пятница, 1 февраля 2013 г.

Лучше поздно...

...чем совсем никогда!!!:-)))
Привет, мои дорогие!
Во первых строках скажу и больше никогда и ни разочку...Я сдаюсь... Чес-слово я очень долго и из последних сил держалась, крепилась, боролась, старалась ни в коем случае не пасть духом и не смотря ни на что мыслить позитивно, но все... Больше не могу! Не успело закончится одно, хотя уже не знаю какое оно по счету, началось другое...Плюс надежда и опора последних недель, муж Саша, капитально простудился...Я уже  дошла до той степени изнеможения когда невыносимо слышать "все будет хорошо", "все проходит и это пройдет" и прочее-прочее в том же духе...Сейчас мне хочется просто лежать и чтобы кто-то меня просто пожалел...погладил по голове и сказал "бедненькая ты моя и несчастненькая"...Вчера в ночи, отмеряя время собственными вздохами пришла в голову мысль, если я еще хоть секунду обо всем этом подумаю я сойду с ума...и крутится только одно "это все не честно и не справедливо"!  
Сегодня очень хотела сделать подарочек человеку, который мне очень помогает все это время и старается поставить меня на ноги-моей медсестре... Не могу передать какие это были адские мучения... руки не поднимаются, голова не работает...пол-дня просидела глядя на чистый лист-даже скетчик несчастный не могла нарисовать...не говоря уж о том что выходит все однообразное до противного! 
Уползая в другие дебри хочу сказать что бумага TILDA просто экстаз!!!! Резать страшно-до чего красива!!! Работать с ней одно удовольствие, плотная, крепенькая, узоры и цвета компонуются на ура, ну просто мечта ленивых-настругал и красота выйдет 100%!!! Посмотрев на календари девочек с МК Жанны-Scraplandiya несколько вдохновилась самой идеей, ну и, конечно, красивой календарной сеткой, которую Жанна безвозмездно выложила для скачивания решила что "ну и ничего что с февраля...":-)))
Вот он большой товарищ! Размер совершенно не мой, но надеюсь получательница останется довольна:-)
Я ужасно прошу прощения за качество фот, но ничего не могу поделать, опять темно, промозгло и даже балкон не спасает...










Крупное количество отвратных картинок совершенно не дает представления об истинном цвете изделия!!! Благо все Тильду знают и догадаются:-))) 
Сколько слоев сложено сказать затрудняюсь, пять-шесть если не считать подложек:-) Большой он и толстый в общем:-)))
Вот выговорилась несколько и уже полегчало... не думайте, друзья мои, что уж совсем застрел, но тяжеловато однозначно! :-)
Пошла капаться, а вас как всегда очень люблю и обнимаю!
Ваша, К

15 комментариев:

  1. Катя, это волшебство!
    Ты и тильда - сказка! Бумага как для тебя. Очень нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая!!!Я долго о ней мечтала, потом долго не могла дотронуться, но в душе знала у нас с ней все сложится))))

      Удалить
  2. Катюш, привет,ох, как я понимаю твое теперешнее состояние, недавно тоже прошла через такое - и не месяц и не два длилось, и тоже бесконечные "все будет хорошо" и тд, а что помогло, даже не могу сказать - настраивайся на лучшее, и на то, что когда-нибудь все плохое закончится))))
    хотя, по твоим работам и не скажешь, что все печально)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, спасибо, милый друг!!! Вот собрала сегодня календарь этот и думаю...как-то подозрительно жизнерадостно вышло!))) И спасибо тебе большое за поддержку!!!

      Удалить
  3. Катюш, я б тебя пожалела, но расстояние между нами....) Давай там сильно не сдавайся, а то я тебя жду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))Спасибо, дорогая!!!! Щас я пару дней потоскую и вновь за позитиффф))))

      Удалить
  4. Прелесть какая! Я сегодня уже тоже сеточку эту распечатала - очень понравились календари у девочек с МК)
    Катюня, ну ка давай не хандри!!! Уж не буду писать, что все будет хорошо, оно итак будет))) Главное перетерпеть (по-моему в твоем случае именно так), не вешай нос!)

    ОтветитьУдалить
  5. скоро и я получу тильду, не знаю как резать ее буду...мне практически всю бумагу жалко резать....а эту, наверное, жалко-жалко будет...уух))
    календарик красив!
    если верить высказыванию "Бог посылает человеку ровно столько испытаний, сколько он может вынести", вы должны быть очень стойкой. Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна Пестова1 февраля 2013 г., 23:30

    Катя, хочется оказать тебе поддержку, но как, не знаю...:( Главное, держись! Нас много, кто тебя поддерживает, переживает вместе с тобой и любят тебя. Может это хоть капельку облегчит твои мучения. Скорей выбирайся из этого темного омута, набирайся сил, вдохновения. Мы с тобой! Твои работы просто чудесны! Каждой работой я восхищаюсь снова и снова. Ты чудесный мастер и замечательный человек!

    ОтветитьУдалить
  7. Как всегда восхитительно! Думаю медсестре очень понравится!

    ОтветитьУдалить
  8. какой он миииииилый)) и стильный в общем он прекрасен)))

    ОтветитьУдалить
  9. Идея просто обалденная!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Блин,я б тоже поддеражала и по голове погладила. Очень хорошо понимаю твое состояние...Физически я, правда, себя чувствую на 100%, а вот морально истощена очень.
    И я все таки еще раз скажу, что все будет хорошо.
    Календарь ооочень красивый!Я тоже о Тильде мечтаю и думаю, что не могу ее резать)))

    ОтветитьУдалить
  11. Симпатюлечка какая!!! Не вешать нос, моя хорошая! "Ночью все кошки серые"-поправишся и все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  12. держись, дружок! держись и всё - всем ветрам назло. Больше не можешь - ложись спать. Встанешь и все будет уже иначе.
    а календарь чудный вышел - а ты говоришь, руки не туда или не оттуда ))))

    ОтветитьУдалить