воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Стрижка только начата...

 У нас тут, в Московских областях, третий день туманы стоят... ну и как тут не завоешь!
Я определенно печальней и тоскливей обычного и предыдущее бумагомарательство яркий тому пример:( Приступы кратковременной радости сменяются затяжными депрессивными припадками... может не столь страшными как это звучит, но определенно душевноболезненными... Одна радость - весна пришла столь поздно что организм не успел углубиться в суть происходящего и не изводит меня аллергическими приступами, хотя, да, у нас туманы и нет практически солнца! А когда у вас фотодерматит это великое дело!:-)
Ремонт затягивает... затягивает в бездну хаоса все ваше существование: нервы, деньги, силы, сколь-нибудь чистые и свободные пространства... Когда четыре раза на дню вы протираете пыль и шесть раз моете полы кажется это нескончаемый день сурка и начинаете терять самообладание и веру в реальность происходящего:-) Когда десять дней вы живете на стройплощадке "Олимпийских объектов в Сочи, а комиссия все не едет" вам кажется что так будет всегда! Когда пол-дня тратится на то  чтобы что-то найти вам кажется что в медицине случаются ошибки и болезнь Альцгеймера может настигнуть вас в весьма раннем возрасте!   Когда в доме мифическим образом появляются и исчезают  неизвестные до селе субъекты  вам кажется что гости это всегда праздник! Когда ванна самостоятельно битый час катается в лифте вы думаете что "пианино-то вообще в лифт не влезло". Когда выпадает шанс выгулять новые сапоги и единственное место где вы можете это сделать строительный рынок, вы думаете что счастье кроется в малом!:-))
В семье ведутся жаркие баталии на тему "если у нас останется немножко денег...". Муж настаивает на "отложим на отпуск, у нас там юбилей на юбилее", жена настаивает на  "продолжении банкета, иначе на следующий заход можно и не отважиться"!:-))) Исход один, кредит все равно выплачивать придется!:) 
Друзья мои, голосуем, пожалуйста!
 Вы не один раз уже меня выручали дружественным советом, не погнушайтесь и в этот раз!!!:-)))
Люблю и обнимаю!
Ваша, К

11 комментариев:

  1. я за женин вариант и из солидарности (имею право!) и из практических соображений, так как я тертый калач и прошла через ужасы глобального ремонта дважды (требую себе памятник отлитый из золота). хотя вот слово "кредит" настораживает и вгоняет меня в тоску похлеще, чем туманы покрывающие и рязанскую область уже без малого неделю.

    ОтветитьУдалить
  2. Света-а-а, и украсить непременно брульянтами с сапфирами!!!Герой!!! Просто герой! Кредит, да, слово страшное как и само явление, хотя в моем случае и неизбежное:-)))

    ОтветитьУдалить
  3. женин - в смысле вариант жены, а не некоего Жени)) а то перечитала и сама не поняла)

    ОтветитьУдалить
  4. доделать до победного, мы сами 4 года назад сделали, на что хватило. теперь вот доделываем, и все по-новой - пыль, грязь, нежданные гости. в итоге, все сделанное 4 года назад, покоится под пылюкой и грязюкой.

    ОтветитьУдалить
  5. я, в принципе, за вариант жены, но сегодня как раз в тему, слушала рассказ пострадавшего мужа в аналогичной ситуации, и оказывается, что мужчины более ранимые создания в плане затяжных ремонтов и строек и нервы у них шалить начинают похлеще нашего
    так что мужа надо слухать, пока валерьянку не стал выпивать по поллитра

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, ранимость мужского пола я уже на собственном примере испытала)))

      Удалить
  6. ой, даже не ведаю, на чью сторону упасть голосом.... с одной стороны, надо это дело как-то подводить к завершению, пока крыши не съехали у представителей обоих полов, но с другой - ведь это потом будет длиться годами..... как у меня у мамы на кухне.... это ужас (откровенно и без прикрас).
    Единственное, что отдыху можно найти альтернативу, а в продолжение банкета, увы, только дополнительные вливания требуются - ничем не заменишь, всё равно придётся доделывать. А если нет, то смысл было всё это начинать? ну чтоб доделать, верно? ))))
    Путём логических размышлений я переползаю на сторону жены и застолбляю себя на сей чаше весов с маленьким условием - отдых хотя бы на машинке в лес с одним термосом, но с пустой головой (ну, с двумя головами). Бо иногда полы мою от песка пустыни примерно такое же количество раз и знаю, о чём речь.
    Держись, друг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты моя хорошая! Запутала в конец)))))
      Не, я годами не могу, я и уже не могу а всего-то третья неделя пошла! И потом, Викунь, ну ужасно же невыносимо хочется жить прямо сейчас, день за днем, в чистом уютном доме, в таком о котором ты мечтаешь ... А не из оперы "когда-нибудь...", "после чего-нибудь" и "может быть потом")))

      Удалить
    2. ну так тады точно - продолжение банкета!!! )))

      Удалить
  7. Катя, я знаю у тебя там ремонт в самом разгаре, но может, когда у тебя будет свободные три минуты, ты скинешь пару ссылок на вдохновляющие сайты с интерьером (я думаю, что ты не один такой смотрела) мы тоже скоро ремонт начинаем

    ОтветитьУдалить