среда, 20 апреля 2011 г.

БудниШное...

Ура! Ура!
Добилась-таки своего...вся в соплях, слюнях ангине и простуде! На работу не ходим, больничный!!! Ох,люблю))) Так чтобы без испепеляющей температуры, но с болезненным видом и ощущением "я бедненькая бедняжка")
В понедельник Улю прооперировали... теперь ждем гистологию, а пока колем уколы,  ходим в бандаже, живем дома и чувствуем себя нормально!  У всех домашних немного отлегнуло)
Сегодня из Пинска приезжает брат Вова на семинар по Айкибудо (и не спрашивайте-не знаю что это за такое) а я такая красноносая прекрасная и убогая воздушная что прям срам срамной... предстать пред родственником в таком виде после двух-трех лет невидения(
Вчера полезла мыть окна (без мозгов жить, конечно, легко, но несколько неудобно), вымыла полтора,обессилила и весь оставшийся день с наслаждением  смотрела "Дамы семьи Гилмор"...во истину прекрасный сериал-смысла ноль и можно просто лежать-дремать и глупо улыбаться)) А в ночи впившись в руку бедного мужа смотрела "Обряд" с обожаемым Энтони Хопкинсом...уже на середине стало обидно и за Энтони и за Хопкинса и за весь кинематограф!!!

Для привлечения внимания большими буквами...ВОПРОС!!!
Девочки, расскажите что вы смотрите...особенно сериальное...  болеть еще как минимум до пятницы (еще-еще-еще)...Для упрощения могу сказать Хауса, Декстера, Кости, теорию Лжи,Медиума посмотрела))

Люблю вас и надеюсь в скорости смогу что-нить уже показать красивого!!!)

Будьте здоровы и веселы!
Ваша, Ка

В свете прочитанных комментов приписка...Друзья мои! Вы несомненно и бесспсорно прекрасные люди, но, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЖЕЛАЙТЕ мне скорейшего выздоровления! Я прекрасно ощущаю себя в новом изнеможденном амплуа))))

13 комментариев:

  1. Поправляйся скорее))) А что Обярд прям провальный, раз обидно за кинематограф? о.о
    Я за последнее врмя посмотрела:
    Ключ от всех дверей - не страшно, но интересно
    Близость, Любовь и другие предрасудки, Моя жизнь без меня, Соединенные штаты Лиланда, Голубой Валентин, Влюбись в меня, если осмелишься - все фильмы тяжелые в разной степени, но мне (как любителю драм) понравились.
    Сердце Ангела - культовый фильм!!!!
    Посмотрела почти все экранизации романов Джейн Остин - увлекательный процесс.
    Из веселого - а хз, не очень люблю, мне триллеры ужасы и мелодрамы подавай, а еще лучше - зомби. Но могу бесконечно смотеть "Как приручить дракона" - жутко крутой мультик!

    ОтветитьУдалить
  2. оооо! не болеть! собраться!)))
    хотя я тоже была бы не прочь похалявить!*с грустью смотрю в окно на улицу, где птички поют, а мне надо работать, работать...*

    так вот а про сериал ооочень рекомендую "Тайную (Потерянную) комнату"! посмотрели с мужем на одном дыхании, интересно, небанально, свежо :)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, выздоравливай! Посмеялась от души над постом - особенно понравилось, что жить без мозгов легко, но несколько неудобно - первый раз слышу. Ты сама придумала?
    Я люблю фантастику всяку-разную, поэтому помимо Хауса смотрю еще За гранью. Еще понравился сериал Рубикон, правда сказали 2 сезона не будет.

    ОтветитьУдалить
  4. Мы тут недавно "Звёздные врата" все пересмотрели...

    ОтветитьУдалить
  5. Ну тогда не знаю что тебе посоветовать,я тоже эти сериаль все просмотрела:)А что такое медиум?хороший?Кстати,а домохозяек ты не смотришь?Мы вот недавно начали "Интернов" смотерь,но мы навеное тормоза,поскольку все их уже посмотрели...:)
    А ты там не болей сильно и в гости приходи:)))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Сашуль, спасиб! Чудесный список, пойду штудировать))) Обряд...ну в принципе он не плох, для подобного рода киноф, но ничего оригинального...как будто 25 раз один и тот же фильм смотришь(
    Оленька, спасибо! По описанию то что надо!!!
    Ален, да что тут особо придумывать)))глупые поступки совершать очень даже запросто, а потом выходит что это как-то...глупо и нелепо))))
    За список спасибо отдельное! Про "За гранью" что-то слышала, пойду поподробнее поинтересуюсь)
    Оль, пасиб, смотрела его, ага-понравилось))
    О Аля, медиум эт да!!! Про тетку, к которой приходили во сне мертвяки и рассказывали как раскрыть их убиВства)))

    ОтветитьУдалить
  7. Хе хе, отдыхай с удовольствием, желательно, чтоб без соплей. ТВ не смотрю совершенно, особенно сериальное.. новости токо и мульфильмы)) поэтому тут от меня толку ноль))

    ОтветитьУдалить
  8. Я уже поставила на скачку медиума:))и вспомнила еще один сериал,"подпольная империя" мне оооочень понравилса....советую

    ОтветитьУдалить
  9. Скорейшего выздоровления твоей собачке, ну и тебе, конечно! Очень позитивный, на все времена, старый, добрый сериал "Друзья" - ты наверняка его смотрела, но я могу смотреть одни и те же серии бесконечно, очень настроение поднимает!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже "Друзей" люблю, но бесконечно могу пересматривать только "Секс в Большом Городе". Вот уж где у меня и смех, и слёзы, и любовь.... ну и кусочек секса, конечно ))))
    а вообще - не могу не написать, что меня весь пост улыбнул - вот прочитала и прямо радостная, как слон ))) и поболеть дайте, и без мозгов тоже хорошо, и уж и за Энтони и за Хопкинса ))))) спасибо за позитив ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, Вика, спасибо!!!! Не могу сказать почему, но Друзей никогда не смотрела...странно! "Секс в большом городе" эт да! Тож могу смотреть много и по долгу...не могу нарадоваться на прекрасные наряды!!
    Вика, за "позитив" отдельное спасибо))) Ужасно радуюсь когда получается "улыбнуть")))) наверное потому что у меня самой рот никогда не закрывается)))

    ОтветитьУдалить
  12. Все еще болеешь?
    Я тебе тут награду принесла http://maxafly.blogspot.com/2011/05/blog-post.html
    А вот сериального чтоб вот так от чистого сердца, даже и не знаю, что посоветовать. Смотрела я их много в последнее время, но такого, чтоб прям ах и нет ничего.

    ОтветитьУдалить
  13. Машуль, спасибо огромное!!! Неприлично здорова уже))

    ОтветитьУдалить