понедельник, 3 сентября 2012 г.

С глаз долой...

                                                                                                           ...из сердца вон не получается!!!

Привет, мои милые!
Я ужасно по вам скучаю... Кажется не была здесь  триста лет, а посмотрела  последний пост...всего-то прошло чуть больше двух недель!
Особенно никогда не отличалась постоянством, но похоже бумажная любовь сильна, потихонечку терзаю старые проекты и  так же потихонечку пробую что-то...:-)
В остальном все ровно также... Человек-робот до отказа заполненный пустотой, без мыслей, желаний,  и стимулов: только механика, только необходимый минимум... и удивительное чувство гнетущей свободы, когда все равно что происходит, безразлично что будет и нет никаких ощущений...Близкие принимают это за агрессию и несносный характер что за собой ведет к конфликтам и еще большей пустоте...Это вполне логично и безобидно, ровно так же и я поступаю по жизни, быстренько навешивая "неласковый" ярлык на человека, чье поведение выбивается из среднепривычного!
Говорит об этом что читать "Войну и мир"- не видно конца и края, по этому покажу кое-что из доделанного и частично доделанного:-)

Блокнот был сделан в самый отчаянный период, вымучен и  выстрадан, но была необходимость...





Практически доделала ежедневник для себя, точнее разделители, осталась только задняя обложка...Получился он огромно-объемный, с собой носить ну если только в отдельной сумке...







Большой ошибкой было делать разделители на 1,7 мм картоне, плюс еще и объемные детали... определенно все должно быть тонко и плоско)

Ну и обложка альбома из буквально вчерашнего...на сей подвиг меня сподвигли штампы от Artemio "Гербарий"

 охотилась за ними больше года и даже прибывая в полном унынии и твердой уверенности что в руки не возьму более ножниц, не смогла устоять:-) 







Самих штампов, как можно заметить, тут и не наблюдается, хотя в скетче планировались, но...
Пока только сложила все горочкой, не крепила, и скорее всего будут изменения и добавки...

Вчера шла стричься с решительной установкой что если и на этот  раз не выйдет так как надо, брошу это дурное дело и расти оно там как хочешь... Мастера запугала до обморочного состояния, пол часа инструктировала что и как отрезать, размахивая при этом расческой, предварительно отобранной у несчастного моего цирюльника, как саблей! Юра уже занес над моей головой ножницы, когда я решилась в стотыщпятый раз уточнить как "вот так вот не надо", чем добила его окончательно... именно так он и собирался:-))))) В итоге стрижка превзошла даже мои ожидания, мастер кажется в шоке,а очередь в бешенстве (отстали мы от графика на полтора часа) Как итог скажу что все ж-таки пора бы уже научиться правильно и четко выражать свои мысли и пожелания и не стесняться лишний раз задавать вопросы и уточнять детали!!!)))

Почта меня доканала в конец, но и я тоже очень расстаралась чтобы это чувство между нами было взаимно!!! Результат...шесть из девяти потеряшек вернулись...Девочки, кто ждет АТС и подарочки,  я очень стараюсь эту ситуацию исправить!:)))И спасибо вам за терпение!!!!!!

В начале октября мы перебираемся на пару недель жить за город, вместо родителей, которые отправятся в долгожданный и крайне заслуженный отпуск:-) Надеюсь на природе, в тишине да на свежем воздухе я относительно приду в себя! Задумалась тащить ли мне скрапости с собой...ведь столько свободного времени да в новой обстановке...глядишь и шедевры пойдут)))))

В заключение хочу сказать ОГРОМНОЕ И СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО всем кто пишет мне, поддерживает, помогает и приободряет меня словом и делом!!!! Не могу в полной мере передать как это приятно, радостно и трогательно для меня!!! Большое и большущее спасибо, мои милые!

