воскресенье, 30 января 2011 г.

Продолжая эксперименты...

Уже не так страшно и мучительно как в первый раз! 

Все еще продолжаю старательно стараться...хотя по ощущениям нужно максимально расслабиться и отпустить уже себя в свободное вытворение:-))) Определенно нужно научиться ляпать красивые капли и кляксы, а так же приобрести как можно большее количество глиммер мистов и прыскать-прыскать-прыскать...)))А еще от краски неаппетитно коробит бумагу и я не знаю как с этим бороться, кроме как сажать лист на плотный картон! Это явно не гуд, потому как подумываю об альбоме в красках и подтеках и не подумываю делать его толстенным, а если не крепить на  основу то, подозреваю, он будет как только из бани...


Сегодня наконец-то выросла рамка...в ней как-то много всего уложилось и она кажется мне какой-то немного самобытной и "народной":)


Некоторые подробности...


Этот странный объект я хочу посвятить  и подарить Вике, потому как только  благодаря ей решилась я на некие пробы и поиски, а это очень хорошо и сердечное тебе, Викуний, огромнейшее спасибо за это!!! Жду адреса, пароли и явки...

А пока прощаюсь, надеюсь до скорого!:-)))

Отдыхаем-расслабляемся и не помышляем о новой трудовой неделе:-)

Улыбочки! 
Ваша, К

12 комментариев:

  1. Ну здорово получилось!
    Я сейчас тоже учусь давать волю чувствам :) И тоже мечтаю о мистах и куче дистрессов, и красках, ах! :)))
    да, а на счет того, что бумагу ведет - та же проблема! пока не знаю, как лучше быть с этим....

    ОтветитьУдалить
  2. Машунь, спасибо!
    Мне всегда кажется что вот еще совсем чуть-чуть, совсем немножко нужно что-то изменить и будет счастье...и будет что-то новое-прекрасное!) Хотя абсолютного счастья так и нет, но прогресс, даже минимальный очень радует:-)и наверное это нормально и хорошо стремиться к лучшему, хотеть большего, расти и развиваться:)

    ОтветитьУдалить
  3. Катя,красота неописуемая:))
    там сова в засаде сидит...чего ждет?:)
    у меня бумагу тоже ведет,ты попробуй погладить когда краски высохнут,должно помочь
    хотя я сажаю на тооолстый картон и все пучком:)ну иногда пузыри есть,но мне не сильно мешает
    продолжай эксепименты и проверь почту

    ОтветитьУдалить
  4. )))))) Аля, спасибо!!!! Я так рада! Все это как-то ново для меня и тут, конечно, очень важна поддержка и доброе слово!))
    Сова по-моему подглядывает...хотя не знаю живут ли совы в гнездах:-)))Огромное спасибо за совет!!!У девченок смотрю, кто много красит и пачкает, выглядит все ровно-ни пузырей ни неровностей...(пошла почту смотреть)

    ОтветитьУдалить
  5. Оооо, неужели ж это оно для м е н я???? Я побаиваюсь ошибиться (вдруг тут присутствует эээ мой тёзк))
    Каааатя! Я люблю эту рамку! Она такая красиво-круглая!! Такое чудесное совиное гнездо!!!! Такое все солнечное!! :)
    Кать, а что за краску ты пользуешь, от которой бумагу коробит? Просто скорее всего что-то на водной основе.. От акрила ничего не коробит, можно акриловый грунт мешать с акриловой краской - эконом вариант) Кофе - отличный краситель))

    ОтветитьУдалить
  6. Нет, Виктория, вы у меня одна))))))Тезкаф нет!
    Краску, ага, акриловую и только ее и еще тоже грунт... Я не знаю, может конечно левый, покупала правда в проф магазине для художников... Вик, а если скрап-бумажку в кофий засунуть краска на бумаге не расплывется?
    Адрес давай!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, какая же я эксклюзивно счастливая :))
    А водой ты разбавляешь? А грунт у тебя какой? Не левый, просто он же разный бывает :) Я скрапбумажки в кофий не засовывала, они и так хороши, а если пятна ставить, то густо-густо мешаешь, чтобы кофейная масса как мёд была и с помощью груши немножко набираешь (сначала воздух, потом кофий)Вот..:)

    ОтветитьУдалить
  8. ))))не не разбавляю, прям кисточку в банку и брызгаю или губкой наношу.Грунт обычный, на банке написано грунт акриловый для дерева, картона, холста и проч. Вик, а кофий нада растворимый, да? Ну то есть не молотый?:-)И еще, с помощью груши можно ж так, наверное, и акрил.краску набрать и капли и кляксы ставить?

    ОтветитьУдалить
  9. Я использую грунт на основе водной акриловой дисперсии (Сонет от Невской палитры).Кофе растворимый, из молотого не получится так. Я в столовую ложку нескафе голд)) добавляю несколько капель воды. Можно и акрил грушей, только потом ее бегом мыть, а то краска намертво пристанет) Главное воздуха побольше набирай сначала :)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, друг!!!! Столько полезного рассказала:-) Буду терь тренироваться!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Чудесная рамочка! Замечательно всё скомпановано!
    Я ещё краску зубной щёткой разбрызгиваю...

    ОтветитьУдалить
  12. Танюш, спасибо))) О, зубная щетка это отличная идея!!! Беру на заметку (кисточкой получается оч медленно):-))

    ОтветитьУдалить