среда, 23 января 2013 г.

Полна чаша...

Пришла ныть...опять...Даю вам честное, благородное слово-план был не таков!!! Прекрасный такой был планчик, прошлый год закончить последним в жизни сопливым постом и вперед с  года нового, прям решительно с первого его дня вступить в жизнь  полную радостей и тортиков!:-) Но как говориться, хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах...Сперва все шло точно как по маслу, настроение отличное, состояние бодрое, зарядка, прогулка (интересно, это я сейчас про себя вообще?!)...потом да, тоже все пошло как по тому самому маслу, но уже в более  привычном понимании: мама с переменными улучшениями на полную поправку иди непредумышленно отказалась, у папы как гром среди ясного неба-диабет...но  я-то тоже знаете ли в ударе...гиперактивность мозга (вот откуда четвертый  год к ряду головные боли и обмороки), астения, вегето-сосудистая дистония, псориаз зацветает буйным цветом и, только не смейтесь, депрессивный синдром!!! Казалось бы и этого вполне достаточно чтобы повеситься успокоиться и всласть насладиться-таки  своим фееричным положением, но нет...нам уж если счастье, то, скажу я вам, до полного победного конца... подхватила инфекцию неизвестную, доселе все еще не обследованную по причине само пройдет и больше нет моих сил...от дамской комнаты не смею удаляться далее чем на расстояние вытянутой руки вот уже десятый день...поза-вчера заключительным ударом под самый дых отправил меня в нокаут цистит! И казалось бы уже все, человек лежит, все еще на расстоянии вытянутой руки от дамской комнаты, звезды себе считает, можно уже так сказать и расслабиться, но эдакой  аппетитной вишенкой на торте оказалось сегодня по утру собственное отражение в зеркале...тринадцатилетняя девочка-эмо: взгляд печальный и безжизненный, круги под глазами цвета "море после нешуточного такого шторма", само лицо приятного оттенка "вулканическая пыль на берегах Камчатки, но выбросы лавы все еще случаются"...нечто серое-землистое в крупный красный горох, то бишь акне, то бишь по человечески, нехилые такие прыщи!!! Из всего вышеперечисленного именно последний пункт видится мне наиболее бесчеловечным...:-)
А сейчас, друзья мои, я поеду в инфекционную больницу и если там они вознамерятся меня   уложить, я безоговорочно  и окончательно предполагаю слететь с катушек и даже представить не могу где меня потом искать (в инфекционной,в психиатрической...а то и в самом КПЗ)...:-)
В общем, друзья мои, не поминайте, как говориться, лихом!:-) Все ж-таки  без бою я определенно не сдамся и рассчитываю  сегодня же вернуться домой... Так что может и не придется поминать:-))))
Как всегда люблю вас, но обнимать не рискну...мало ли что:-))))
Ваша, К
З.Ы. В инфекционку меня пустили разве что на порог...направления нет, так что давайте, барышня, гуляйте отсюда куда подальше и это они еще не знали что мед.полиса у меня и в помине нет...Скорая, причалившая по утру, направления не дала, потому как " сами-сами и будет вам дезинфекционное счастье безо всяких там бюрократических проволочек"... Надо отметить что с того самого порога лазарета, на который я имела радость пробраться стало совершенно ясно-понятно, что лучше я погибну во цвете лет чем вернусь туда еще хоть раз!!! Завтра едем покорять новые неизведанные просторы оздоровительных учреждений...ну это при условии что будет возможность покинуть, ставшую до боли любимой, комнату "веселого досуга и нешуточных развлечений":-)))
СПАСИБО от всего сердца, мои хорошие, за поддержку! Не смотря на все это великолепие настроение весьма и здорово улучшилось!!!:-)))
Люблю вас!!!!

47 комментариев:

  1. Ох, ничего себе букетик! Катюш, ну ты главное нос не вешай и хвост пистолетом держи, а то смотрю совсем ребенок расклеился) Так низя)) Ты нам здоровая нужна и веселая! Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюнь, спасибо тебе, дорогая!!! Что удивительно, бодрости духа практически не теряю! И на том ура))))

      Удалить
  2. Катюш, поправляйся скорее!