Очень очень люблю вас!
Обнимаю!
Ваша, К

33 комментария:

  1. открытка классная, мне очень понравилась. она вроде и яркая, и в тоже время сдержанная. Разделители супер. Сподвигла меня сделать себе что-то подобное ))) теперь буду думать. Обложка альбома тоже классная, я все никак не осилю такой стиль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!!! Открыток я почти не делаю, так что это блокнот))) А стиля как такового и нет, просто кажется я по другому и не умею)

      Удалить
  2. Кать, с возвращением!))) Твои работы, как всегда, прекрасны! Было бы очень грустно не видеть их больше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо, дорогая!!! Не знаю вернулась ли я , но пока ест хоть какое-то желание уже хорошо!)))

      Удалить
  3. катюша, как я тебе уже писала, твой блог постоянно открыт у меня во вкладке и каждый день я обновляла страничку в надежде на твое возвращение, как я рада снова увидеть тебя здесь, рада что по-тихоньку ты творишь, это очень замечательно!!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зоя, огромное спасибо!!! И я надеюсь что вернулась)

      Удалить
  4. Пустота в нутри... как я тебя понимаю. У меня такие "периоды" часто бывают. И лекарство только одно для себя нашла "Фильмы2. Только добрые с Хепи Эндом. Поэтому крепись и удачных поисков в твоем лекарстве.
    Работы Очуменые!!!))) Ну в прочем как всегда))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибище! Большая проблема в том что это стало уже не периодами а на постоянной основе(((

      Удалить
  5. очень приятно, что ты вернулась :) и творишь - это тоже важно для душевного равновесия.
    искренне желаю отдохнуть и восстановиться на природе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))Спасибо! Надеюсь пойдет на пользу!

      Удалить
  6. В процессе прочтения в голову пришла мысль : "Ничто так не раздражает девушку, как всё!" :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я бы уж и рада чему-нибудь пораздражаться, но даже и этого нет!)))

      Удалить
  7. А можно фото превосходной стржки?)
    А об остальном - на открытке и блокноте настроение не отразилось ну никак) Может на самом деле не все так уж и плохо.. Цвет, свет и обилие деталей - всё радует глаз)) Правда-правда) Я вот такие комбинации строить не умею)
    А настроение изменится. Обязательно. И пустота пойдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да она не столько превосходна, как именно та что я хотела)))
      Плохого и правда ничего нет, т-т-т, а вот внутри все равно плохо( И большое большое спасибо!!!!

      Удалить
  8. Кать, а может причина уныния кроется в недрах здоровья? Ты знаешь, я довольно часто раздражительна без особого повода, то есть если он и существует, то обычно мелкий и не оправдывает моих реакций. Раздражительность ту же равняется расстройству (от своего поведения) и, следовательно, плохому настроению. Стала подозревать, что в организме что-то физически не того этого...) Ну там, например, витаминов не хватает...Сама пока до врача не дотопала.
    Блокнотик совершенно не выглядит вымученным! Зря ты на него ругаешься, все хорошо) И разделители смотрятся суперски! Про отдельную сумку под ежедневник посмеялась)
    Твоя обновка, то есть штампики - обалденные! Они мне тоже давно приглянулись (как и многие этой марки), но жабка основательно придушила. Все-таки Artemio отнюдь не дешевая марка.
    Тоже хочу удачно подстричься)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляш, как приятно что ты здесь! Спасибо!:-)
      Да, со здоровьем проблемы есть и не малые, но с нашей пресловутой медициной лечение смерти подобно!:-) Загоняет в непроходимую тоску(
      У Артемио во истину восхитительны штампы, но цены не располагают.... а на мечту невозможно было не потратиться))))
      Голова, да, это мое больное место)))))))

      Удалить
  9. как радостно мне, что все же бумажная любовь сильна! Очень-очень люблю твои работы - нравится все!!!! Желаю скорее обрести наполненность!!!! Не бросай нас - твоих поклонников - ты в ответе за тех, кого приручила к своему творчеству)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля!))))))Рассмешила! Я стараюсь, вот больше двух недель не продержалась!)

