суббота, 20 августа 2011 г.

Человек рассеянный с улицы...

Калинина!!!:)))
Это , конечно, вот так любовно и в стихах о себе!:))
Привет,дорогие!
Продолжаю истреблять себя и набираю обороты просто-таки со страшной скоростью... Из последнего: оттяпан кусочек пальца ножницами, подожжена губа и четыре более менее (не)значительных пореза (мозоли и синяки так уж и быть не считаются)!!!

По такому случаю  Александру вчера по утру было предложено обездвиживать и пренепременно  обезручивать меня на время его отсутствия дабы ж не случилось повторение истории  печально известного травмолюба Шалтая Балтая))))
Недолгими рассуждениями наконец-то был найден корень всех бед... Народная мудрость гласит: "Расслабьтесь и получайте удовольствие"! Ну вот я тут и расслабилась в неожиданно сложившемся безделии, совершенно потеряла бдительность и чувство самосохранения. А в итоге-то-удовольствия НОЛЬ, одни неприятности (вот и верь потом людской молве):)))
Последнее время мне частенько приходят письма от соратников по бумажному творчеству с разными техническими  вопросиками и я очень хотела наглядно  продемонстрировать их решение, потому как на словах все ж-таки не всегда можно врубиться что да как...Два дня аки стахановец силилась  сообразить МК! Не, не МК, а пошаговый, так сказать, процесс выделывания чего-либо скрапо-прекрасного:). В общем ничего путного из этого не вышло..Уже в процессе я, конечно, забывала отснять добрую половину манипуляций и единственное что  можно сделать по этим инструкциям- в конец запутаться!:)  И теперь для меня стало большой загадкой как вы, девочки, пишите  такие красивые и подробные МК?! Я уж подумала план составить на бумажке, но вот еще вопрос... я ж и клею и фотографирую...у мну на коврике макетном полное мракобесие: и клей и чернильные кляксы и катышки от ластика (про вселенский кавардак умалчиваю)... Это ж что получается, намазал клеем, коврик отдраил, ЩЕЛК, детальку вырезал, опять все протер, ЩЕЛК...Я уж помалкиваю о свете там и фоне... Эт ж  так и за неделю не управишься:)))
В общем, дорогие мои, мне нужна ваша помощь и МК как написать МК))))

Терь из неприятного...Посылка потерялась!!! Посему...
Дорогие сотрудники Почты России!! От всей души желаю вам  счастья, здоровья, семейного  а главное МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ и ясного неба над головой, дабы вас уже ничто не отвлекало от исполнения ваших должностных обязанностей и вы раз и навсегда подтерли уже слюни и прекратили наплевательское отношение к своей работе!!!

Не буду описывать вам эту печальную историю, она стара как мир...В кратце скажу что заказ был, деньги за заказ  получены были, готовый продукт был, а заказчик свое так и не получил!!!

Дорогой заказчик!!!
Я тебе сделала новый продукт))) 
Надеюсь он тебе понравиться не менее прежнего, а если нет-я сделаю еще))))

и много подробностей...
Дополнительный кармашек на обложке...



Отдельного слова заслуживают разделители...Такая вот хитрая система:) Четыре разделителя закреплены на ленточках, а ленточки соответственно на задней обложке. Получились такие фиксированные закладочки, которые без разъема колец можно перемещать по мере заполнения какого-либо раздела...


Ну и тыл...


 За сим пока все!

Собирались сегодня на гулянки в Архангельское, но погода не фартит (что уже закономерность)... Пойду что ль с горя в химчистку, платье заберу  чистенькое)))
Обнимаю вас и люблю!
Ваша, К

23 комментария:

  1. Класс!!! Каждое фото разглядывала с большим удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, ты обороты истребления себя любимой сбавляй, а то так до нового года можно все обчикать. А ты нам ох как нужна! Читать твои сообщения одно удовольствие! Про блокнот просто молчу, потому как слов нет выразить восхищение. Эта многослойность и многодетельность меня поражают и восхищают в твоих работах! Разглядывать можно бесконечно и всегда найдешь что-то новое

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, Веда, я взяла себя в руки!!! И спасибо тебе большое! Всегда ты такие слова прекрасные находишь))))Очень мне приятно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудо! Очень приятный по цвету, многослойность обложки восхитила!
    Закладочки обворожительны :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, не нашла как Вас зовут((( Большое-пребольшое спасибо! Многослойность просто-таки страсть моя)))

    ОтветитьУдалить
  6. Какой красивый!
    Почта не радует :(
    А себя, любимую, все-таки надо поберечь :)

    ОтветитьУдалить
  7. Блокнот бесподобен! Разделители шикарные, что уж сказать про обложку! Сделано на высшем уровне :)

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, Саша! Спасибо)))Очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Катюша, ты прекращай там себя истреблять, тебя и так не много :))Блокнотик просто чудесный, такой, такой... в общем нет слов как мне нравится!!! Спасибо тебе огромное, дорогая!!! Почта да, прямо зла не хватает на них :((

    ОтветитьУдалить
  10. Лена, благодарю)))
    Ириш, а рада-рада-рада!!!!))) И цвета как ты хотела)))И не за что! Эт я тебя благодарю за очень за терпение!)

    ОтветитьУдалить
  11. А застраховаться ты не хочешь?)))
    Блокнот - просто чудо! Так красиво цвета все подобраны, а обложка - нет слов!

    ОтветитьУдалить
  12. О мне тут как раз в страховой предлагали от дорожных травм застраховаться)))) Спасибо, Светлана, приятно!

    ОтветитьУдалить
  13. Катюня, он прекрасен! Как жаль, что потерялась твоя красота на почте...может дойдет еще...а ты простым отправляла?

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, дорогая! да, обычным, эти колотушки на почте грят так быстрее идет чем заказном или первым кл(((

    ОтветитьУдалить
  15. Катюш, у меня уже медицинские советы иссякли, а не пора ли тебе обновить знания по предмету, который называется ОБЖ( перевод: основы безопасности жизнедеятельности). Учебники смотри в разделах для школьников)))))). А блокнот, как всегда, ХОРОШ!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. хихи, совет от april имеет место быть)))
    Кать, ты прекращай заказы задаром слать, облагай их ценностью, я вообще заказное только EMS-ом отправляю (им и быстро и безопасно), а с ценностью если потеряется, то хоть стоимость возместишь! Тоже мне, верит всяким колотушкам))мне верь))

    ОтветитьУдалить
  17. Ох, Наташ! Придется наверное-таки с работы парочку учебничков-то уволочь)))))И спасибо, за ХОРОШ!!! Я рад!)))
    О, друг, я тебе верю, еще как!!! Терь да, буду-буду!

    ОтветитьУдалить
  18. Какой блокнооот!!А можно я сопру идею с разделителями?) у меня как раз скоро заказик подходящий..))

    ОтветитьУдалить
  19. ))))Спасибо!) И конечно можно!)))

    ОтветитьУдалить
  20. Очень красиво! Ужасно аккуратно и безупречно!

    ОтветитьУдалить
  21. Наташ, засмущала!))) Спасибо-спасибо!!!____

    ОтветитьУдалить