среда, 17 августа 2011 г.

Тыдынц-тыдынц!)))


 По счастливейшему стечению я пребываю дома в праведном безделии аж до понедельника и как же ж тут не порадоваться!!!!:))))
 Не то чтобы я мыслила перевести свой бложек в соплежевательный дневник, но иногда как-то невыносимо хоцца побалтать, а поскольку я весьма ограничена в контактах с внешним миром изливаться вынуждена здесь, на ваши бедные головы, друзья мои!:))

Я тут уже несколько дней такая додельница  чтоб вы знали!!!) В субботу взяв мужа, ковер и свадебное платье отправилась в химчистку, дабы последних два изделия привести в божеский вид, а мужа просто и нагло эксплуатировать под это дело:-) Стыдно сказать, но с первого и последнего дня ношения платья прошло уже почти 4 года, а я вот только сподобилась! Ковру повезло больше, он у нас живет всего-то года два:))) На подходах к химчистке я принялась истошно визжать "Жжется-жжется" и в недоумении уставилась на левую опять же руку, от которой медленно и с достоинством на бреющем полете удалялся   ШМЕЛ!!! Что произошло я поняла  когда рука начала наливаться и набухать с катастрофической скоростью! В химчистке я стояла уже не с рукой, а бревном определенно ценнейших и краснейших пород древесины:))) Дееспособность я и рука утратили целиком и полностью на два дня и частично на третий, но  по скольку чистота залог здоровья в доме уже были развернуты масштабные очистительные действия:))))
А вчера с рассветом  начала собираться за провизией  в соседнюю деревню  в Щелково...Дело в том что у нас тут в Балашихах просто-таки продовольственный коллапс! Точнее мясо-коллапс! Не, ну рынок у нас есть... он зловонен и убог! На нем страшно и нет людей! Одно время я пыталась покупать мясы в приличных магазинах... я, конечно, подошвы (подошев... ну в общем вы меня поняли) не вкушала, но вот как пить дать по вкусу оно самое!!!!  А в Щелково, ну мамадорогая!!! И тебе мацарелла, и спаржа тебе и баранины с утками и прохладно и не пахнет!!! В общем  рай какой-то! Ну значит и вот... собиралась я такая собиралась... раз шесть переоделась (ну чтоб не жарко  и удобно и миленько и шею прикрыть ибо ж сыпь напала ) Пошла... в гараж... зашла беспризорников своих мохнатых покормила (и гринпис и красный крест в одном лице), весь двор излазила два раза, нагнулась раз тридцать под машины-то заглядывавши ...иду... А НЕОХОТА-А-А, аж жуть!!! Прям вот встала посреди дороги, думаю-все, пойду назад! Прощай ужин, привет сосисЬки!!!И еще бензина нет, а у меня прям фобия на заправки, а все потому что не умею я  так вставлять шланг чтоб он сам там в баке-то держался и поэтому чувствую себя критинической дурой и комлексую прям как на первой школьной дискотеке!!!
Сцену очередного шланговтыкательного позора описывать не буду, не позорнее обычного:) И вот уже я вся, мясами увешенная, грациозно спотыкаюсь к дому! Мечтаю значит о печенке, вымоченной в молоке и чтоб луку-луку побольше и даже и совершу великий подвиг и рису на гарнир пару чайных ложек наверну...Приползла, пакетики в коридоре сложила и буквально на три секундочки отошла разоблачиться в домашнее... и чу... из коридора доносится сомнительное шуршание и сладострастное чавканье...Наглая Колбаса, с головой ушла в мешок и силится вожделенного мяска откусить:))))
Время раннее и до ужина еще далеко...пошла кой-чего напечатать и распечатать,а принтер-то того!!! Не того!!! Замечу, что с техникой мы исключительно в светских отношениях, "здрасьте-досвидания-век бы вас не видеть"! Хотела конечно разобраться с ним по-мужски, ногой садануть, но взяла инструкцию...Сильно удивляюсь, но после некоторых сомнительных манипуляций дело пошло на лад ( и если у вас есть холодильники, стиральные машинки и прочие достижения НТП в нерабочем состоянии-тащите- все починю):)))  Допечаталась до того, что муж звонит и грит: "Жена, я домой еду"!!!. А муж у меня худенький и работает много... в общем я его жалею и по возможности езжу эвакуировать с электрички и домой доставить в комфорте, тепле и приятной компании:))) И что ж в итоге получилось!!! Прощай ужин-привет Рональд Макдональд!!!! Стыдно, конечно! Но, я планирую сегодня по крупному реабилитироваться  фуагры наварганить с трюфелями!:)))
Помните я тут на днях канву красила? Так вот, скажу я вам, красоты не вышло!!! Канва-дрянь (а кто-то от нечеловеческой жадности нагреб метра три) и то что должно было получиться нежным и изящным получилось кривым и тщедушным:(((  Показывать не буду-срам!!!!А покажу апогей моих фотографических потуг-ранункулюсы (во чЁ знаю:)))) Давно они мне запали в душу, повсеместно пытала продавцов цветочных как эта красота называется, но разве ж можно запомнить ЭТО даж со стотридцатьпятогораза!!! Один тока добрый человек мужу рассказал что это лютики садовые! Лютики-то лютики, а как завернули по науке!!!!





