воскресенье, 19 июня 2011 г.

Обложка для...?

Моя страсть к разномастным блокнотам-ежедневникам-дневничкам не знает пределов и границ! Довольно скоро все они  надоедают и блокното-маньяк снова выходит на охоту!))И в результате полна-полна  коробушка едва тронутых, а зачастую и вовсе нетронутых(
На этот раз нада-сильнонада рисовальный такой  блокнот чтоб для скетчей и кой-чего записать и кой-чего положить и сохранить...Сперва невыносимо хотелось  приобрести прекрасного Малескина, но предчувствуя и его печальную участь отказалась. Затем страстно желала биндер, потому как изнемогаю от блокнотов на пружинах и спиралях...
В общем в итоге остановилась на так сказать  самопальной классике на кольцах... Выбор пал на чудо-бумагу MamaRazzi от BoBunny, и в процессе,омайнгот, а не  ли альбом ли сотворить?!?!?! Дело в том, что  сией красоты, которая закупалась для ЭТОГО, осталось листов так на 3-4 средненького формата, карточек так на 10... А бумага-то прекрасная до экстазу, и такая как бы это...харАктерная и думы "а куда еще еще и чего она лежит" не оставляют...

И вот посоветуйте, пожалуйста, дорогие мои,  оставить ли в виде блокнота иль все ж-таки довести до ума альбома ВОТ ЭТО...)





Размер 15х20  вполне себе и для блокнота и для альбома)

Итак, очень жду ваших мнений)

Обнимаю, Ка

11 комментариев:

  1. Ты вернулась:)))я скучала.а обложка для альбома,однозначно :)))я помню первый альбом из этой бумажки,он великолепен и стилен
    Вот так,я за альбом:))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, дорогая!!! Тааак, ставим +1 за альбом) И спасибо!!! Ты,кстати, фотки в альбом вклеила???)))

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, привет. Очень красивая обложка, я хоть и слабо соображаю, но голосую за альбом )))
    П.С. Скажи куда тебе можно написать, хочу заказать кое-что ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Дорогулечка моя!!! Совсем пропала! Спасибо, Ириш!))) Давай сюда arle-n@mail.ru я блин со своими переделками все контакты поудаляла)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая же офигительная обложка!!!!!!Катя!!!! Ну конечно же не для всякой ерунды, а для альбома с фотокарточками с вашего отдыха!!!!!!!! Бегом печатать их и начинать делать страницы! И этот человек тут распродажу скрап-запасов собирался тут устраивать, эх ты! Не верю ни единому хныку более! Тоже мне..!

    ОтветитьУдалить
  6. )))) Вот кто мне настроение поднимет, если не ты, дорогуша)))) Спасибо))) Фотки уже лежат давненько так и без дела совсем... ну в общем... СЛУШАЮСЬ))))

    ОтветитьУдалить
  7. то-то же))
    и еще я забыла сказать, что мне безумно понравилось, что ты край обложки на машинке прошила!

    ОтветитьУдалить
  8. какая красивенная обложка! мне кажется это прекрасное начало альбома со старыми фотокарточками, например, для родителей или для своих детских фотографий :)

    ОтветитьУдалить
  9. альбомчик альбомчик!!!!:))

    ОтветитьУдалить
  10. Ну и я внесу свой +1, если позволите)))))) По моему ИМХО, однозначно, альбом! Эта красивая обложка прямо напрашивается на альбом, даже не смотря на карандашик))))

    ОтветитьУдалить
  11. Олюнь, пасиб! Мне кацца будет хорошо с ч\б карточками)
    Танюш, Марина, спасибо, девочки! Ну значит решено... А карандашик я уже знаю-знаю чем заменить))))

    ОтветитьУдалить