понедельник, 17 октября 2011 г.

Если у вас нету...

Привет, дорогие мои!!!
А нету сил! Сил нет! Никаких нет СИЛОФФФ!!!
Ну я уже не знаю на что/кого пенять, но последнее продолжительное время я напоминаю себе глубоко парализованного человека...который только вот сегодня утром очнулся и еще не знает о своей беде... Открывает с позаранку глаза и кажется вот прям сейчас же вскочит с кровати и проломит головой стену (пророет все той же головой метро, сдвинет горы, поставит мировой рекорд, долетит до Марса) и ведь вскакивает и плашмя валится на пол... Ну меня хватает в лучшем случае дорысачить до кухни... 
Видели бы вы, друзья, сколь жалкое зрелище я представляю на работе-обрыдались бы как пить дать!!! И такая дребедень который день! Нет, которую неделю уже... Это странно на самом деле, потому как по осени я всегда-превсегда бодр и весел, жизнерадостен и  даже больше того, подозрительно жизнелюбив!!! Посоветуйте мне, други мои, что-нибудь съесть/ выпить чтобы  уже как-то того...мало-мальски активизироваться, А???
Но, как несгибаемый оптимист, нашла и в этом тягостном состоянии свои положительные моменты... Такой вот тихой сапой во всем доме, а что еще более удивительно, в самых отдаленных, темных и заброшенных его углах был наведен до противного идеальный порядок! И куда, блин, не сунься все на своих местах и стройными рядами и аккуратными стопочками! Осталось только-то и всего что тюли поотбеливать и привет бездельникам и тунеядцам! :-)))
Вымудрила-таки часть Анечкиного подарка и довольно давно уже, только вот ждала сколь-нибудь благоприятных солнечных   условий, но нет, естественный свет канул, я так подозреваю до весны:( По сему  за каКчество карточек прошу прощения...






На этом УСЕ пока!

Надеюсь вы не в пример мне бодры и веселы и все у вас благополучно и радостно, дорогие!
Обнимаю и люблю!
Ваша, К

14 комментариев:

  1. Катюша, ты как всегда весело о грустном, обожаю тебя за это ))) Я себя чувствую примерно так же, но на меня то осень всегда так влияет. Подарок очарователен, хотя что говорить, ты и так знаешь КАК я люблю твои работы!!! Напоминаю что ты обещала вишлист. Ну и напоследок. Очень нужны твои консультации (много!!!) поможешь?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо мой милый и любимый друг!!!:))) Виш лист, да, я помню, я все думаю и пометки делаю))) И конечно любые консультации в любом количестве, пиши и пиши))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая многослойность! У вас вообще красивущие работы)

    ОтветитьУдалить
  4. Эх...-последовал вздох и шепот-Ну почему же рэндом выбрал не меня...хы-хы)))))
    Подарок великолепен и даже искусственный свет не может на него повлиять!
    А что до хандры-бессилия...нападает и на меня порой (но только в этом году (обусловленно некоторыми факторами), а обычно я даже близко не знаю что это!))) Помогает мне принудительное выпинывание себя на улицу-меропрития-тренажерка и пр, оглянуться не успеваю, как втягиваюсь и "выбираюсь", ага)))) Ну и друзья-близкие помогают... Все-таки социум для меня играет не последнию роль!)))

    ЗЫ. Только на сладкое не налегай, а то зима, тело запасы требует...)))))

    ОтветитьУдалить
  5. очень необычное сочетание бумаги!

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, я балдею-ю-ю-ю-ю..... У нас сейчас осень примерно такого же колорита, как и этот блокнот))) По-крайней мере до последнего времени на улице было невероятно тепло и приятно, и очень непривычно для нашего климата. Но несмотря на чудесную погоду, у меня уже пару недель, точно, руки опускаются, вдохновения нет, делать ничего не хочется, а надо, дизайнерствование требует, а по этому случаю получается сплошная ерунда. Ни радует и не придает оптимизма ни новая бумага, ни новые цветы. Сплошная хандра.

    ОтветитьУдалить
  7. Очаровательный блокнот! Я вообще поселилась в этом блоге!) Так, что если счетчик посещений будет шкалить - это Я!
    А, настрой аналогичный - странная эта осень! В голове море идей, но они таки там и остаются!!!(((

    ОтветитьУдалить
  8. Дорогие мои, СПАСИБО!!! ))) Я очень очень рад)))
    Мариш,вот только вчера лежу как бревно,издаю сплошь стоны и ргю мужу,пойду-ка я втренажерку))))Сладкое это КАПЕЕЕЦ! Хочу булки-булки-булки))) Три кило уже наела))))
    Ирин,спасибо большущее!
    Оля,да,бумага не рядовая!!!)))
    Анют,я хандрю жуть тоже( уже и бороться перестала,жду када сама сгинет)))
    Светлана)))) И вещи перетаскивайте)))И спасибо!)))

    ОтветитьУдалить
  9. Я тут тоже пару слов оставлю (ведь глубоко уважамый мной Творец пишет)
    осень мне тоже не нравится, но так как блог завела недавно, то сейчас по заданиям делаю всякие новые для себя вещи, то есть велосипед свой изобретаю
    а про булки - я выбрала для себя классного тренера по йоге - себя! Занятия регулярные и в удобное время:). А экономия какая! И все на скрап, на бумажечки.

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, как всегда и то и другое шедевр! Блокнот, ну просто совершенно неожиданного цвета. Настроение у тебя судя по выбранным материалам то еще. Но получилось классно!
    Полностью подпишусь под каждым словом. Мне тоже утром кажется, что все сегодня подвиг за подвигом, а к 12 понимаю, что не получится и перекладываю на завтра и проживаю остаток дня в лени. Вдохновение меня покинуло, только б не до весны ))))
    Прочитав про твой до противного идеальный порядок, задумалась )))
    Ты если найдешь, чем это лечиться обязательно делись )))

    ОтветитьУдалить
  11. ну поползай трохи )) почитай ещё, только не Эко ))) позволь себе поваляться, не казня за это свою буйну голову ))) вещь сделала замечательную - всем бы так помирать от депрессухи ))))))
    пишешь - отпад! и прошлый пост тоже пошёл на ура (до комментов туда уж не доберусь - доползти бы до своих скрап-долгов, ведь в скрап-полочках уже порядок ))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Вероник, ну творец-то это уже сильно!))))Спасибо!!! Булки это просто смысл жизни стал))) А сама с собой я совладать не в силах, мине нада чтоб кто-нибудь стоял и желательно с дрыном, ни или хотя бы с хлыстом!
    Веда, спасибо, дорогая! Вот я страдала по новому Glitz-у и вот он он!))) Бумага волшебная на самом деле, это все искусственный свет... мне рям кажется само море и солнце)))А порядок он такой, на долго не задерживается))))
    Вика, Спасибо!))))) Что нам Эко, мы уже за Пифагора взялись)

    ОтветитьУдалить
  13. Катя, конечно без консультации врача не хорошо пить, но твое состояние похоже на астению, мне в подобном состоянии помог ладастен (но мне его прописывал доктор)

    ну и блокнот чудесен, конечно!

    ОтветитьУдалить
  14. Опять без внутренностей! бу-бу-бу!
    Но красиво ж как!
    А что это такое на обложке в белый цветок? Калька такая??

    ОтветитьУдалить