    ОтветитьУдалить
  3. Дорогая Катя! Не горюй, то , что чаша наконец-то полна - это плюс. Иногда надо достать до самого дна, чтобы оттолкнуться и плыть уже только вверх!
    Впереди белая полоса - это так радостно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, огромное спасибо!!! Буквально несколькими днями ранее очень хотела написать об этом самом дне и как с него выбираться, но вот недуг свалил)))))

      Удалить
  4. Здоровья! много! И скорейшего восстановления!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Так...сначала я поржала конечно))), но сейчас...Катюнь как в мультике Маша и Медведь....ДАВАЙ ЛЕЧИТЬСЯ!!!! Оствавят, значит так надо. Сама ты не сможешь вылечить даже прыщи....Моя позиция сурова, но знаешь, хоть и жалуются на врачей что карявченко, зато они знают своё дело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аннют, ну я так уже перечитала через некоторое время и сама поржала))))Кажется в моем случае лучше уж совсем бросить лечиться и тогда только на поправку и пойдешь))))

      Удалить
  6. Катюш, вот это тебя угораздило, что называется - по всем фронтам(( Но ты держись, противным вирусам и инфекциям не сдавайся! Ждем твоего победного возвращения! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо большое!!! как говорит мой добрый друг-лучше уж все и сразу, отмучился разом и свободен!)))

      Удалить
  7. Катенька, понимаю, что эти слова банальны, но я уверена, что все будет хорошо!! ведь чаще всего черная полоса оказывается взлетной )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, большущее спасибо!!! Я бы уже кажется так и полетела, а самые банальные слова имеют всегда очень хороший результат)))

      Удалить
  8. Поправляйтесь!!! я уверена все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  9. Катенька, поправляйся! столько напастей, что прямо сиди и читай книжку Луизы Хэй (по возвращении из больнички - найди ее и начинай читать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никуль, спасибо тебе, мой милый друг!!! Обязательно почитаю:-)

      Удалить
  10. Огого! И правда "отличное" начало нового года...но присоединяюсь к выше сказанным пожеланиям скорейшего выздоровления и тоже считаю что очень скоро все круто изменится! Как было написано на кольце царя Соломона "Все проходит", так что и это тоже пройдет!главное не переставать мыслить позитивно:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марика, золотые слова! Спасибо большое большое!!!! Нужно срочно себе заиметь Соломоново кольцо, чтобы не забывать эту очень жизненную фразу:)

      Удалить
  11. Катя, скорейшего тебе выздоровления, и если надо врачебное вмешательство, то сдавайся, хотя сама я жуть как не люблю медучреждения(и полюса у меня тоже нет), но здоровье дороже, надеюсь, все обойдется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо, дорогая!!! Последнее время кажется врачи слишком активно в меня вмешиваются, хотя по другому я и не знаю как выправиться)))Но, я уверена что так и будет, непременно все обойдется))

      Удалить
  12. Катюшка дай тебе силы, пережить это. Обязательно думай о хорошем, все пройдет. Здоровье тебе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, огромное спасибо за поддержку!!!!Очень стараюсь даже в таком деле найти что-нибудь познавательное, дабы не стучаться в дальнейшем об эти же грабли)))

      Удалить
  13. Катюша, сопереживаю! Держись! Здоровья всей твоей семье! Что радует - твое прекрасное чувство юмора тебя не покинуло)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо милая!!! Себя я похоже просто запустила, а за родителей ужасно переживаю! Спасибо тебе миллион раз! И в этом случае это походит на смех сквозь слезы, но нам оптимистам все ни по чем))))

      Удалить
  14. Катюшенька, давай выздоравливай - скоро весна!!! А, от всяких там кишечно-вирусных инфекции я и себя и всю семью лечу -энтерофурилом. Помогает безотказно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, всегда твои советы оказываются для меня очень полезными!!! Большое спасибо, друг мой!!!!

      Удалить
  15. Катюш, почитала твой грустный пост,даааа вот это на валилось на тебя . Но когда читала его, то вижу нотки юмора в написанном и это очень позитивно. Поправляйся и свои оптимистический настрой не теряй , ты умничка! Только мне не понятно , как это больного не принимают , отправляют куда то ....жесть какая то . Полюс какой то нужно ....бредятина какая то в стране.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, ну вот я в гос.учреждения стараюсь вообще не попадать, какими бы они не были!!! Это всегда кошмар и психо.травма! В этом случае отношение вообще не понятно, ясно же как день божий-я не из любопытства пришла в такое-то место!И спасибо, большое! Столько добрых слов-уже на половину здоровее стала!))))