      Удалить
  10. Катя, и я скучала, по правильным словесным определениям состояния и чувств, на самом деле знакомо, особенно отношение окружающих. Учусь у тебя потребительской требовательности))) Обложка очень понравилась, как и все остальное, у меня просто свое непонятное отношение к разделителя, я уверенна, что это не удобно. Штампы, конечно да, из разряда "за мечту не жалко"))). Надеюсь, всегда бумажки останутся твоей отдушиной, и ты не будешь пропадать на долго

    ОтветитьУдалить
  11. Викушка, спасибо!)))) Вообще я потребительски нема в 99%случаев, но в душевном состоянии "мне терять нечего" оказывается кое на что способна)))))
    Разделители это и правда оказалось неудобно, в основном потому что толсто, хотя меня неимоверно раздражает в поисках одного нужного слова пол-дня листать и перелистывать:-)

    ОтветитьУдалить
  12. С возвращением Катюша! Я практически не комментирую, но всегда просматриваю твои творения! Но сегодня просто не смогла устоять. И разделители и открытка и альбом ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ, я бы даже сказала ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ. Думаю что это настоящий талант практически без украшений, а многослойностью творить такую красоту, редко у кого получается как у тебя стильная и гармоничная многослоиность.

    ОтветитьУдалить
  13. Как я рада, как я рада! Катюша, с возвращением! И очень надеюсь, что нет-нет да будешь нас радовать)
    Ежедневник супер, очень мне нравится. Ну а альбомчик, вернее обложка к нему - слов нет, твоя многослойность меня каждый раз поражает)

    ОтветитьУдалить
  14. Урррааа!!!! С возвращением!!! Надеюсь, навсегда и надолго.
    Работы потрясные! Как можно так вот чудесно "выстрадать"? Надо срочно учиться страдать правильно, а то я все впустую - без КПД как-то, одни сопли только из головы и выходят.
    И стрижку в студию!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. УРЯЯЯЯЯЯ! Вот и Солнышко наше появилось!!!! ))) Давай уже выходи из сумерек окончательно!!!Ну, пожалуйстаааа! Красоту сотворила-то какую!!

    ОтветитьУдалить
  16. Катя, ну вот! Не может творческий человек сидеть просто так :-) и мы рады, что ты с нами. Глядя, на твои яркие и позитивные работы никогда бы не сказала, что ты вдепрессии. Держись. Солнышко должно взойти и тебя обогреть. Будешь сидеть и думать: "И чего это я тогда депрессировала?" :-)

    ОтветитьУдалить
  17. Катюш, привет, присоединяюсь ко всем вышесказанным "как мы по тебе скучали")))действительно очень радостно, что ты вернулась,знаешь у самой наблюдается периодически такое состояние "депресии - апатии - раздражения на всех и вся", что неимоверно бесит, потому что не знаешь, что с этим делать и как быть!
    а по поводу работ - твое настроение в них никак не отражается - все позитивное, яркое и радостное!
    надеюсь, пара недель за городом вернут тебя в привычный ритм и восстановят силы физические и духовные, а скрапости конечно с собой)

    ОтветитьУдалить
  18. Катя,очень рада что вернулась,а то моя АТСочка заждалась новую хозяйку http://vdoxhovehie.blogspot.com/2012/08/blog-post_21.html

    ОтветитьУдалить
  19. я что-то пропустила? все поздравляют с возвращением )))
    Катюш, обложка прелесть! буду учиться у тебя ))) блокнот тоже хорош, хоть и уступает обложечке ))) а ежедневник я ещё в контакте заценила ))))))
    ты прелесть!

    ОтветитьУдалить
  20. Очень и очень красиво и стильно! С возвращением!
    Бумажки все таки сильнее... так легко не отпустят....:-)

    ОтветитьУдалить
  21. Катюш, ты снова на коне! Очень рада твоему возвращению, и пусть уходов больше не будет!;) Кстати, творчество лечит от всех болезней, проверено на себе, никогда не бросай или занимайся чем угодно, только тем, что нравится, ведь талантливый человек во всем талантлив!
    Обожаю твою тонкую многослойность, и как ты это делаешь?!:))
    Где можно купить такие штампы??Я фанат травок, скупаю всё что похоже на зелень...ты убила меня наповал этим штампом!!!8))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена))))Спасибо!!!
      Штампы были в Скрапоголиках, но уже нету...хотя они периодически их подвозят)

      Удалить