четверг, 12 апреля 2012 г.

Наглость не порок...:-)))

Привет, дорогие!!!

Сегодня без всякого дурного умысла и зазрения совести выпросила у прекрасной моей Веды   подарок себе...Да еще какой!!!! У-У-У-Х! И счастлива и стыжусь одновременно:-))) Спасибо тебе, друг огромное-огромное! Ты самый лучший!!!

По большому счету поступок мой, непредусмотрительный, принес и еще один положительный момент... Насмотревшись на прекрасные работы Ведочки решила что-нибудь попробовать новенького и экспериментальненького...И вообще... нужно было на чем-то потренироваться. Разрабатываю "супер-обложку" для будущей свадебной книги пожеланий:-)))  И еще раз вообще... меня интересовала исключительно техническая составляющая...
В итоге эта самая техническая сторона так и осталось до конца неизученной, за то... вся в краске, кракелюре, пудре и чернилах:)))
Опытным путем определила что вольное творчество определенно не моя стезя! За результат сказать не берусь (возможно объект и имеет право на существование), а как до исполнения то удовольствие сомнительное:-)




Все началось еще вчера, когда от нечего делать (читаем нетбольшесилмытьполы) калякала скетч и непременно хотелось большую бабочку в кракелюрах... То что было зафиксировано и то что вы можете лицезреть выше не имеет между собой ни единой точки соприкосновения! Как выяснилось на месте кракелюр практически почил, засох то есть. Исправить ситуацию было решено при помощи  3D медиума! А с ним что б вы думали...та же история:-))) 
Данный объект, как мне видится, мог бы стать почином для некого арт-бука или как их там величают, но я слабо понимаю их назначение и функциональную нагрузку... и потом...  уже вся обложилась подобного рода изделиями с ног до головы и по бокам в том числе!

Не знаю, друзья, что вы об этом скажете, но буду рада любому выражению эмоций!:-)))
 
Люблю и обнимаю!
Ваша, К

17 комментариев:

  1. а по-моему клевый получился эксперимент) мне понравилось)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне нравится вот такой стиль. Я б его "романтическим индастриалом" обозвала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох да мне тоже нравиться, но кажется не в своем исполнении)))

      Удалить
  3. очень! прям отлично получилось! совсем не похоже на тебя,конечно.но мне очень нравится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И-и-и, как я рад!!! Спасибо! Ради таких отзывов и попачкаться не жалко)))

      Удалить
  4. На мой взгляд для эксперимента и для первого раза очень даже интересно получилось, если учесть что предыдущие работы были абсолютно противоположные.
    Во я тоже, насмотрюсь на работы такого рода, кажется как ща заделаю что-нибудь этакое (или как в тексте "...новенького и экспериментальненького.."), а потом мокнешь кисточку в краску и думаешь портить работу или лучше пусть поживет, ну, или все таки сделаешь а потом думаешь то ли выбросить, что б никто не видел, то ли присмотреться и рассмотреть в этом какой-то глубокий замысел...
    А экспериментировать надо, и данный "..объект.." тому подтверждение, и мне кажется его жизнь должна продолжится в виде какого-нибудь бука или тому подобного)

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, все прям про меня))) Я вот тоже думаю должно быть время и для экспериментов!))

    ОтветитьУдалить
  6. Ну не знаю, Катя...Ты мне нравишься такой, как обычно/привычно:)
    В принципе "мазюканье", "пачканье" и небрежные штукенции иногда кажтуся мне привлекательными, но чаще тянет на чистоту линий и аккуратность. Собственно поэтому я и стала твоим читателем-наблюдателем;)
    Пример из жизни. Раньше мне нравилась одна мастерица (не люблю это определение, но пусть будет, долго подбирать другое). Она работала исключительно в "чистом" стиле. Потом увлеклась модными (особенно в жж) "мазками" и всё. Теперь меня редко что-то вдохновляет из ее новых работ. А народ пишет, что круто:)
    В общем, как положено - каждому своё.

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, спасибо тебе! Да, наверное "модно" и привлекательно для части рукодельного сообщества, но как я и сказала "не моя стезя":-) Думаю в первую очередь процесс должен доставлять удовольствие, а этого определенно не случилось!

    ОтветитьУдалить
  8. Эксперименты - это конечно полезно и здорово. Может пригодиться в дальнейшем творчестве. По моему мнению, в каждом творении кроме правильной композиции, красивой цветовой гаммы, гармонии, продуманности есть еще нечто большее - это частичка души, идея, настроение. И в твоих Катя работах это всегда есть, и восхищает. Но не в этой(.

    ОтветитьУдалить
  9. девочки, экспериментировать надобно всегда! Ну, а как по другому мы еще узнаем этот мир)))) Я вот всегда "за" эти самые эксперименты! бабочки и "мазюканье" это здорово! правда, я бы чего-нибудь еще светло- желтого мазанула (хи-хи, но это у меня от дефицита солнца, погода какой день стоит туманная ))) Катюш, а если смешать твой "традиционный" и "мазюкальный" стили?! Думаю будет очень симпатично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлан, спасибо! Мне вот очень хотелось добавить чего-нибудь малинового, но за отсутствием оного получилось и мрачно и грустно)))
      И да, буем работать над смешением или смешиванием:-)))

      Удалить
  10. Эксперименты - это несомненно чудесно, Катюнь! Но я жуть как люблю твои красочные, яркие, солнечные работы!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я их тоже определенно больше люблю) И спасибо, друг!

      Удалить
  11. чё-то мне тут не хватает... как будто надо над ней доэкспериментировать ))) я такое люблю ))) меня хлебом не корми, дай кисточкой в краску помакать )))) раньше только ровненько творила, а потом стала брызгать - всем нравится, а меня так и тянет на клин-энд-симпл ))) но иногда вот такое творительство просто необходимо! и думаю тебе с твоим ремонтопериодом - нужнО! предлагаю доляпать какой-нить яркостью крупными каплями (жёлто-жёлтыми альбо ядовито-салатовыми), в общем, чтоб гармонично, и сделать там убежище от ремонта )))) можно шкалу ремонтонастроений отмечать.... можно расходы подсчитывать.... мужа любимого с краской на щёчке заскрапАть ))) потом вспоминать будешь не как худшие времена, а как весёлые )))) штукатуркой там мазнуть, кусочек обоев тут прилепить - красота!!!!! все свои эмоции туда запихнуть )))
    мне аж ремонта захотелось ))))

    ОтветитьУдалить