вторник, 30 октября 2012 г.

Му-муки...

Привет, мои дорогие и хорошие!

Почему-то в последнее время стало так: чтобы что-то успеть сперва нужно заболеть...Тогда вот и пожалуйста нашлось времечко и на поклеить:-)
Два дня с наслаждением, упоением и некоторой долей виртуозности  мыла дом...Передвигаться по дому теперь разрешается исключительно в бахилах в случаях острой необходимости и желательно распластавшись по стеночкам:-))) Да, определенно, наведение чистоты и прядка это мое наилюбимейшее хобби, потому как неправильно, я думаю, считать работой, а уж тем более некоей  повинностью то что доставляет тебе удовольствие:-))) Единственное что я не слишком жалую так это книги переставлять (этого и на работе хватает), но искренне надеюсь что следующий перестановочный приступ будет нескоро:-) Так вот, во время счастливой дезинфекции старательно и злонамеренно обходила стол свой всеми возможными окольными путями... Это такое очень странное ощущение когда ты не понимаешь вовсе зачем тебе это, почему и вообще это не мое! Как будто часть жизни где ты сидел весь в клею и бумажках стерлась из памяти, а все эти коробки и баночки остались от предыдущих жильцов... И просматривая ночами уймы бумажной красоты ты думаешь "Боже, это же так просто, почему же я даже не знаю с какой стороны к этому подойти?!?!?!?!". Это очень странно и даже страшно, потому что начинаешь думать что все это какое-то "детство" было и баловство и думаешь "вот я уже черт знает сколько времени не вышиваю и не вяжу и с этим будет наверное тоже самое"... А может быть все это от холодной моросящей хандры, неожиданного и полного отсутствия личного  времени, дел, забот, хлопот и всего такого прочего:-)
В прочем, перед тем как от чего-то отказываться стоит, на мой взгляд, еще хотя бы разок да  попробовать:-)))
Несмотря на то что интернет продолжает убивать количеством   социально-сетевого коммуникативного говна  "негатива" (говна все-таки было более уместно) меня, хвала небесам, всемирная паутина продолжает баловать счастливыми знакомствами с  прекрасными, добрыми, душевными и открытыми людьми!!! 
И следующий небольшой презентик для Алёны, просто потому что людям, которые такие вот чудесные обязательно и очень хочется сделать что-то приятное:-)

До последнего не могла решить что же это будет, но думаю похоже-таки на фоторамку:-)


И еще несколько сомнительных картинок сомнительного качества:-)))






Довольно грустно осознавать что посты мои утеряли былое веселье и легкий слог, но я подумываю как это исправить в самое ближайшее время:-))) Следующий пост будет обязательно про дружбы и друзей, потому что об этом обязательно нужно сказать, а пока все так люблю вас и обнимаю!
Ваша, К

24 комментария:

  1. Катерина Ванна))) не хандрить!! Всё океюшки. Я тоже тут "отдыхала" тут от скрапа целых три недели..И знаешь, меня посетила таже мысль, но я её прогоняю)) Рамка СУПЕРСКАЯ. Жду адрес твой в личку, про мой презентик то забыла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Володьковна я)))))Ага, забудешь про такую красоту, пишу-пишу))))

      Удалить
  2. Мне тоже рамка очень нра!А слог и веселье непременно вернутся. Когда хандра закончится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо дорогая! Хандры как таковой вроде бы и нет...так что-то)

      Удалить
  3. Какая рамка классная! Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Прочитала пост 2 раза, но видимо мой уставший мозг откровенно не готов к таким сложным оборотам речи)) Ты не болей, Катюний, ты когда здоров и счастлив у тебя все работы яркие, сочные, позитивные, как я люблю безмерно, а тут видно даже в красках грусть..но рамочка несомненно чудеснейшая) хх

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой милый друг! Уже все хорошо раз ты тут)))))Викунь, я сперва взяла бумажку очень радостную, крутила так и сяк, но не пошла))))

      Удалить
  5. ЗДравствуй, Катюша!!!!! ЗАшла совершенно случайно и осталась на целый час!!!!!! Походила, посмотрела!!!!!! С тобой познакомилась!! Правда в одностороннем порядке!!!!! Меня зовут Ирина!!!!!!!!! Посмотрела твои работы с удовольствием!!!!!!! А читать твои сообщения вообще одно удовольствие! ЗАходи в гости! http://www.liveinternet.ru/users/irschastlivchik/rubric/3316070/ БУду рада новым друзьям! Я поняла,что меня в тебе зацепило - на тебя навалилась хандра! А на меня депрессуууууууха!!!!!!!!! Но я знаю, что я выйду из этого состояния!!!!! И ты тоже справишься!!!!!!!!А рамочка очень понравилась!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое и рада знакомству!)))

      Удалить
  6. Катя, прекращай хандрить. Не поможет это все равно, Выход один . Улыбаться, даже если не улыбается совсем. растягивать улыбку и вперед. Сама не заметишь как настроение поползет вверх. Обожаю твой слог. рамка, как всегда сногсшибательная. И чем бы ты не занималась всегда рада читать тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая моя, вот удивительное дело, хандры и нет вовсе кажется:-) Это все неожиданно-огромное количество дел выбило меня из равновесия! И спасибо, мой хороший, большое-большое!!!

      Удалить
  7. И я, и я! Тоже люблю тебя читать!!!))) Так, что ты надолго не пропадай и пиши....а, то, мы скучаем!!!! Рамочка очень красивая!!!

    ОтветитьУдалить
  8. все устаканется! так обычно бывает ))) а рамочка на самом деле очень милая и нежная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Даже и дважды спасибо!:-)))

      Удалить
  9. Рамочка очень красивая. Приятное цветосочетание.

    ОтветитьУдалить
  10. я сижу пищу от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))) млииииииииииинн... какой клёвый сюрприз))) очень очень приятно.. очень классная рамочка))) спасибо тебе огромное дружочек)) у меня дома будет такая красота) я смогу вживую ей любоватся.. просто обалдеть))) море море комплиментов и благодарности тебе)

    ОтветитьУдалить
  11. Катюша, какая рамочка расчудеснаяяя!!!!! А про хандру, которая "нехандра" - это жеж осень, сырость, холод и российская дорожная грязь, растудыт ее в качель! Нет у нас уютной осени - экстрим один. Хотя может, это у нас в Сибири... и, может, только у меня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галия, спасибо большущее!!Не-не, тут в подмосковьях та же фигня!!! Вообще надо сказать осени как-то невозможно испортились, увы(((((

      Удалить
  12. ничего твои посты не утеряли ))
    фоторамка супер! Алёне повезло )))
    а я буквально сегодня утром перелистывала твой мне альбомчик, налюбовалась и стала жить дальше ))))) жить - хорошо!
    а период это у всех такой - время просто пришло, вот-вот начнутся перемены. Надо успокоиться, подготовиться, пережить и всё будет ОК )))

    ОтветитьУдалить