воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Приходи на меня посмотреть...:-)

Скажите, друзья мои, как вам проще- творить "в слепую" или хоть глазком да мельком глянуть на свой субъект? 
Когда я мастерю, очень стараюсь представить себе человека, которому предназначается будущее изделие: по словам, манере выражаться и что самая удача по фотографии или тому лучше живому лицу! Вот так, получив поза-вчера срочный заказ, будущий даритель предложил мне зайти и из-под тишка посмотреть на одариваемого... Из пожеланий даритель сказал что нужно что-то  голубое (нет голубого), белое (нет белого), желтое (желтого совсем-совсем нет), красного-розового не надо вовсе...Но главное чтоб было нежно (как же ж без розового да чтоб нежно?!?!) и могло само стоять!:-)))

 Лирическое отступление...
По утру отправилась я в поликлинику...Всегда знаете ли догадывалась что не стоит идя к доХтору, извините, румяниться!!! Доктор заподозрил решительное выздоровление, уповал на свежий вид и очаровательный румянец (дурадурадура) и отправил на вольные хлеба:-) В дверях, драматично развернувшись на каблуках,  всем своим румяным и цветущим до неприличия видом, как бы намекая доктору что он совершил самую страшную медицинскую ошибку в своей жизни, гнетущим голосом прошипела "Скоро я к Вам вернусь..." Дело в том что муж Саша по прежнему захлебывается соплями, а мимо меня, говорю вам точно, ни одни сопли не прошмыгнут!!! Настроения правды ради, выписка моя не испортила потому как самый страшный анализ, который должен был сослать меня в вечное одиночество, примерно на остров какой-нибудь Слоновой кости, пришел совершенно отрицательным и тут, конечно, Ю-ХУ и пир горой!!!!
И так возвращаясь к делу... отправилась я лицезреть будущего обладателя "нежных" рукоделий:-) Я первого взгляда на человека стало абсолютно  понятно что "нежность и мягкость" это его настоящая душевная суть:-)
В итоге получилась рамка, как и заказывали, по моему очень нежная, но определенно без желтого!:-))) А еще я думаю что подобные штуки будут ой как хороши на свадебных торжествах в качестве, скажем, нумерации столов или рассадочной таблички для невесты:-)






Решила-таки потешить давно забытое собственное самолюбие и прилепить аФторский знак)))


С этой, блин, ножкой замучилась в конец и, памятуя какие шедевральные ножки выделывает Ирина-Mote, так и не сообразила как же это как...как они крепятся к основанию чтоб бумага в месте сгиба не заламывалась и не мялась? В общем я ее по хитрому прикрыла бантиком:-)))

Ну и смастерила самую примитивную коробушку из пастельной бумаги, только чтобы сохранить самую конструкцию, ну и чтоб дарителю  легче было нести:-) Плюс ярлычек для парочки добрых слов имениннику:-)

Надо ли говорить что опять Тильда и не будет мне покою пока всю не изведу))))
Все, мои хорошие, прощаюсь, уйма долгов накопилась-время исправляться!:-)
Люблю и обнимаю!
Ваша, К

26 комментариев:

  1. Очень нежно и безумно красиво! Восхищаюсь Вашими работами постоянно

    ОтветитьУдалить
  2. Катюня похоже на поправку пошла - повеселела)) Правильно)
    Рамочка - прелесть! Нежнятинка такая! Очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже вся в соплях!!! Но это пустяки сущие))))И спасибо, Катюнь!!!)))

      Удалить
  3. А мне вчера заказ сделали и ссылку в контакте на одариваемого скинули:)) сегодня узнаю угадала с палитрой или нет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, я всегда переживаю очень-попаду-не попаду))))

      Удалить
  4. умничка))) красивуще)) очень нежно_))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя дорогая дорогулечка!!!!)))

      Удалить
  5. Очень красиво! Такая праздничная))

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, ты здоровенькая! Это круто! С тильдой чувствую у тебя надолго!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота! Великолепно!

    ОтветитьУдалить
  8. у меня с ножками та же беда! сделала в подарок рамку, присобачила ножку с 2-х мм картона, согнула и... отломала.)) Сейчас еще 2 рамки лежат - красииивые, но без ножеК!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, Юля, моя тоже вчера отломалась, но благо не в руках именинника!!!))))Я-то больше вешать конечно люблю)

      Удалить
  9. С выздоровлением! А насморки можно и пропустить, пусть даже эти соплюшки от родного мужа! Рамочка очень симпатичная! Я тоже всегда мучаюсь над этими ножками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Вообще-то сопли я даже люблю, только б ночью не задохнуться)))) А с ножками надо что-то делать)))Пойдем всем миром к Ирине-Mote и будем молить об МК по ножкам)))))

      Удалить
  10. очень красиво и нежно! так нравится! )))

    ОтветитьУдалить
  11. Катюша, как я рада, что ты на поправку пошла! Рамочка очень нежная! Посмотри вот здесь по ножке может поможет: http://www.liveinternet.ru/users/marguwa/post252820383/

    ОтветитьУдалить
  12. классная рамочка! и ещё и упакон к ней такой славный )))
    так давно тебя не читала - ну сейчас уже добралась, оторвусь )))) обожаю твои посты!

    ОтветитьУдалить