В общем, мне кажется, я вас достаточно утомила своими бреднями и пойду я пожалуй за такое в Сбербанк, коммунальные услуги оплачивать! Худшего наказания и не придумаешь!)))

Страстно ожидаю посылку с красотой дабы приступить к изготовлению подарков, а пока если еще есть желающие-отмечаемся в предыдущем посте!)))

Люблю вас и обнимаю, дорогие!
Ваша, К

32 комментария:

  1. Katyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,(ya opyat s raboti):)vo-pervit fotki-krasota
    vo-vtorix tvoi sochnieniya na temu "kak ya provel leto" prosto snogshibatelni:))))pishi pochache!

    ОтветитьУдалить
  2. ))))))))Спасибо, дорогая!!! А я вот очень люблю когда ты меня хвалишь)))) хвали почаще:))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, спасибо за пост тебе, дорогая! Эустомы это - красота и глубоко мною любимы))

    ОтветитьУдалить
  4. )))) Аленушка))) Да, они прекрасны, конечно!!! Интересно а дома получится вырастить?)

    ОтветитьУдалить
  5. Фотографии цветок прекрасны! А рассказ как всегда :D

    ОтветитьУдалить
  6. )))Сашенька, спасибо!!! Эт все потому что жись моя скудна событиями и даже поход в химчистку целый подвиг)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Дорогая наша К, можешь не скрапить )))) Только пиши, пиши. Это ж просто сплошной позитив и источник неиссякаемого юмора )))) Хотя очень нежно люблю твои многодетальные и тщательно продуманные альбомы )))), но такие посты просто заряжают позитивом )))

    ОтветитьУдалить
  8. ))))))Веда!))))Спасибо!!! Больше всего на свете я люблю улыбки и сгущенное молоко, но улыбки все ж-таки больше))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Донцова отдыхает! Искрометный пост!

    Только это не ранюнкулюсы (хотя они тожн редкой красоты), на фото лизиантус или эустома =)))

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, ну просто "33 несчастья") Чтоб шмель укусил да, вроде бы, не за что?! Я бы жутко перепугалась бревноруки О_о Смешно пишешь) А лютики эти очень нежные.

    ОтветитьУдалить
  11. Катюша, присоединяюсь к просьбам писать почаще ))) Одно удовольствие тебя читать, сразу настроение повышается :)) Спасибо тебе за это!!!
    П.С. Черкни мне свой адресок, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  12. Кристина!)) Спасибо! Пойду в наказание к Сбербанку энциклопедию по ботанике куплю)))))
    Юля, я очень вообще испугалась...он(гад этот полосатый) видно на куртке где-то присел а я его рукой-то и придавила. А бревно...оно еще и чешется нестерпимо))))))

    ОтветитьУдалить
  13. )))))Спасиб, дорогой мой друг!!! Я постараюсь)))Щас я тебе письмо пришлю)))

    ОтветитьУдалить
  14. Так-так... неужели появилась та, кто заберет у меня первенство за количество приключений на единицу времени?))))
    Катя, желаю скорейшего выздоровления руки, вкуснейшего ужина и кучу времени, что бы описывать свои дальнейшие приключения!
    Кстати... надо бы тоже ковер в химчистку. спасибо за наводку)

    в лютиках я ни бельмеса, но тем не менее они прекрасны и нежны.

