пятница, 25 мая 2012 г.

Ванну ж не показала...:-))))

Если за вредность на производстве должны давать молоко, то интерьерным фотографам надо давать молоко сгущенное!!! Совершенно невозможно изобразить что-либо вменяемое и даже и вспышка и объектив с широким углом меня не выручили! 
Ад остыл и дома можно уже как-то существовать... Хотя постирушки в полной мере еще не возможны, потому как балкон тоже попал под ремонто-обстрел и веревок нет, а на сушке, я вам скажу, сильно не разгуляешься... и вообще бесит... какая-то нестойкая ...так и норовит сковырнуться на бок:-)
 Вчера наконец-то погладила и натянула чехлы на кресло и кушетку, диван все еще раздраконеный, сыпет перьями и тоже, конечно, бесит... Но это я что-то далеко от сути:-)
В общем-то ванна практически укомплектована, осталось только мыльницу, полотенцесушитель да штангу под шторку культурную раздобыть:-) 
 

 Гордость моя и услада - смеситель с двумя лейками:-) По вечерам из ванны с завидным постоянством доносится вопль "КАТЯ-Я-Я-Я-Я"... Это значит Катя опять забыла переключить душ и фугует этот душ прямиком половине  на голову:-)))))











Вот оцените, друзья мои, как же хорошо смотрится потолочный плинтус:-)))) Намучились мы с ним капитально, но результат того стоил... прям так "интеллигентно"  с ним как-то :-) А кто-то не хотел!!! Кто-то гундел!!! Зануда!:-)))


Шторку для ванной осилила кажись раза с четвертого только, но за то она очень похоже повторяет рисунок с плиткой...


А сейчас автор неприлично и сильно похвастается,повествуя о том что все эти ручки, крючечки, полочки  и прочие составляющие он не купил просто и незатейливо в одном месте, а подорвал ни одну нервную систему, пытая простодушных продавцов "какого именно оттенка эта ваша бронза" и "пожалуйста, сходите еще раз на склад и проверьте совпадает ли по цвету затычка для раковины со смесителем":-))))

И да, сотрудник Леруа Мерлена чуть не утопился с горя в котле для колеровки когда я краску для балкона выбирала, так что теперь кажись мне там не рады:-))))

Спасибо за внимание!
Люблю и обнимаю!
Ваша, К

28 комментариев:

  1. Кать, моя следующая ванна будет такая же)) Вот прям в копилочку утащу. А балкон какого цвета будет?

    ОтветитьУдалить
  2. )))))Оксюш, как приятно))))))А балкон уже нежно голубого цвета, полы из лиственницы цвета меда,как только до ума доведу покажу:-)

    ОтветитьУдалить
  3. ох, как же близко и знакомо всё это. и как же я понимаю насчет выбора оттенка бронзы и очень сочувствую продавцам. но что поделать, сами выбрали такую работу))
    вот прямо сейчас у нас бардак, разгром и мамаево побоище. а всё потому, что маман захотела переклеить обои в коридоре. ну а там где обои - там тебе и потолок (не подходит же новым обоям по оттенку!), и плинтуса, и уголки... а сегодня гуляя по строительным магазинам (каково звучит, а?!) надумали таки стелить ламинат на пол, ибо линолеум это уже совсем некомильфо и каменный век, ей-богу. то есть прощай порядок и здравствуй стяжка со всеми сопутсвующими радостями еще минимум на 2-3 недели. ох-ох... я и так то набегами в интернетах, так как только успевай мыть пол, вытирать пыль и прибирать все. а с перестиланием полов, чувствую, вообще уйду из блогожизни с концами.

