среда, 7 сентября 2011 г.

Радости и вопросы...

Я-Майя Плисецкая!!! 
Майя Плисецкая всегда хочет есть, я сама слышала! Она по телеку рассказывала... Значит я это она! Я тоже всегда, постоянно и неусыпно хочу есть! Хочу есть когда ем, хочу есть когда поем и на ночь и во сне и всегда и везде!!! Прям напасть какая-то! Я, конечно, списываю все на холод!!! В квартире  морозная свежесть, на улице так и вообще тундра...Э-э-э-х!  В шесть утра грациозно выплыв из подъезда на первых ступеньках меня так скукожило, что любой акробат руку пожмет и по плечу похлопает!!!
На днях первый раз в жизни варила БОРЩ! Не знаю уж почему, но этот самый борщ казался мне каким-то кастрюльным небожителем, чем-то недосягаемым по определению и вообще я его боялась...в смысле варить боялась...А тут сварила и что?! Ну Борщ, самый настоящий!)))) Ох, того и гляди   на голубцы отважусь!
В общем день сегодня не предвещал ничего... ну то есть предвещал день как день! А тут вот и посылочка приехала от Викушки:))))) 
Просила я у Вики прислать скрап-красот  Петербургских, а Вика сделала для меня блокнот умопомрачительный!!!! И он такооооой, прелесть просто и пахнет таааак:)))  Прям бальзам на нос закоренелому кофезависимому!))))
Викун, я тя люблю и ты прекрасная и спасибо тебе море-океан!!!
Отфотать к сожалению по светлу не успел так что наслаждаемся у Виктории!!
А еще радость-то какая!!! Муж мой ангельский (хоть бы не увидел:))))) нашел, заказал, поехал и купил... и все в один день и сразу...ЕЁ!!!!

Как вы понимаете, я ж на нее пока и смотреть боюсь...искоса тока так поглядываю и идиотически улыбаюсь :))))))

А теперь вопросы... девочки, вот вы случаем не знаете ли  где купить\продается тоненький поролон и оберточная такая пленка в воздушных пупырышках , которые все так  хлопать любят?
Очень нада, метрами, бабинами, катушками и рулонами)
Сердечно буду признательна за любую наводку))))

А я в это время начинаю медленно паниковать, потому как на следующей неделе родится папа у меня, потом через неделю я выйду замуж, еще через неделю у меня родится муж и через три еще дня рождЮсь я:))))
Вот такая вот веселая осень))))
Люблю и обнимаю!
Ваша,К

14 комментариев:

  1. супер-пост!!!!! начало просто убило наповал своей логикой ))))
    машинке уже вся обзавидовалась тут ))) да ещё и мужниной самостоятельности в этом вопросе - сверху )))
    а борщ научилась варить давно и классно - первый муж так хвалил, что свою маму-кулинарку и рядом не ставил - вот именно с моим борщом ))) а меня бабушка научила...

    ОтветитьУдалить
  2. Вика)))) Вот я всегда говорю женская логика-СИ-ЛА!!!)))) Рецепт у меня тоже бабушкин, но борщ явно не ее, хотя вроде неплох))))

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, отдыхаю читая твои посты и повышаю свое настроение. Хотела тебе еще в прошлый раз написать про машинку, но со своим РЕМОНТИКОМ который как ураган все у меня дома снес, ничегошеньки не успеваю. Муж - супер!!!! Машинка супер!!!! И борща страсть как захотелось )))) Разве ж можно на ночь- то ))))

    ОтветитьУдалить
  4. )))))Веда, спасибо!)))) Ой, как я тебе завидую! Я ТАК хочу ремонт!!!))) Кстати, сегодня смотрела, посылка уже в Ленинградской области, думаю скоро уже придет к тебе))) А на ночь то оно самое то, самое вкусненькое всегда)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша если ты Майя Плесецкая, то ешь когда хочется, все тебе на пользу!!!! А за подарок от мужа - машинку безмерно рада вот это сюрпризик!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с приобретением!!! Муж - золото:)
    Пост ТАЛАНТА, как просто: голодняк, борщ, пупырышки...:)))) ах, тащит от удовольствия, приятно читать :)

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, с подарочками и борщом!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, дорогие!)))
    Ох, если б на пользу, каждая мармеладка где-нить да вылезет))))

    ОтветитьУдалить
  9. Gde vilezet?:))))Ti stala takaya blogo-aktivanya,chtoya ne uspevay kommentirovat
    Katysha,muj naxodka!
    A borsh eto vishe moego ponimaniya,ya voobsahe ne znay kak ono delaetsya:)
    Nu,gotovsya k rojdeniyam...kstati bolshe nikto ne doljen....?:)))))

    ОтветитьУдалить
  10. Katush,zabila,u menya takoy plenki metri i bobini imeyutsya...esli,chto,ti togo,soobshi...

    ОтветитьУдалить
  11. ))))Вот и вылезла))))))
    Не, больше никто не должен, итак более чем))))
    Аля, от тебя идти-то скока будет!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже ем по 10 раз в день. И даже иногда ночью встаю. Аппетит как у стад слонов.
    Но все равно худею. За 3 месяца минус 16 кг.
    Может мне свою методику похудения запатентовать "Все на грудное вскармливание!"))))

    ОтветитьУдалить
  13. с четвертого захода пишу комментарий. вчера дел было - вагон! так только, одним глазком глянула, порадовалась за еще одну сестру по разуму и обратно в свои дела нырнула. сегодня на работе не давали даже вздохнуть - два раза открыла блоггер и два же раза благополучно его закрыла.
    и вот наконец... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы с мужем сделали огромное дело! Ты его мотивировала, а он, умница такой, принял руководство к действию и исполнил. красота! даже не знаю с чем больше поздравлять: с таким золотым мужем или с машинкой))) поздравлю с обоими! и еще с борщом!))))

    ОтветитьУдалить
  14. Кать, я так рад, что все прилетело! Напишу тебе на почту завтра, а то что-то я того...или не этого..
    У меня, кстати, тоже bernette, только у меня 65, там строчек поменьше, чем на твоей) Но я все равно только 4-мя пользуюсь..

    ОтветитьУдалить