четверг, 6 сентября 2012 г.

"Девять ноль ноль-подвиг"!:-)

Физкульт привет, друзья!
Меня немного отпустило! Таки УРА!
Очередное разочарование вселенского масштаба...Я немощное беспозвоночное безмышечное существо!!!
Несколькими днями ранее как  была предпринята беспрецедентная попытка заняться физической культурой в домашних условиях дабы не позориться на глазах общественности и эту самую общественность не шокировать  лишний раз! В моем плачевном случае культура обернулась   срамом, мазохизмом и полным падением самооценки!:-))) Являясь счастливой обладательницей осеннего цветотипа грушевидных форм, где, прямо скажем, сверху так пусто что хоть газетки подкладывай, а снизу ну такой гиппопотам, решительно решила - с этим пора завязывать!!!! 

Вообще всяческого рода воодушевляющими примерами и заразительными лозунгами меня так просто не соблазнишь, но, случайным образом наткнувшись на картинку ВК, где героический бесформенный шарик превратился в прекрасную точеную нимфу не смогла уже более спокойно спать... и есть!!!:-)))
Товарищи, первые три дня я категорически умирала все двадцать минут тренировки по программе какой-то заслуженной американской фитнесс-тетки с короткими ногами и сильно большими бровями!!! На фразе "это может сделать каждый" у меня начиналась резкая остановка дыхания и острая слабость в всех нетренированных местах! На пятый день я поняла что мне этого как-то необъяснимо мало и начала  делать больше, хотя все так же эти двадцать страшных минут умирала и задыхалась:-) Сегодня все было по сценарию: "это капец" и "я щас скопычусь", но я нашла новую 45минутную программу которая по сравнению с нынешней выглядит как первый поцелуй-невинно и смешно:-))) Самое воодушевляющее что за 6 занятий я потеряла два см на талии и 1,5 на бедре:-)))))Ноги пока сдаваться не собираются, но я от них ничего хорошего и не жду так скоро, уж больно запущены!)))

Для заинтересовавшихся  "Двадцать минут АДА"
Конечно меня страшно точит червяк "сколько раз уже начинала...", " все равно скоро брошу...", но я очень стараюсь подобные мысли гнать туда куда небезызвестый Макар не гонял бедненьких своих телят:-))
В общем, дорогие мои, буду безмерна благодарна любой моральной поддержке и дружественным пинкам!
К слову сказать,в свете происходящего о бессоннице забыла как о страшном сне!!!:-)

Прощаюсь, хочу еще успеть скетчики покалякать...прям релакс какой-то!:-)

Люблю и обнимаю!
Ваша, К

30 комментариев:

  1. Поздравляю! И.. ссылки в студию, мы тоже хотим помирать, тем более такой результат на глазах :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо большое! Внешне-то пока незаметен прогресс, кроме ручек...

      Удалить
  2. И я прямо ищу глазами, это воодушевляющее видео, что б заняться, и что б летели и летели эти сантиметры от меня)))) Катя, надеюсь это не "минутное" увлечение, и ты не только объешься желаемой формы, но нас всех заразишь стремлением к красоте, стройности и здоровью!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, твои слова срочно в цитатник мотиваций записываем!!!!:)))) Видео добавила, на выбор)))

      Удалить
  3. Здорово! Ждем он-лайн тренировок, дабы умирать и возрождаться коллективно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))С возрождаться проблемно пока, но как сказала тетя с бровями "это может сделать каждый"!!!:-)))

      Удалить
  4. Это тетя зверь! очень помогает - на собственном опыте)))
    Держись и не сдавайся - мы с тобой!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, ты занималась, да????? Расскажи как оно будет? Полегче-то когда станет?!?!?!:-)))

      Удалить
    2. где-то недели через 2 намного легче, но все равно прям сильно легко не будет, но эффект того стоит))

      Удалить
    3. Класс!!! У меня правда каждый день не получается заниматься, но надеюсь все равно на успех, хоть и не столь скорый! Когда совсем легко мне кажется не очень эффективно, даже и прятно когда мышцы побаливают))

      Удалить
  5. Такс, это получается первый уровень 10 дней, потом второй 10 дн и третий, да? Ой, даже тяжело на них смотреть было. Видно, что это очччень трудно.
    Держись! (Сама тоже присоединюсь).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ленусь, вроде бы так! Но я поняла что в моем криминальном случае это недостижимо,пять раз в неделю совсем не получается заниматься( Посмотри и другие ее тренировки, мне очень понравилась "Ускоряем метаболизм", но это натуральная пытка)))))

      Удалить
  6. я предлагаю выкладывать нам сюда свой вес или параметры каждую недельку, вот будет стыдно за печеньки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, когда люди слышат сколько я вешу-крутят у веска-53 кг, но эти 53кг выглядят как-то совсем неприглядно)) И потом для меня совсем не важно сколько в килограммах или сантиметрах, важно чтобы летом на пляже было комфортно и не стыдно за себя:-)

      Удалить
  7. Физические занятия вообще очень полезная вещь)
    Как говорил мой инструктор по йоге - сначала тело в порядок, потом внутренний мир сам подтянется)У меня с йогой не очень сложилось из-за проблем со спиной, а сейчас я силовой фитнес поближе к дому нашла за смешные деньги)
    А вообще очень приятно читать про такие начинания)
    Мне вот наоборот заниматься надо, чтобы хоть что-нибудь хоть где-нибудь наросло))
    По себе могу сказать. что если относиться к этому делу с позитивом - то тело очень быстро втянется и потом будет прям просить нагрузок)Улучшится самочувствие и настроение) А потом и заметить не успеешь, как за всем этим подтянутся желаемые формы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо за поддержку!!!
      Вообще эти сильно энергичные тренировки не слишком по моему характеру, но я думаю это как раз то что нужно, разработать сердце, потому как при малейшей нагрузке одышка и пыхтеж, согнать жирок, а потом уже думаю можно и в тренажерный зал работать над мышцами и силой! Полностью с тобой согласна-если не воспринимать тренировки как наказание дело идет куда как веселее и продуктивнее!

