пятница, 8 февраля 2013 г.

Презентация талантов:-)))

Привет, мои дорогие девочки!

Почему так бывает, когда не надо и не срочно, так лепишь себе-остановиться не можешь, а как по делу так вымусоливаешь что есть мочи недели по две то, что делается за два-три дня с плановыми перерывами на кофе-бутербродик?!?!?!:-)

Делала впервые (традиционно волнуюсь-трепещу), так сказать, бумажную презентацию, для одного нашего  свадебного салона, показать товар лицом:-) Под это дело и был закуплен ворох Тильды, которая, славатебегосподи, подходит к концу! Мне казалось для весенних празднеств   и торжеств она самое то, да и сейчас кажется ровно так же,  но мама рОдная, как же она, эта Тильда мне надоела!!!!!:-) Извела в доме практически весь картон, всю бумагу, бусины и цветы...  
Мастера свадебного жанра, обращаюсь к вам!!!
Вы для меня теперь супер и супер-герои, потому как осознала, ни жись я и никогда  не смогу сделать 50-100 одинаковых и даже и не одинаковых приглашений!!! Ну вот ни за что!!!:-)))) Так что низкий вам поклон за ваш нечеловеческий труд!!!
Я бы еще много хотела поболтать на тему свадеб и свадебных антуражей, но у меня в третий раз подгорает ужит, так что я уж покажу что наделала и пойду:-)))))
Картинок очень много, но практически без подробностей и внутренностей, потому как и это далось мне с большим трудом и как-то неожиданно завечерело и затемнело, как следствие! Попробую переснять в воскресенье прям с рассветом:-)))












Я, конечно, еще очень хочу сделать классическую, так сказать, коллекцию, но пока мне явно пора в бумажный отпуск, восстановить стратегический запас картонов -украшалок  и подчистить, в конце концов   гору долгов!!!
Бесконечно люблю вас и обнимаю!
Ваша, К

32 комментария:

  1. Все такое нежное, красивое! Шикарно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Вот, Наталья, прям скажете как))))) Спасибо большущее, дорогая!!!!

      Удалить
    2. Так на самом деле так)

      Удалить
  3. МММ.... такая красота, нежные и милые)))

    ОтветитьУдалить
  4. Так нежно! Безумно красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна Пестова8 февраля 2013 г., 22:58

    Катя, работы просто восхитительные! Я снова в восторге! Как у тебя так получается?! Ты просто талантище! Каждая работа меня восхищает все больше и больше. Я наверно уже повторяюсь :) Но словарный запас у меня невелик, чтобы выразить свой восторг! Катя, а ты не подскажешь, где можно такую бумагу приобрести? Уж очень она мне понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, после твоих комментариев у меня улыбка пол-часа не сходит)))Спасибо, мой хороший!!! В данном конкретном случае получалось с большим трудом, плюс я стала страшно неорганизованна, не могу себя заставить даже часик просидеть спокойно)))
      Бумажку покупала здесь http://www.ilovescrap.ru/index.php?manufacturers_id=64&sid=lntqugph8hfv9rcccljosfn163 Маленькими наборами, а то вдруг на и не понравилась бы, что ОЧЕНЬ сомнительно)))

      Удалить
    2. Татьяна Пестова9 февраля 2013 г., 10:49

      Спасибо, Катя! :) рада, что от моих простых, но искренних слов у тебя улыбка :) улыбайся почаще! твои работы светятся твоей улыбкой! :)

      Удалить
  6. Очень и очень красиво, Катюш! Как я тебя понимаю :) я вот не могу себя уже год как заставить сделать несколько образцов пригласительных, потому что как представлю, что это должно быть без излишних изысков да еще и предполагает повторение в n-ном количестве, меня дрожь пробивает :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))Катюнь, слово в слово обо мне))))) Я еще и с бумагой под основу не могу никак определиться...чтобы и гнулась без заломов, и при печати не смазывалось, и главное чтобы от клея не вело внутри)))и СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!

      Удалить
  7. Красивая красивая нежность!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Катюня, это действительно ШИКАРНО!
    Ну по поводу тиражей, - от части это правда адский труд))
    Я вот сейчас делаю тираж 50 штук в перерывах на кофе-бутерброд-работу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя милая!!! Ольк, ну правда это очень тяжко...тут похоже одними бутербродиками не обойдется...нужОн большой такой торт))))))

      Удалить
  9. Катюша!Шикарно получилось!Такая цветочная красотища!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большущее!!!

      Удалить
  10. такое всё нежное ..... воздушное)))) прям ууууууууииииииииии )))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))Милый друг-это самое то что нужно)))))

      Удалить
  11. Боже, как же это всё красиво!!!!!!!!!!!!!! это ОЧЕНЬ красиво!!!!!!!!!!!!!
    только вот я думаю, если ты это сделала как пример-образец, то сейчас повалят заказы и сидеть тебе за стопиццоттысячными рассадочными карточками не один день ))))) или это мотивация такая? )))
    бумага реально красивая - ни дать, ни взять. Ну поднадоела трошки - потом отвыкнешь и снова за неё - она очень благодарная - в работах блеск!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викунь, спасибо, дорогая!!! С карточками-то не проблема, маленькие, без украшакок)))А вот приглашения, не-не-не))))) Бумага да, высший класс, подозреваю перерыв будет недолгим))))))

      Удалить
  12. Катя, как я же люблю твои работы! Слов нет!
    Очень женственно, торжественно, необычно! Все самые лучшие эпитеты, все только тебе! ты кудесница!

    ОтветитьУдалить