четверг, 6 октября 2011 г.

А вас затопило?!

"Душа моя, Екатерина, свет, Владимировна! Голубушка! Не соблаговолите ли Вы откопать свою жо... из под трех слоев одеял и заняться уже наконец чем-либо сколь-нибудь полезным??? "...Уговариваю я себя исключительно подобным образом.. Хамством и напором самой со мной так и вообще не совладать!!!
НЕ ТОПЯТ!!! 
        Адовый ад для человека, который летом спит под пуховым одеялом и в байковой пижаме, в любом и каждом месте жмется к батареям, перчатки носит еще в августе и обувь покупает на размер больше чтобы влез шерстяной носок!
     По этому поводу  я страшно депрессирую, капризничаю, ем, не сплю, хотя постоянно хочу, а если сплю, то снятся исключительно  кошмары: пирожные  и родственники, ничего не могу (ну если только лежать) и ничего не делаю... Не приближаюсь к форточкам уже две недели к ряду и подумываю выбить вид на жительство в Африку...Живу преимущественно на кухне, потому как топлю ее духовкой и кисну в ванной по два часа... При всем этом  категорически отказываюсь утепляться в теплые домашние кальсоны с начесом, а гоняю по квартире в шортах и майке, зычно клацкая зубами! Видимо от холода первым пострадал-таки мозг!!!
НО...отмечу что довольно много получается читать (а что же еще делать когда преимущественно  пребываешь в горизонтальном положении) даже самой трудноусвояемой литературы... практически осилила У.Эко и это подвиг несомненно! 
А по дороге на работы читаю "мантры" собственного производства на тему "ничто не испортит мне сегодня настроения" и о, да, это работает! Правда только до самой, непосредственно работы:-) И да, на работе тоже опробовала новую тактику поведения, только-только вот сегодня и она работает тоже, но это равносильно что наступать себе на глодку и долго я так не продержусь:)))
На днях навела беспрецедентный порядок в скрапо-шкафу, опечалилась в конец... Ужасно не нравиться все и вся, и бесконечно нравятся новые коллекции ММЕ и Glitz и сильно  хочется моря цветов от Prima и глиммер-мистов и еще и всего и побольше!!!:-)))
Вчера буквально ввязалась в провальную, чую я тем самым местом, авантюру с доставкой ЕМС курьером посылки, но если все обойдется на следующей неделе точно порадую вас прекрасным... скетч нарисовала многообещающий:-))))
А на завтра обещают "плюс двадцать"!!! и отлынивать от мытья окон повода кажись не случится:)))
Обнимаю вас и люблю!
Ваша, К

16 комментариев:

  1. Катенька, вы так интересно пишите! Читать ваши посты одно удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  2. )))) Спасибо Женя! Все как есть!) И на "ты"...мы договаривались)))

    ОтветитьУдалить
  3. О! Оказывается я не одна такая - дико страдающая от отсутствия тепла :) И мантру похожую себе наговариваю, идя на работу, но помогает только на этой неделе - пока начальница в отпуске :) Ничего, скоро все наладится - и отопление включат, и посылка обязательно приедет успешно и в срок! Это ж самое прекрасное средство от хандры - авантюры :) Жду с нетерпением результат скетча!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, ты меня радуешь))) Текстом и юмором))) Так и хочется тебя чмокнуть в носик за позитив, который ты даришь))) У нас сегодня отопление дали, так что я тихо радуюсь))) Надеюсь и вам недолго осталось зубами стучать!!!

    ОтветитьУдалить
  5. И где живут те счастливые люди, которых топят????

    ОтветитьУдалить
  6. Екатерина Владимировна, а вы оказывается тезка с моей мамой )))
    И озвучила мысли большей части населения нашей страны. Ну мои точно! Только у нас отопление включили, а батареи еле-еле теплые ((((
    Умеешь ты заинтриговать ))))
    Буду с нетерпением ждать результат авантюры ))))
    А мантры мне не помогают!

    ОтветитьУдалить
  7. Анюта, спасибо, милый друг! Мне кацца я уже насквозь промерзла)))
    Ох, Наташ, вот по достоверным слухам москву уже топят во всю(((
    Веда, вот нам и еще счастье привалило....воду горячую отключили!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша, хочу тебя огорчить - да, Москву топят ))) Ты, бедняжечка, совсем тама замерзла, а у нас, блин, жара дома ...

    ОтветитьУдалить
  9. Улыбнуло) у нас конечно еще жара - люди из Москвы в море плаваютЬ вовсю. А вот я в пижамку кутаюсь флисовую и ветродуйчиком обдуваюсь. Так что в почтиАфрике тоже мерзлые встречаются:)

    ОтветитьУдалить
  10. Писала, писала комментарий, а инет взял и загреб ((( У нас тоже холодно, причем везде и дома, и в садике, и в школе. Сын из-за этого простыл и похоже начинают болеть остальные члены семьи (кроме меня). А еще я хотела бы чтобы ты завела себе вишлист, а то я сижу и гадаю чего бы тебе такого радостного подарить ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Кать, хорошо просто холодно- другое очень холодно в новостройке и без ДУХОВКИ!!!! у меня даже муж страдает без обычных, и пожалуй, только в это время, бывающих пирогов в нашем доме! Дома 15 градусов- но я скраплю!!! в шерстяных носках, флисовых штанах и с двумя обогревателями! У меня другая проблема- дома н бываю в светлое время суток, чтобы сфотографировать то, что натворила))))

    ОтветитьУдалить
  12. о Катя! это такая правда! я так тебя понимаю!
    у меня все точно так же! и про окна, и про холод, и про состояние полуспячки, и мерзлявая я тоже!))
    и так не хочется даже просто шевелиться)))

    Анекдот в тему:
    Каждое утро:
    Я: Мне в самом деле пора!
    Кровать: Но там же так холодно

    ОтветитьУдалить
  13. Наташик, да я конечно завидую каждый год)))) но надеюсь на лучшее)))
    Вероник, нам пора открывать сообщество повсеместных мерзляков!)))
    Ириш, держитесь давайте, особенно детки!!! Не пойму что в этом году случилось, 1 октября почти всегда давали тепло((( Вишлист?! Иринка, да я всему рукодельному очень радуюсь)
    Оля, без духовки беда!!! и без пирогов еще большая!!! Помню когда мы в эту квартиру переехали,тож новостройная была всю зиму не топили, как выжили уже и не помню)
    Олик, точно открываем сообщество))) я уже готова и одеяло на себя намотать и костер развести)))

    ОтветитьУдалить
  14. Про рукодельное это понятно, но ведь хочется еще что-то полезное для рукоделия подарить, а чего тебе хочется или не хватает как узнать?

    ОтветитьУдалить
  15. )))))Хорошо,пока буду пылесосить придумаю))))

    ОтветитьУдалить
  16. Повеселила) Не замерзай! Хотя...тогда не родился бы такой пост!)

    ОтветитьУдалить