    ОтветитьУдалить
  15. )))) Ох, Светлан, я не возьмусь конечно тягаться))) если только экспромтом))))) Спасибо за пожелания! Что-то я в себе сегодня не уверена как раз!
    И да, ковры они такие... я вот свой почти год несла)))

    ОтветитьУдалить
  16. Кать, а вот действительно, про Донцову-то! а ты не хочешь попробовать себя в прозе? ведь у тебя писать так же прекрасно получается как и все остальное в целом! ну серьезно! ты не думала об этом!
    и еще немного позавидую твоему насыщенному дню)) сама я тоже вроде в отпуске, но у меня рэмонт))

    ОтветитьУдалить
  17. Вот мне Сашка мой тож говорит, садись Катя за перо))) Да ну, Оль, эт все шалости, я в талант не сильно верю, если только подкрепленный хорошей мздой)))
    А дни мои отпускные по большей части бездельные совершенно, что-нить с утра отчубучу и весь день свободна))))
    Олька, я вот тебе сильно завидую, мы тож хотели рЭмонт делать и я его очень хочу, но не нашла красивый унитаз)))))

    ОтветитьУдалить
  18. :))) не в унитазе счастье, как говорится))) у нас косметика, как раз все кроме ванны/туалета/кухни)) а вот написать рОман и попробовать его реализовать стОит! потому что аппетит приходит в о время еды))) начнешь писать - и всё получится)) мною в таких вопросах чаще руководит именно тщеславие =) скромно так?))

    ОтветитьУдалить
  19. Кать, а без травм не можешь? Купи псило-бальзам(при укусах тварей первейшее средство) и тавегила заглотни. Легче станет, а сочинять продолжай, весело читать)))))

    ОтветитьУдалить
  20. Наташ, я не виновата...ну на этот раз))))) Кларитин пила три дня, а бальзам куплю обязательно, мну все время хто-то грызет))))Спасибо-спасибо, друг!!!!

    ОтветитьУдалить
  21. я ожидала в конце поста фото того самого МЯЯЯЯСААААААА))))))

    ОтветитьУдалить
  22. )))))))))))))))))))))Оля! Я аж чаем брызнула)))))))

    ОтветитьУдалить
  23. Ну не везет тебе с твоей рукой))) Одно радует, твоя заразительный оптимизм)))

    ОтветитьУдалить
  24. Ох, Анют и не говори! Кажется ее кто-то невзлюбил:)))))

    ОтветитьУдалить
  25. Аааа,как же я обожаю вас читать!Это ж просто НЕЧТО!
    а фотки-то какие,фоткиии:)

    ОтветитьУдалить
  26. Любава, имя какое у Вас прекрасное! Спасибо, заходите! Всегда рада)))))

    ОтветитьУдалить
  27. приятно познакомиться, я - Женя) с удовольствием присоединяюсь к вашим читателям!

    если бы все относились к жизни так как вы, жить бы стало веселее и проще!

    ОтветитьУдалить
  28. Женя, очень приятно!))) Рада что Вы здесь! И спасибо! Веселей и проще это ж практически мой девиз!)))

    ОтветитьУдалить
  29. Your photos are so beautiful! I like this flowers!
    Hugs,
    Yvonne

    ОтветитьУдалить
  30. Oh, thank you very much! Flowers are really beautiful^)))

    ОтветитьУдалить
  31. Мммм) великолепный пост :) Такой заряд, позитив я получила надеюсь на долго :))) Спасибо за хорошее на строение :)

    ОтветитьУдалить