      Удалить
  8. Ну вот, с бессонницей покончено. Значит уже есть внутренний прогресс. А значит верным путем "идем товарищи"))))
    Кто бы меня заставил заниматься физ-рой, а то за прошлую зиму набрала 5 кг. За лето скинула 3,5кг, без всяких диет. Просто не хотелось есть....
    Моя цель на данный момент 60 кг... а там будет видно))) Может верну свои 55 кг (как до беременности)))) И живот небольшой убрать (а то висит как 2-я грудь).
    А тебе быдыщь!!! Это был волшебный пендаль... Вот прочитала еще раз пост и понимаю, что у тебя есть какой то талант убеждать людей. Как то ты писала про уборку и перестановку у себя. Я Почитала и сделала у себя уборку и перестановку. А теперь и позаниматься хочу)))
    Так держать Катюха!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо!!!
      Диеты я тоже не люблю, поэтому просто стала меньше есть, где-то одну треть от того что употребляла раньше и вес ушел сам собой и очень быстро. Летом я как правило поправляюсь)))) видимо потому что тепло и можно меньше шевелиться))))))
      У меня пузо так сказать нижнее, от пупка и далее))) оно, говорят сгоняется сложнее всего)
      За пендаль отдельное спасибо!!! И я конечно уже почти собой горжусь...стимулирую людей на маленькие "подвиги")))))

      Удалить
  9. круто )))
    можно делать и говорить - ай, в любой момент могу бросить, но вот ещё минутку продержусь, ну ещё две... спорим?
    а потом: о! да я супер!
    и 20 минут ада закончатся значительно быстрее ))))

    ОтветитьУдалить
  10. А я сегодня попробовала тоже - мне понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, ну как? очень тяжко было?

      Удалить
    2. Первый раз было не очень трудно, а вот второй тяжелее :-). На самом деле, мне больше нравится чем, например, с тренером в зале заниматься. Я индивидуальные тренировки брала - половина на тренажерах, половина на коврике - намного муторнее и все ждешь, когда ж закончится. А тут все весело и зажигательно, совсем не утомляет психологически. И при этом после получаса тренировки мокрая как мышь :-)

      Удалить
    3. Вот с тренером у меня была такая же история... и вообще не люблю я краснеть /потеть/страдать на людях))) Я тоже хоть выжимай... в пятницу попробовала 45мин тренировку, выдержала только половину-не доросла пока))))

      Удалить
  11. Я тоже вешу немного, но весь мой вес в ногах. Программа на 30 дней для меня - это слишком долго. Мне же ж надо сейчас и сразу. Но,таких программ нет, потому довольствуюсь своими ногами, какие уж есть.....все равно из ж... растут, а оттудова ничего хорошего не выходит обычно)))) Посему, Катя, вы точно героический герой! Я бы точно уже плюнула и забыла. Но, возьму себя в руки, а вас за пример. Ежели бросите, то и я останусь со своими слонотопными. Мои ноги в ваших руках)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галия, насмешила с самого утра! Похоже фигуры у нас идентичные-у меня точно такая же неприятность их ж...растет))))) И вообще с ними конечно много хлопот...сколько там мышц, пока все подтянутся....Но будем стараться, тем более что уже виден результат!))))

      Удалить
  12. очень прикольна читать такие душетрепечущие посты (очень круто), когда имеешь образование физ.культурника и как никто другой знаешь что это такое = )))))))))))) а самое интересное в том,что прочитав такое детище, даже мне захотелось пойти и попрыгать! у тя талант!))))))))) позитиффчик...
    кста, можно попробывать представить, что это совесм не тренировка, а полезная активная прогулка, которая в последствии принесёт тебе ещё больше позитивной энергии и творческого вдохновения!!
    лучше отдыха, может быть только активный отдых!!! умничка..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))Вообще конечно это мего-круто если мои потуги стимулируют на физкульт. подвиги!!!! И большое спасибо!!!!:-))))

      Удалить
  13. катя,хелоу:)я смотрю ты уже не унываешь,это хорошо
    а как ты делаешь упражнения?каждый раз перед телеком?или запоминаешь что за чем идет?и у тебя есть гантели?сколько кг?
    я пропала но тебя читала:))кстати напишу на почту мы сделали о чем ты давно спрашивала:)))мойет даже потом фотки в блог добавлю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, милая! как я тебе радуюсь каждый раз))))) Я делаю перед компом, но уже почти все запомнила, с новой недели буду потеть под музычку))))гантели есть по 1кг, но уже кажется пора браться за потяжелее!!!:-))))
      Жду письма с нетерпением!!!!!

      Удалить