пятница, 26 августа 2011 г.

Делай раз!

 Друзья мои,привет!

Я тут вынуждена  принимать на грудь некоторые экспериментальные  препараты, которые  оказывают на меня весь букет побочных эффектов...Ни что человеческое, как говориться, и мне не чуждо, ну там гнев, раздражение, психи разные, но вот эти вот зловредные пилюльки способствуют, и со страшной силой, выведению подобных гадких явлений наружу! Это определенно не моя сущность, если можно так выразиться, я законченный ОПТИМИСТ!!!:) И если вы заметите в дальнейшем моем вещании (как случилось пару дней назад (благо Аля (спасибо тебе, друг) помогла мне быстро опомниться...допишу, что от слов своих все равно ни чуть не отказываюсь )) нечто несвойственное, сразу же, пожалуйста, прощайте меня и не обращайте на это  внимания! Я надеюсь в скорости придти  в норму и стать нормальным позитивным человеком:)))
Вышла я значит в понедельник на работу...Вообще на этой работе я живу уже одиннадцатый год (старожилы помнят меня еще совсем грудной:-)) примелькалась дальше некуда! И поскольку девиз моего существования по жизни сводится к варианту "молчать и улыбаться" особым вниманием никогда не пользовалась!:) А тут, ну мамадорогая,  все ж кому не лень...и даж директор с замами "Ой, Катя, какая у вас стрижка, вам так идет, вы так помолодели...". Молодение началось со ставки пять лет, а закончилось двадцатью годами...Так, я вам скажу, и до зародышевого состояния скатиться не долго!:)))  В итоге весь день моя скромная, не привыкшая к почестям  персона краснела и смущалась, но домой ехала весьма довольная, горлопаня во весь голос совместно с радио дурацкие песни!:)))   А с понедельника начинается у нас  массовое нашествие несметных полчищ  саранчи первокурсников на бескрайние библиотечные просторы! Каждый год это действо  выглядит как всеобщая экстренная эвакуация при ядерной бомбежке, а этот год чую я будет вообще особенным, ибо рабочий день нам продлили на 2 часа, а в час, на минуточку, чрез нас проходит порядка  250-300 человек!!!

Я тут наконец-то приступила к изготовлению конфенто-букетного презента, пока готова первая часть, но будет и еще и  в самое близлежащее время:))

Вышла такая вот рамка... романтическая, намой взгляд:)


И несколько подробностей...





Сильно рассчитываю что она вам приглянется:)))

Со следующей недели , несмотря вынужденные трудовые подвиги, я стану несколько посвободнее и надеюсь радовать вас чаще))) 
Все пока! 
Люблю всегда и в любом состоянии:)))
Ваша, К

32 комментария:

  1. Катюша, не сдавай! Твои экстренные случаи как-то по дурному и на меня действуют. Красивая рамочка, очень.

    ОтветитьУдалить
  2. ОЙ-ОЙ!!! Анюн,прости!!!Я совсем не хотел,стыдно очень:((( Больш не буду,ни в коем разе, чесслово!)))И спасибо,конечно,большое пребольшое)))

    ОтветитьУдалить
  3. ааа! так вот откуда такой витиеватый и изысканный слог! виной всему библиотека! понятненько)))
    Катя, а в связи с чем происходит прием веществ? препаратов? надеюсь с Вами всё благополучно?

    рамочка нежна и почему-то отсылает к июльскому полудню. такое напоминание о жарком, ленивом лете. как раз самое что надо в преддверии осени)

    ОтветитьУдалить
  4. Заметили и во многом я с тобой согласна ))) И честно сказать очень удивлена была прочесть это в твоем блоге )))) Выздоравливай скорее, что бы эти самые препараты не оказывали на тебя никаких побочных действий. Катя, вот вроде мы все покупаем бумагу в одних и тех же местах, но глядя на твои работы мне иногда кажется, что ты ее берешь где-то в совершенно секретном месте, и ни у кого такой нет. Умеешь ты ее грамотно и совершенно по особенному обыграть. Потрясающая работа. Очень рада, что читаю твой блог и могу любоваться твоими работами. Не пропадай надолго!

    ОтветитьУдалить
  5. Светлан,давайте-ж на ТЫ ужо!)))) Не-не,библиотека тут не причем...библиотека научно-техничесская и было б тут,если так, про гайки одни и космические ракеты)))
    Да,гармоны, будь они неладны:( Но грят это не смертельно))))

    ОтветитьУдалить
  6. Веда,вот я так и знала)))) Знаешь,я сама даже удивилась...Думаю,ну зачем... не мое это совершенно! Так...эмоции одни,да и попахивает провокацией очередных дрязг!Нет-нет! Нам такой хоккей не нужен!)))
    И еще Веда я всегда бесконечно благодарна твоим словам! Ты просто удивительный человек и спасибо тебе за это!!! Счастлива знакомству с тобой!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Светлан, забыла ж...Спасибо большущее! Это и правда в преддверии осени видимо,не хватило мне в этом году июльского ленивого лета)))

    ОтветитьУдалить
  8. А давай!))
    Подозреваю, что и о ракетах с гайками ты бы рассказала интересно и весело))
    ой ой, а гормоны меня пугают... я с ними того, на "ты", пожалуй, никогда не перейду.

