среда, 14 ноября 2012 г.

Альбом...да:-)

Привет, друзья мои!
Генератор мечт продолжает усердствовать...
Пожив некоторое время в частном отдельностоящем строении я четко и однозначно поняла...свой дом я вовсе  и не хочу! И это не смотря на то что уже давным давно в  непомерно буйном воображении живет крайне четкая, чрезвычайно ясная и до неприличия подробная мечтательная картинка как мог бы этот самый дом выглядеть если бы он когда-нибудь да и случился:-) Теперь все эти образы в моей  голове  бережно упакованы и сложены в  коробку за подписью "большое спасибо, но лучше не надо":-))) Вместо этого, как всегда в ночи, свалилось озарение нового идеального пространства, более реалистичного в своем исполнении и более идеального в своем ощущении...Со мной такое случается довольно часто и мне ужасно интересно как это все-таки работает и получается... Вот только-только вы лежали в неоднозначной позе, тщетно подсчитывая поголовье козликов-слоников, а вот вы уже в каком-то месте, о существовании коего даже не догадывались, с острым подкожным чувством что это "ваше"  и "то самое" место...После пережитого этой ночью, друзья мои, если я в это место не попаду, то и жить не за чем:-)))))))
Уже не столь сильно страдая, но все еще не удовлетворяясь результатами, собрала почти две страници к обложке из предыдущего поста... будет однозначно альбом, но если ждать его окончания мы с вами еще очдолго не увидимся)))) Биг Шот наконец-то практически до меня добрался и того и гляди в пятницу-субботу мы заключим друг друга в страстные объятья!И опять же того и гляди дело пойдет куда как веселее (хотя с чего бы так когда ножей-то нет:-))))
Сфоткала только одну страницу...тошно и невозможно просто снимать в такой тьме...




Страница без места для фотоф и практически без декоров, за то с карманом и потому что наконец-то мечтаю опробовать зуттер, надо чтобы плоско было))))
Вторую рассчитывала домучить сегодня же, в виду позднего мужа Саши возвращения...ан нет, муж Саша прогуливает второе совещание подряд))))))
  Прощаюсь, друзья мои!
Люблю и обнимаю!
Ваша, К

16 комментариев:

  1. Здорово! Очень жду продолжения)
    А я вот биг шотик свой получила еще вчера, но так и стоит запакованый, и как то даже желания нет распаковывать, хандра, будь она не ладна((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо, дружочек!!! Вот я переживаю что и мой БШ ждет такая же участь(

      Удалить
  2. Катюша сочетание бумаги ммм..., ну и что, что декора почти нет, зато стильно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш,спасибо большое! Домучиваю остатки и правда украшать особо не хочется-бумага-таки хороша)))

      Удалить
  3. Красотища, как всегда! Поздравляю с биг шотом! Вырубки до тебя дошли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо!!! Да, давно уже, я свинья, потеряла твою почту и не поблагодарила тебя очень-очень сильно за столько красотищи( Прости пожалуйста!!!

      Удалить
    2. да не страшно)))), главное, что дошло, а то с нашей почтой..((

      Удалить
  4. Красота!! Жду продолжения! А мужья они такие, ага) все планы нарушают своими ранними побегами с работы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таню, спасииииибо)))) Ох, ну сегодня муж сурприз так сурприз устроил!!!

      Удалить
  5. Катя, обожаю эту бумагу. Обожаю твои посты, и страстно мечтаю о собственном доме с террасой. Я вот на день рождения слилась в страстных объятиях с плоттером. И вот уж две недели как не могу
    С нетерпением жду продолжения альбома

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, мой милый друг!!! Я тоже очень хотела большую веранду и еще кучу всего))))
      Плоттер,м-м-м-м)))

      Удалить
  6. Катя, с удовольствием читаю твой блог)))) Но сегодня осталось ощущение, как от недочитанного детектива (кто убийца?).
    Вот теперь мучаюсь мыслью, а ПОЧЕМУ не свой дом? Может я тоже зря о нем мечтаю?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо)))Ужасно приятно)
      Вообще, да, ты полностью права...я начала писать почему не хочу, но получалось так долго и нудно что-таки не решилась))))
      Конечно в своем доме много приятных и очень приятных моментов, но, как по мне, слишком много "бытовых" и крайне важных для загородной жизни сложностей...Может быть как-нибудь напишу об этом, но предупреждаю это будет крайне занудный пост))))))
      А вот от таунхауса я бы точно не отказалась))))))

      Удалить
  7. А каково однако название поста! Альбоммм!))
    Дом прекрасен, когда большая семья и пес))) И однажды хочу..но пока нет..вероятно потому что до сих пор нет пса..))

    ОтветитьУдалить