      Удалить
  16. это что то прям печальное я от тебя читаю...так нельзя, мой дорогой душевный друг...
    соберись тряпка)))) а то ужас ужас и депрессуха заглотит этот мир, накрывая его лавой)))
    а мы тебе тут все поможем) своей любовью и поддержкой) а ты нам обещай так больше не делать)
    этот мир несёт в себе добро, здоровье и счастье и с тобою мы поделимся и будет вместе веселее и теплее)
    я тебя всё таки =) обнимаю по ту сторону экрана крепко крепко... целуйкаю в обе щёчки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя милая, я только только стала выкарабкиваться из ужасов и депрессухи, так вот оно-снова здорова!!! Я очень обещаю что больше так никогда и ни за что не буду! Зуб даю!!!)))А поддержка друзей это самое настоящее и лучшее лекарство!!!)))И конечно спасибо, спасибо большое-большое, дорогая!!! Но все ж-таки, смелая вы дама, милочка моя))))))

      Удалить
  17. Ох, знакомая история... повсюду враги, ты с "букетом" и почти что с приветом. Лекарства, палаты, кабинеты. Жуть голубая. В общем, лечиться и отдыхать, снова лечиться и дважды отдыхать. Потом лечиться надоест, тогда просто отдыхать))) Сил побольше и терпения тебе, Катенька. Маленько заживет и возвращайся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, ну это просто идеальный вариант выздоровления)))))))И спасибо большущее!!!!!

      Удалить
  18. Katya,
    Of course, all will end well. I hope to see her soon new works posted on the blog. Have faith and patience.
    Hugs from Brazil for you.

    ОтветитьУдалить
  19. Катя, вот в очередной раз удивляюсь тому как сходятся волны нашей жизни. Меня, тут тоже собираются в больничку класть, активно сопротивляюсь. У тебя, конечно совсем печально, это говорит о том, что пора браться за себя. натянуть улыбку на измученное лицо и заставить организм этой улыбке соответствовать. Ты сильная и справишься! Держись! Все говорят, что жизнь полосатая, а ты доберись до белой полосы и по ней бочком бочком, всю оставшуюся жизнь. Желаю, что бы всегда у тебя была белая полоса в жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так поняла, раз ты в интернете значит больница миновала?
      Чиркни нам пору строк. Волнуемся.

      Удалить
    2. Ведушка, я там приписала к этому же посту ... с больницей у нас любовь не сложилась, я все еще в аховом состоянии, хожу-сижу-дышу исключительно буквой Г! но...в прекрасном настроении и расположении духа, даже и поела разок, а это кажется большущий такой прогресс:-))))И спасибо, моя милая! Я бесконечно тронута!!!)

      Удалить
    3. Аааа... Теперь увидела.
      Вот и славненько! Главное в выздоровлении это настроение.
      Раз настроение поднялось, жди улучшения.
      Раз на порог не пустили, то и не рвись.
      И конечно, пиши нам как ты.
      P.S Перечитала еще раз. Как тебя так угораздило столько болезней собрать и все разом?

      Удалить
    4. Моя драгоценная!!! Я могу даже и на пузе по этой полосе ползти, лишь бы добраться до нее, родимой:-)))Друг мой, я очень надеюсь что мы вместе решительно пойдем на поправку, а ты старательно крепись и всячески мужайся!!!! Я уверена -все будет обязательно хорошо!!!!)

      Удалить
  20. Талант, друг мой, исключительно талант!!!)))))))ну и еще безобразное к себе отношение!А с другой стороны, ну как еще "вселенная" меня научит поумнеть уже в конце-то концов!))))

    ОтветитьУдалить
  21. Ничего себе!!! 0_о Катюша, поправляйся скорее:)

    ОтветитьУдалить
  22. Катя, прочитала пост и подумала: не про меня ли в очередной раз написано... Я тут (по ту сторону Урала) тоже борюсь с красиво составленным букетом и думаю, ну когда всё это закончится. Желаю наискорейшего выздоровления вам и родным! Обязательно пишите, вдохновляйте новыми работами, думаю, что это поможет...

    ОтветитьУдалить
  23. ((((((((((((((((((((((((
    больше ничего не могу сказать!
    ну что же расклеился, друг мой сердешный!?

    ОтветитьУдалить
  24. Кать, могу посоветовать от цистита чудное средство, называется Монурель Превицист.
    Он не лечит, а серьезно так предотвращает, испытано на собственной шкуре :)
    А в остальном - выздоравливай скорее!!!

    ОтветитьУдалить
  25. ничего себе у тебя история! я тоже как раз в эти дни все больше по болезням, чем по скрапу - но прям так одновременно...
    н-да...
    змагайся!

    ОтветитьУдалить