понедельник, 3 октября 2011 г.

Долгие ящики...

Друзья мои!
Во первых хотела сердечно поблагодарить вас за поздравления и пожелания!!! Я бесконечно тронута и счастлива ровно столько же!!! Во вторых прошу у вас прощения что последнее время совершенно прекратила вас навещать и комментировать! Праздники, троекратное ура, закончились и я наверстаю упущенное в самое ближайшее время!!!
Вообще, я хотела написать трогательный, даже сказала бы душераздирающий пост, который пренепременно бы вызвал слезы на глазах, учащенный пульс и душевные волнения,  о том как вся моя сущность ежегодно восстает против гуляний, празднований, торжеств и застолий, но нет!!! Воспоминания минувших выходных еще слишком свежи в памяти и болезненны, поэтому как-нибудь в другой раз:-)))
Вместо этого готова показать вам некоторый вышивательный долгострой, который наконец-таки прикончен, чему нельзя не порадоваться!!!

Теперь эта радость отправиться в саквояж, дожидаться своего счастливого багетно-оформительного часа! А я меж тем, сразу же спохватилась за последний зимний проЖект и с фанатизмом (что случается каждый раз как я по долгу не держу иголки в руках)   истязаю первого  елко-украшательного дедушку:-)))


Если запал не закончится так же нежданно как и начался, процесс обещает быть недолгим, потому как игрушек хоть и 6 штук, но каждая всего по 60 клеточек (вот ведь удача):-)))

На этом прощаюсь!
Надеюсь в скорости порадовать вас и в особенности Аню скрапо-прекрасным! 
Обнимаю и люблю!
Ваша,К

10 комментариев:

  1. Поздравляю с окончанием и началом нового процесса!!! Все хочу спросить как там котик которого муж вышивает поживает? Может уже вышит, а я и не заметила?

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогая ты наша, твои посты всегда вызывают только улыбку) Даже сквозь гневные, жалобные, и всякие другие эмоции всегда пробивается лучик радости. И это здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с завершением картины, очень красивый снеговик. А игрушечки будут очень красивые, быстрого процесса, чтоб к новому году успела))

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, пасиб!!! Кот заброшен совершенно, хотя там осталось 20 стежков:((( Я вот этого мужа пилю и так и эдак. а он все ни в какую))))
    Машунь))) Как это говориться, против себя не попрешь:))) С мужем вот как возьму ругаться так на полуслове ржать начинаю))))
    Вика, спасибо! Очень надеюсь успеть))

    ОтветитьУдалить
  5. Катюш, вышивка красивущая..... Мне очень нравиться как выглядит вышивка крестиком, сама же только однажды собралась и закончила таки вышивку размером где-то 20х х 30 см. Сделала из нее подушку и вот уже три года любуюсь. повторить свой подвиг наверно больше не рискну!!!! От твоих же подвигов восторге!!! Молодчина)))

    ОтветитьУдалить
  6. Для меня люди, которые умеют вышивать и что-то высчитывать по схемам, просто как небожители. Поэтому без комментариев ))) Просто любуюсь )))

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю с окончанием вышивки! Снеговик шикарный =) новогодние проекты заполняют этот мир =)))

    ОтветитьУдалить
  8. Как красивишно! Снеговичушечки :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ух, поздравляю с окончанием замечательного долгостроя! :))) получилось здорово :))) надо тоже как-то себя настраивать на НГ работы :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо большое!!!
    Анют, ну так 20х30см это вышивка солидная)
    За собой же замечаю, что остываю к этому рукоделию и пора снова браться за спицы:-)

    ОтветитьУдалить