понедельник, 20 июня 2011 г.

Не день Бэкхема...

Пришла жаловаться на горькую свою судьбинушку!(((

День не задался с ночи, уснуть не получалось, вставать на каторгу работу в 5 утра и как следствие: глаза как у оголодавшего вампира, море-океан за бортом и на десерт ТАКОЙ ТУМАН  что спросонья подумалось соседи-таки озверели окончательно и облили окно белой краской!
Ну и поехала пешком... на единственной тропе, ведущей к цивилизации автобусной остановке огроменное такое дерево развалилось и лежит, я значит в брод, а там муЖчины насыщенного синего оттенка делят недопитое, да так угрожающе что я дЁру... а ноги мокрые и скользят и дёру выходит как-то неспешно) Маршрутное таксо и метро проскочила без осложнений, в трамвае обложили ненавязчиво и оригинально и вот казалось бы спасительная каторга, но НЕТ... НЕТ на библиотечных копях воды и кофе значит тоже НЕТ (в этом месте автор многозначительно заламывает руки)!!! Следом как предвестник Апокалипсиса явился инженер 1-й категории, товарищ Коновалов и тут казалось бы можно объявлять занавес, но снова НЕТ... на подходах к дому началось феерическое ниспадение  водных масс на бренное тело и какие уж тут вампирские очи... Восставшие из ада -вот мое второе имя!!! А в подъезде, О ЧУДО!!! Извещение!!! На юбку двухмесячного отчаянного ожидания  мечты всей жизни! Разворот, обильные грязевые ванны из под колес очаровательного белоснежного авто и-и-и-и... (прочувствуйте всю трагичность момента)... МАЛА ( в следующей сцене автор накладывает на себя руки)!!!!

Вот ОНА!!! 
Та из-за которой сломлена воля и потерян смысл жизни!!!
Девочки, может кто желает ее так же страстно, только без мучительно-длительного ожидания?
Я с радостью  за что купила за то и перешлю, 2099 руб и сервисный сбор 299 руб. (пересылка почтой моя) со всеми бумажками и пакетами... а себе закажу БОЛЬШУЮ!


Юбка и правда очень красивая, сшита аккуратно и выглядит прям как на картинке,приятная на ощупь, на подкладке и с разными орнаментами на воланах.  Я померила, в талии 38см и длина 90см... Заказывала 36 французский (ношу 44 рус, рост 165)

Если на талии носить то как раз по размеру и  по щиколотку получается,а для худеньких на бедрах будет в самый пол (чего и мне надобно). В общем если  нада и хочется -пишите  на arle-n@mail.ru, могу нафоткать поподробнее. Честно скажу не охота до жути возиться с возвратом (при том что еще ни разу ничего не отправляла назад), а так и вам  приятно и мне хорошо)))
Уповаю, что на сегодня террористические атаки вселенной  закончены...хотя еще не вечер и предстоит вечерний променад с колбасой, которая, ДА-ДА, надула на любимый мой ковер!!!

Никогда не сдавайтесь, друзья мои! В итоге все оказывается  весело))))
Обнимаю, Ка

5 комментариев:

  1. Каатюша, какая юбка красивая, жалко что тебе маленькая оказалась :(( Ну и надеюсь на этом неприятности на ближайшее будущее закончились :))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, друг! Ох, Ириш, не могу прям как жалко(((

    ОтветитьУдалить
  3. Катя,даже на знала плакать или смеястя когда читала,читала в перерыве на работе,так что решила посмеятся#))спасибо за чудестную перемену:)))а юбку ты брала для пляжа?
    а теперь тебе полагается как минимым месяц чудец и приятностей после такого дня:)))

    ОтветитьУдалить
  4. эх, Катя, прекрасно понимаю весь трагизм ситуации и все это очень обидно( я тебя сейчас очень хорошо понимаю, я сейчас тоже нахожусь в такой ситуации, как будто "враги обложили как злые пиявки", ничего не ладится, единственное, что меня утешает, что скорее всего меня впереди ожидает светлое будущее)))

    ОтветитьУдалить
  5. Аля, и я уже вечером смеялась после всех приключений))) юбку, брала на случай жары за 30 и на моря(((
    Оля, спасибо, дорогая! А вот уверенность в светлом будущем это замечательно! Я как законченный оптимист тоже всегда верю что все будет пучком))))

    ОтветитьУдалить