    и перефразируя раджа из "Золотой антилопы" - Лета не может быть слишком много!

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, да, быстро вы тогда опомнились) Я не успела-таки добежать с ответом))
    О, ужасно гадкое состояние, когда находит неконтролируемое башкой "гармональное настроение", терпеть себя не могу в нём) Но приходится. Так что сочувствую и надеюсь, что скоро все нужное наладится!

    Рамочка нежная и спокойна, на мой взгляд. Не знаю, те ли преследовались цели...

    ОтветитьУдалить
  10. )))) Да вот откуда-то оказалось у меня их большой перебор(до прошлой недели и вообще-то не знала что это за зверь) терь нада понизить))

    ОтветитьУдалить
  11. Блин,оказывается много было свидетелей моего морального падения))))Спасибо,Юля! Цели как таковой не было,подозреваю ее определит благосклонная общественность:)))

    ОтветитьУдалить
  12. п.с. когда я хочу безвозвратно удалить неугодный пост, прежде редактирую его до чистого листа, тогда прочтение первоначального варианта затрудняется:) а так, в ридере и сейчас можно легко наблюдать "моральное падение";
    по крайней мере, лично я в блог опоздала, но ридер просветил)
    хотя ты, наверное, все это знаешь...

    ОтветитьУдалить
  13. Рамочка шикарна, не то слово!!! Такая прелесть, каждый нюанс, нежно, утончённо :)
    "Молчать и улыбаться" - вижу себя :)))))

    ОтветитьУдалить
  14. Не,Юль,я не знаю совершенно!!! Блин,а есть шанс как-то убрать????
    О,Лиля,соратники по молчаливому оружию)))) Спасибо большое!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Да. "Панель инструментов" - "изменить сообщения". Откроется список всех сообщений. Там должно быть и это удаленное. Отредактируй его до пустого и сохрани изменения.

    ОтветитьУдалить
  16. нету там...плохо дело((( Все равно спасибо за помощь,Юль))

    ОтветитьУдалить
  17. Хм...жаль. Признаться, я в таких делах не очень секу, знаю по минимуму. Может, ещё где можно отыскать и убрать...

    ОтветитьУдалить
  18. Рамочка очень рамонтиШна!

    ОтветитьУдалить
  19. Катюш, не заметила падения , всплеска гнева и т.д. Иногда надо покричать, а как иначе. Но я не об этом. Рамочка нежна, романтична и далее все созвучные слова. Мечта! НО я почему-то сразу мысленно вставила туда твою фотографию( ракурс 3\4). Получилось великолепно! ))))

    ОтветитьУдалить
  20. )))) Ах ты ж моя, дорогая Апрелька!)))Спасибо)))Хорошо, что не заметила, я взяла себя в руки и даже перестала травмироваться в том числе)))
    Нааль, спасибо огромное!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Прошивка какая красивая завитушек! А проволоку железненькую с бусинками (это ведь проволока) ты тоже в творческом порыве гнева так шикарно изогнула?)))

    ОтветитьУдалить
  22. )))Спасибо, Свелан!)) Я его того...на зубочистку наматывала для успокоения нервов))))

    ОтветитьУдалить
  23. Очень понравилась рамочка!!! И вообще пробежалась по блогу, замечательные работы, аж вдохновилась!!! Творческих успехов!!!

    ОтветитьУдалить
  24. )))Лиля, спасибо на добром слове!!! Рада что Вы здесь)

    ОтветитьУдалить
  25. Прекраснейшая рамочка, и МК замечательный очень! Молодец, Катюний! Держись там, не сдавай оборону, мы с тобой)))

    ОтветитьУдалить
  26. ))))Спасибо, друг! Раздаю долги))))

    ОтветитьУдалить
  27. Ах, Катюша! Мы все мысленно с тобой! Все у тебя будет хорошо!
    А рамочка да, шикарна!

    ОтветитьУдалить
  28. Машунь, спасибо, милый друг!!!)))

    ОтветитьУдалить
  29. Ах, так я не одна в долговой яме-то...))

    ОтветитьУдалить
  30. Рамка - чудо!
    Все так гармонично, очень хороша!

    ОтветитьУдалить