    по поводу картинок - весьма впечатлена! не знаю как называется оттенок дерева, но очень благородно смотрится. такое что-то коньячное, выдержанное. вкупе с цветом крем-брюле очень выгодно смотрится. а латунь вообще нежно люблю. хром и никель очень холодные и неуютные, а латунь с бронзой дают какой-то аристократический шик и мягкость. приятно глазу, в общем)) ну и лейки прекрасны, конечно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милый друг!!!!
      Я как раз шла писать, забрала письмецо сегодня)))Спасибо за подарочки большое-пребольшое!!!!))) Так приятно))))
      Теперь когда я слышу что кто-то делает ремонт, мне хочется этого человека обнять за плечи и коллективно поплакать!!!:-)))
      Дерево эт венге, напоминает мне темный шоколад, вкусный такой))))и да-а-а-а, лейки-и-и-и! )))))

      Удалить
    2. ух ты! так скоро дошло? класс! всегда бы так))
      очччень рада, что доставила приятность))

      Удалить
  4. Класс! Поздравляю с еще одной победой над ремонтом)Смесители эти и мой глаз порадовали в магазине,но у нас ванна в другом цвете будет.
    Пока выбрала краску себе в комнаты...в общем,теперь продавцы со мной здороваются в магазине)))))))))Я за 2месяца уже там своя в доску!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Спасибо! Да мне кажется после пережитого спокойно можно отправляться в любой строймагазин подрабатывать))))

      Удалить
  5. Ванна просто высший пилотаж!! Очень красиво, уютно и стильно получилось.

    ОтветитьУдалить
  6. Катя!!! Шикарно!!! Благородно, красиво, дорого! Очень понравилось

    ОтветитьУдалить
  7. И плинтус оценили. Без него было бы скучно;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! На фотках кажется как-то помпезно, а на самом деле выглядит много проще, но уютненько)

      Удалить
  8. Вау! Катюш, это того стоило!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Катенька! Крутецкая ванна! Очень аристократично!
    Ыыы))) у меня появилось вандалское желание раздраконить шторку на обложки для блокнотов-альбомов))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))Большущее мерси))) Шторка, да,видная))))

      Удалить
  10. Катя, умница и ты и мужчина твой :) Ванная шикарная прям пипец, обзавидоваться!!!
    У нас тоже надвигается ремонт и переделка, будет стихийным и поочередным как я полагаю. Жду этого с нетерпением с одной стороны и вспоминаю, что у родителей моих ремонт длится уже гребаных 10 лет!!! Пока делали одно, захотела идругое, а когда все доделали, то нас соседи капитально затопили!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуль, спасибо! Мне такая история тож знакома...Я тоже очень хотела поочередно, но что с финансовой стороны что с моральной это капец как тяжко)

      Удалить
    2. Катюш, да я понимаю)))
      Кстати, я тоже всегда забываю переключать смеситель, и кто-то оказывается мокрым :(

      Удалить
  11. Кать, у тебя тончайший вкус!Великолепно!!!Как в царских покоях...хотела бы я чтобы мне из такой лейки душ на голову лился!:))
    А насчет замученных продавцов очень тебя понимаю, моя половинка точно такой же дотошный покупатель, когда он что-то выбирает,я уже не суюсь с советами и в своё удовольствие гуляю по магазину в окрестностях!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Довольная-я-я!))) Спасибище! На царские конечно не тянет, но в целом вполне себе)хотя плитка по качеству бе-е-е!

      Удалить
  12. Да!!! девушка а, вам определенно надо в дизайнеры -интерьера! ))) А. мы с девочками рекламку сделаем )))) Красота-то какая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо тебе огроменное!))) Надо БЫЛО) Правда я достаточно усколоба, а там сплошь оригинальность подавай и все такое))))

      Удалить
  13. Как стильно! Поздравляю! Захотелось такую ванну))))))

    ОтветитьУдалить
  14. Красота нереальная! Ох, мне еще только это все предстоит. Буквально через месяцок начнется )))

    ОтветитьУдалить
  15. Прям царские апартаменты))

    ОтветитьУдалить
  16. миленько)) а у меня вся квартира цвета топленого молока и нежной зеленью.. )

    ОтветитьУдалить