есть и их много (((

      Удалить
  3. По поводу первого, фу и гадость. Раз уж взялись за "искусство", так и творили бы свое. Я так сразу мысль про криворучки...
    Страничка чудесна! Хотела спросить про флажки - ты края просто загибаешь или как-то фиксируешь? Я про то, что когда в альбоме вся эта красота будет, он и не сомнутся, не станут назад плоскими? =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аннют!!!
      Краешки просто загибаю, точнее закручиваю на ручке или карандаше, ни чем не креплю...Мнутся конечно, как и все прочее, цветочки там, ленточки, но до конца все равно уже не выравниваются)

      Удалить
  4. Ну это все плата славе, известности))) тьфу на такие мелочи, ну и здоровья пожелай побольше)))
    а период фигни бывает у каждого...это проходит)

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм...то ли не попала в твое настроение, то ли что... Кажется, мой коммент будто бы пошёл в штыки. Или нет? Интернет, блин, нехватка визуальных и слуховых эмоциональных знаков! Не понятно. А вообще я не имела ничего плохого к высказыванию. Вроде как, наоборот, на позитиве.

      Удалить
    2. Не, Юлькин, ты что!!! Ни одной подобной мысли!!!!
      Сама, страдая нехваткой живых эмоций, всегда волнуюсь что мои слова будут не так истолкованы)
      И вообще, от тебя я никогда ничего "такого" не жду)))))

      Удалить
    3. Уф, выдохнула:) А то я даже напряглась(

      Удалить
  6. Как это? А "железный" конь))) Забыла? Надеюсь разочарование в творчестве не с моих работ? Если так оно и есть сразу скажи, а то ведь ты меня знаешь)))) А мне очень нра как вписалась ваша обнимашестая фоточка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))))С железным тоже, Анна моя, проблема...одна фотка и на той я кривая одноглазая камбала)))))
      Не, ты тута не при чем совсем, с тобой-то церемониться не будем если чЁ))))))
      Фотка бесит-на фотке нет ног!!!!!!! На море трезвого человека ж не словить и вот что в итоге-семья инвалидов))))

      Удалить
  7. Насчет стыренной странички... Было бы у них со вкусом и способностями получше, они бы стянули совсем другую твою страничку) А так... у, совсем уж они убогие, видно. ... А зайди да спроси у них, хто сделал такую чудесную весчь... Интеесно, что ответят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этой страничке три года как минимум...еще что называется на заре МК писала... удивилась что она всплыла,да в таком необычайном прочтении)))) МК, кстати, тоже много где гулял в таких интересных интерпретациях что каждый раз зачитывалась))))))
      Молчат, Танюш, я спрашивал))))

      Удалить
  8. мои любимочки)))))
    мурки мурки))

    а этих хряков бить нада!!)) не порядок собстнаа))))
    наши творческие умы и таланты за свои выставлять))
    ну да ладна)) главное что все люди вокруг кучу эстетического удовольствия получили))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, это мы)))))))))))))) Поплыла аки масло))))))
      НУ если эстетического тада ладно уж)))))

      Удалить
  9. Катенька, это цена популярности, не стоит переживать, забудьте, право слово! И впредь, даже не начинайте печалится - воровать будут все равно, всегда найдется кто-нить. Честные люди ссылки ставят, а не честным говорить и объяснять бесполезно, получите лишь гору негатива, оно вам надо?

    И страничка с обнимашечными вами - чудесная, гамма очень приятная и нежно-настроенная атмосфера)

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, к этому относиться как к фейкам. Вроде похоже, но сделано стремно, из стремных материалов и не руками автора-профессионала... Как к Абибасу, как ты относишься к Абибасу? :)

    ОтветитьУдалить
  11. Татьяна Пестова3 октября 2013 г., 10:22

    Катя, по поводу халтуры ты зря... У тебя каждая работа чудесная! Мне вот каждый раз нравится, восторгаюсь, а словарный запас уже иссяк, чтобы описать свое впечатление! Мне очень нравятся твои работы! И я считаю, что развитие в них идет, тк ты каждый раз придумываешь интересные детальки. Так что не печалься, а твори дальше! У тебя это отлично получается! :))

    ОтветитьУдалить
  12. Мда, как это "креативно" и "творчески". Даже не представляю чему их учат в группе. Вариант "придумать самой" явно не входит в основные уроки...

    А страничка наиприятнейшая, млею можно сказать))) от цветовой гаммы так особенно

    ОтветитьУдалить